Запашный: «У нас такие глупые депутаты»!

Какая вас ждёт судьба? Вся прелесть в том, что никто не знает. У вас есть свобода воли, свобода выбора, и то, как вы проживёте, во многом зависит от вас.

Я считаю, что это -- высшая ценность в жизни, которую нам дал Б-г. Атеисты могут сказать, что это -- не Б-г, но да и ладно -- сути того, что я хочу сказать, это не меняет.


Фото: Соцсети

А какая судьба ждёт животное? И этого никто не знает, если оно -- на воле. А вот про цирковых зверей всё всем понятно.

Сначала животное ловят. Потом бьют, называя это дрессировкой. Не кормят, ломают психику, снова лупят.

Какова цель мучений?


А цель отвратительна. Над животным издеваются, чтобы зарабатывать себе бабки. Ради того, чтобы дрессировщики ели хлеб с маслом, жили в роскошных квартирах, получали медали от Путина за заслуги, трахали девок (а часто и мальчиков), животное становится расходным материалом.


Запашный и замученный тигр. Запашный и Путин. Запашный и писечка. Фото: Соцсети

Дальнейшая судьба животного, после того, как его лупили всю жизнь, незавидна. Тигра, когда он состарится, продают в бродячий зоопарк, где он сидит в тесной клетке в собственных экскрементах.

Там он и умирает -- в говне, в голоде, в холоде. Замученный переездами, затравленный зрителями, в тесноте, в клетке, в которой даже пройтись нельзя.

Педофилов у нас сажают на 5 лет. Убийц -- на 10. Взяточникам вообще дают часто условный срок. Тигр сидит в заключении всю жизнь ни за что.

И не просто сидит -- на зоне, уж простите, намного больше свободы. Там люди, хотя бы, ходят, гуляют, работают. А за что тигру дали пытки пожизненно, ответить никто не может.

Б-г дал всем живым существам свободу. Жить, в соответствии со своим предназначением. Но обезьяны с палкой решили, что Б-г им -- не Судия, поймали тигра и лишили его свободы.

Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров предложил повысить возрастной порог для посетителей цирковых представлений до 18 лет. Небольшой шаг навстречу гуманности. Чтобы если уж люди шли поглазеть на страдания живых существ, то делали бы это осознанно, а не потому что мама-идиотка привела за ручку.

«Эта его инициатива должна быть похоронена тут же! Вызывает сожаление, что у нас такие глупые депутаты существуют»,-- тут же завопил Эдгард Запашный.


Ну, ещё бы -- как тут не завопить, когда садисту грозит лишиться заработка? Инициативу -- похоронить, а депутат -- глупый.

Запашный орёт про какого-то мальчика из Донбасса. Слава Б-гу, не распятого, как врали на Первом канале, а просто пострадавшего от войны. Садист говорит, что когда тигра привели в больницу к ребёнку, тот был так счастлив, что чуть не написил в штаны.

При этом тот же садист Запашный забывает рассказать, что во многих цирках до сих пор фотографируют детей с хищниками. Несчастные животные обезумели от транквилизаторов и избиений. В цирке Никулина замученный леопард напал на девочку. Ребёнок только чудом остался жив, а работники цирка изо всех сил пытаются скрыть произошедшее.

В этой ситуации меня пугает не сам Запашный, не его варварство, не его цирк, а то, что садисту вообще дают слово.

Нет, я, конечно, за свободу слова, но не в данном случае -- садистов тут спрашивать точно не надо. Как и с фашизмом -- мы же не будем слушать убедительные речи Геббельса, который доказывает превосходство одних живых людей над другими и пытается рассказать нам о пользе концлагерей и газовых камер.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

  • А как же Якутия?!

    За все 8 лет моего блогерства Республику Якутию вы упоминали в комментариях к моим постам меньшее число раз, чем в комментариях всего к одному посту…

  • Последний концерт Пугачёвой

    Как говорят, «первый и единственный за 10 лет концерт Пугачёвой» состоится где-то в апреле. Не смейтесь, не удивляйтесь, именно так его и презентуют…

  • Почему стыдно Пескову -- он не понимает!

    Мне очень нравится, когда люди, имеющие отличную от моей точку зрения, не просто визжат поросёнком, а пытаются объясниться. В споре, как все знают,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Орлов как всегда великолепен:

Мы с Эдгардом пили до соплей,
Наливал и плакал брат Запашный:
Цирк к нам едет! Этот… «дю Солей»,
И ему, Эдгарду, это страшно.

Он, Эдгард, бледнел через загар,
Стал белее тигра-альбиноса,
Путину решил нести Эдгард
Боль свою, и страхи и вопросы.

Питер, Константиновский дворец,
Главный дрессировщик на манеже
Свеж и молод, словно огурец,
А вокруг – культура. То есть, те же.

— Гады душат наш российский цирк! –
Простонал Эдгард, чуть слово дали,
А гарант вдруг грозно взглядом – зырк!
— «Русским цирком» что вы тут назвали?

— Это я, простите, про себя…
И про то, что «дю Солей» не нужен…
И добавил, галстук теребя:
— Сманивают клоунов к тому же…
Надеюсь, когда- нибудь все цирки станут как Дю Солей - без замученных животных и детей, пострадавших от животных.
Запашный, как лицо заинтересованное, будет защищать свое дело и это понятно. Пусть вопит, выглядит это жалко и только отворачивает от него людей.
Отличная инициатива. Поддерживаю в кои-то веки.
согласна
да да и еще раз да..... вместо того что бы мучать животных, охраняли бы дикую природу, и создавали бы заповедники, где эти животные могли бы жить. Жалко что у нас в стране котируется только то что связано с бабками...
Re: согласна
это поведение не цивилизованной страны, но страны третьего мира
к сожалению
а ведь у нас такая богатая культура была
Очень рада, что происходит какая-то движуха вокруг цирков, люди начинают думать на эту тему.
у нас народ с его движухами, к сожалению, ничего не решает
как государство решит -- так и будет
Эдгард, тебе крышка, срочно меняй профессию )
ну у нас вообще общество живодеров и некрофилов, причем во всех смыслах. Вот слово ему и дают, он же свой. Какие у нас популярные, рейтинговые передачи? Криминал, кто кого убил, кому морду набили как и какие травмы получил, кто как умирал и все это обсасывается в деталях с подробностями мучений.
А вообще, когда смотрю на его фотки, хочется послать его в парикмахерскую, подстричь и помыть голову.
Его прическа давно вышла из моды, как и его ремесло.
ужасаюсь, когда слышу о цирковых животных( плакать хочется
понимаю, что помочь мы все можем, не покупая никогда билеты в этот концлагерь...
и очень надеюсь, то ситуация изменится
Никогда не ходила в эти вонючие цирки с животными и когда дети будут, тоже не поведу. А надеяться на то, что у нас запретят... ну может когда-нибудь и запретят, когда сознанием дорастем до уровня цивилизованных стран. Спасибо за пост!
"повысить возрастной порог для посетителей цирковых представлений до 18 лет."
Тогда и ходить-то никто не будет. Разве что в Cirque du Soleil.
Цирк пора реорганизовать, в 21 веке формат цирка, в котором он ныне существует, изжил себя, так же, как и зоопарки. Пусть животные живут на воле, а желающие на них поглазеть пусть приезжают на специально оборудованном автобусе, как в парке юрского периода.
Как то с детства не люблю цирк. Со своими детьми (почти 8 и почти 5 лет) ни разу не ходила в цирк. Ну, вот не хочется. Что удивительно, но они и не просятся). Жалко зверей реально.

Лена,восхищена Вами. Так мало людей понимают,что у нас нет никакого права издеваться над животными. Уличные животные, дикие животные - все они не игрушки для развлечения шизанутых мамаш и их отпрысков.

какая досадная несправедливость! на девочку напал леопард, а на запашного нет
и это происходит с периодичностью... но виноваты, как всегда - "девочки"