Женщинам без гордости

Давайте начистоту: Юлия Барановская -- даже при полном параде -- откровенная страшила. Это такая наша версия Сары Джессики Паркер: некрасивые женщины её любят, мужики не хотят.

Я не знаю ни одного мужика, который бы хотел вдуть Паркер. Барановскую тоже никто не хочет.

Однако надо отдать Юле должное: она это понимает и не пытается строить из себя секс-символ.


Фото: Соцсети

Барановская очень чётко, очень целенаправленно окучивает совершенно определённую категорию женщин: тех, у кого нет гордости.


Женщин без гордости Юля хорошо знает и понимает. Она сама -- из их числа. В своей книге Барановская рассказывает о том, как её унижал, бил и даже однажды изнасиловал в машине Аршавин.

Как-то Юля, находясь в больнице после операции, попросила футболиста переписать на неё парковку.

Он отказался. Я снова попросила -- я не могла ставить машину около дома, потому что все было оформлено на него. Не говоря ни слова больше, он меня ударил. Я отлетела метров на пять -- до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала. Он почти сразу ушел», -- вспоминает Барановкая.


Аршавин изменял ей, бил её, трахал без согласия, а Юля продолжала с ним жить и рожать ему детей. Чипсоед не удосужился даже на ней жениться несмотря на то, что у них -- трое совместных детей.

Вот какое говно должно быть у бабы в голове, чтобы на такое подписаться?!

А я скажу, какое: мужик, как основа женского счастья.

Пока у нас будут оценивать женщину по её семейному положению, пока женщина, у которой нет мужчины, будет считаться в нашем обществе дефективной, пока незамужних женщин будут жалеть и желать им поскорее встретить «свою половинку», наши бабы так и будут жить без гордости. Мужики так и будут вытирать о женщин свою сперму, будто женщины -- это и не люди вовсе, а бумажные салфетки.

У среднестатистической российской бабы -- большие надежды на мужчину и маленькая гордость, что всегда плохо заканчивается. Мужик хамеет, теряя человеческое лицо, а женщина страдает, теряя себя.

Девки, уходите от тех, с кем вам плохо. Не сидите, подобно Барановской, годами с подонками. Отношения, в которых вы плачете от боли и обиды, не стоят, чтобы в них находиться. И неважно, сколько совместно прожитого и совместно нажитого вас связывает. Уходите. Член подонка -- последнее, за что стоит держаться в этой жизни.

Любая неопределённость завтрашнего дня -- лучше вашей сегодняшней стабильности жизни с подонком.

Наверняка ведь вы со мной согласны. Тогда почему не уходите?

Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Приключения школьницы

    В Петербурге сейчас расследуется уголовное дело. 17-летняя школьница познакомилась в соцсетях с 27-летним парнем, который приехал за ней в школу и…

  • Не будь сапрофитом!

    Однажды я перестала общаться с подругой, потому что увидела, что у неё на стене рядом с кроватью висит ковёр. Я всё понимаю: холодная «панелька»,…

  • От осинки не родятся апельсинки

    Вы знаете, осуждая каких-нибудь аморальных писечек, мы всегда забываем об одном важном моменте -- а с чего вдруг эта девушка себя так ведёт? То…

  • Семёрки

    Какую оценку по 10-балльной шкале вы поставите себе за внешний вид? Вот мне, правда, интересно. Опросила знакомых: меньше 7-ки никто не ставит. Вы…

  • Башаров: Отдай фамилиё!

    Для многих не секрет, что Марат Башаров прикладывается. Не только кулаком к лицу жены, но и к стакану с водкой. Глубокий, творческий человек,…

  • Толстая и страшная = неудачница

    Давайте поговорим сегодня начистоту? Если в наше время женщина выглядит плохо, это означает одно -- она неудачница. Имеет лишний вес? Значит, не…

  • По вопросам продуктивного сотрудничества

    А, по-вашему, может ли считаться успешным мужчина, который пытается заработать деньги, рекламируя в Инстаграме товары и услуги? Мужчина, у которого…

  • Лолита: Секс есть, пенсии нет

    Вы прекрасно знаете моё крайне негативное отношенее к повышению пенсионного возраста. Однако, это не означает, что я -- за то, чтобы платить пенсию…

  • Я и еда

    Мои друзья знают: меня можно приглашать в японский ресторан в любой день недели. Если планов на вечер нет -- с удовольствием там поужинаю. Почему…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А мужчинам можно вопрос?
О чем мне писать?
А ведь очень хотелось...
Вот он "пока незамужних женщин будут жалеть и желать им поскорее встретить «свою половинку»" корень зла! Женщины женщинам и желают чаще всего.

Edited at 2019-01-07 05:10 pm (UTC)
Проще пожалеть бедняжку, чем сказать правду. Чтобы Сказать правду, надр подумать, а пожалеть много ума не надо.
Лена, это же хваленая «женская мудрость», которая полярна чувству собственного достоинства. Дело даже не в гордости, гордость глупа.

Прикрываешься женской мудростью и вот, ты уже не клиническая идиотка, а мудрая женщина, потому что терпишь побои из-за высокого стремления сохранить семью ... из-за детей. И ничего, что они растут и смотрят на это, впитывая чудный шаблон.
Откуда такие рассуждения?
Вас точно никто не бил.
Или мне так кажется?
Жить в своё удовольствие, уметь себя обеспечивать - и не нужно никого и ничего терпеть!
Баба без мужа -- что кастрюля без крышки -- любой мимопроходящий плюнет.
Любовь к подонкам закончилась года в 23.Мне всегда казалось, это нужно просто перерасти, повзрослеть что ли. Плохие мальчики должны закончиться в тот момент, когда становишься взрослым адекватным человеком. Почему некоторые это не перерастают, не могу понять. Блин, если тебе больно, это уже что - то не то, это же очевидно. Даже если не физически, а только морально. К чему мазохизм?
Мне кажется,
что Марию Коровкину могут только подонки любить.
Смените фамилию что-ли...
Да, ты права. Многие ей сочувствуют и понимают, потому что сами такие же, типичные дуры.
Я эту категорию женщин не понимаю и понимать не хочу. Просто у меня все в семье жили хорошо и имели нормальных мужей, что бабушки, что мама моя. Сложно понять, что жещины делают рядом с такими, а потом еще сопли пускают, что эти долбоебы куда-то испаряются. Радоваться нужно!

Edited at 2019-01-07 05:22 pm (UTC)
Вы почему такая грубиянка, женщина?
Можете хлебалом своим не чавкать здесь?
Поведение Юлии - яркий пример невроза.За член подонка вообще не стоит держаться.
когда член обеспечен золотом, любая бабищща будет держатся до последнего.
Может не уходят, потому что не хотят быть ответственными. Ждут, когда их бросят, чтобы чувствовать себя комфортно и привычно...жертвой. Мол этот козел бросил ее с детьми, а еще бил и изменял, а она такая терпеливая высокоморальная женщина, ну просто душка, все вынесла ради собственной семьи и детей. Очень удобное прикрытие своей несостоятельности.

О, да... Почему так, не понимаю... у меня родители узнали, что я с кем-то «встречаюсь» (бывший поспособствовал), и тут же окрылились, мол, зачем скрываешь, это же хорошо.

А как обьяснить, что не собираюсь замуж? Их это убьёт...

Ничего не понял
надо же замуж, нахер просто встречаться?
Я полностью на стороне твоих родителей...
"Женщинам без гордости" не про Барановскую, в ее воспоминаниях так и сквозит гордость. Только вам не понять ее гордости, это хайлэвэл )
Когда слышу о женщинах терпилах или мужиках подонках, всегда интересно узнать больше о родителях. Обычно там находятся ответы на все вопросы.
И кем бы она была, не будь Аршавина?
Ну бывает же больная любоффф. Я допустим тоже из той серии, если люблю, то многое прощать буду и терпеть. Другое дело, что слава Б-гу, влюбляюсь в более менее адекватных мужчин)) Которые не позволят себе лишнего.
больная (сильная?)любовь и отношения с больными - разные истории)
Со стороны в чужих отношениях всегда все просто, ясно, понятно. Легко говорить у кого есть гордость, у кого нет, как надо было себя повести, а как делать не надо было, и т.д.. Надеюсь, в ее биографии не только описание унижений, надеюсь там есть и что-то полезное, что женщины с аналогичной психологией смогут понять, не набив столько же шишек.