Образ жизни

Читая о смерти Криса Кельми, наткнулась на фотографию Лолиты Милявской. Лолите -- 55 лет, и то, как она выглядит сейчас, -- это прямой результат её образа жизни.


Фото: © РИА Новости/Евгений Одиноков

На отёкшем лице Милявской читается вся дрянь, которую она употребляет. Как минимум, это вредная пища в больших количествах. А, может, и алкоголь.



Именно такой образ жизни любят и все быдло-бабы.


Как следствие, любят они и певицу Лолиту. Жирное и отёкшее лицо Милявской для них -- своё, родное в доску, как селёдка с пивом и солёный огурец под водку.

А меня быдло-бабы не любят, потому что на моём лице читается образ жизни, который им чужд: долгий и глубокий сон, правильное питание, регулярные тренировки, массажи в спа, неприятие алкоголя и сигарет и умеренность во всём.

Ключевое слово -- умеренность. Быдло-бабе она чужда.

Быдло-баба от души нажрётся, напьётся, устроит пляски свиньи в караоке, расплачется на публике, поскандалит с мужем. И всё это -- как бы от неуёмной широты её большой души.

А ведь дело -- не в масштабе души, а в чём-то ещё.


В чём именно? Что мешает женщине перестать жрать, как свинья? Что мешает ей сказать «нет» сигаретам и алкоголю? Ведь всё это крадёт у неё красоту и здоровье, которые ей так нужны.

Да, нужны. Я не верю женщинам, которые заявляют, что им плевать на свою внешность. А уж на здоровье-то точно никому не плевать.

И, тем не менее, многие из вас выглядят, как сраное говно, и чувствуют себя соответственно.

Как вы дошли до жизни такой? Как перешли из категории стройных девушек в категорию массивных тёток?


Фото: Соцсети

Вы, конечно, можете заявить, что Лолита -- не девочка, что ей -- 55 лет, и в тётках она оказалась чисто из-за возраста.

Вот вам -- фотографии 2018 года трёх женщин: 55 лет, 58 лет, 60 лет.


Фото: Getty Images

Они -- не тётки. Из категории стройных девушек эти актрисы успешно перешли в категорию стройных женщин. Стройная женщина и массивная тётка -- совершенно разные организмы.

Вы-то как тётками оказались? В какой момент упустили себя? В какой момент опустили планку, решив, что между вами и красивой фигурой -- непреодолимые обстоятельства, а потому вы будете довольствоваться малым: телом, которое нужно драпировать балахоном?

Зачем вы это сделали? Неужели не верите в то, что нет пути назад?

Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

  • Наше не всё!


    Не думала, что когда-нибудь скажу: «Браво, Шнуров!» Но как же он меня приятно удивил, ёлы-палы! «Половина нашего общества до сих пор живёт в эпоху…

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Только решила выпить бокал шампанского, а тут такой пост)) Отставила шампанское .
Макдауэлл не была красивой. Но какой красивой она себя сделала!
Лолита могла бы и в 55 заняться собой, но такое возможно уже только от страха смерти.

В декрете все правда так плохо? Почему углеводы доступнее куска мяса ?

На сцене Лолита всегда выглядела крупной и ассоциировалась со скачущей кобылкой. А кобылок со временем имеет свойство разносить.
В тётку превратилась ещё в институте, но, к счастью, быстро одумалась, и к окончанию института была опять стройной и ухоженной. Но тех лет, проведённых в теле тётки, жалко.
Не в защиту Лолиты, но пример неравноценный. На фото бабы худые, но отфотошопленные. На первую даже при этом условии вообще смотреть страшно.
А в целом, по смыслу статьи, да, согласна, умеренность нужна. И ее часто не хватает.
"вредная пища в больших количествах...и алкоголь" - коротко о новогоднем меню))
самые частые оправдания почему люди не ведут ЗОЖ нет времени/нет денег (а на обжираловку есть)..ну еще много стресса и неумение расслабляться по-другому
Еда самый быстрый и наименее затратный способ расслабиться, девушкам еще актуален шоппинг.
Лолита любительница коньяка, виски и т.п. А это всегда ведёт к неумеренному аппетиту и как следствие - к отекам.
Не всегда следила за весом, чтобы лишним людям не нравиться. В наступившем году планирую больше уделять внимание своему телосложению, чтобы не напугать врача и мастера пирсинга.
Муж у нее теннисист, во время свадьбы она была стройной относительно сегодняшней версии. Может у нее женский кризис?
Я сбросила вес, когда стала прислушиваться к своему организму. Сначала перестала есть слоновьими порциями, если наелась не доедать до конца. Потом практика вошла в привычку и я начала сокращать порции, теперь я точно знаю какой объем пищи мне нужен. Шведским столом меня точно не смутишь)
Вот женщине 54 года. Ей просто повезло родиться красивой и приятно-худой. Дальнейшая поддержка была несложной, не обременительной. Йога и разумное потребление, не в зарез себя.





Лолита... ну она просто не может быть такой в 54. Она крупная, несдержимо крупная и всё.
Правильно сделала что не борется за себя ... слушай, ну все равно удовлетворительного результата ей бы не достичь. Так на хрена ей это истязание? В 50 с гакком лет?
и таких 80% на сайтах знакомств, да ещё с пустыми анкетами.