Взрослая дочь

У певицы Славы есть 20-летняя дочь. Двадцать лет -- это много, это при любом раскладе -- взрослый человек.

Я уверена: 20-летнему человеку родительские разрешение ни на что не требуется, а на родительские запреты ему должно быть откровенно срать. Нормальный, вменяемый 20-летний человек должен сам отвечает за свою жизнь и за свои поступки в ней.


Фото: Соцсети

Но это я -- адекватная женщина -- так считаю. У куриц-овуляшек -- всё по-другому.

Взрослая дочь певицы Славы запилила в Инстаграм фотографию без одежды. Пернатые тут же принялись стыдить и девушку, и её мать.

А, собственно, за что?


Что такого постыдного  в обнажённом женском теле? Это насколько же нужно стесняться собственного тела, чтобы клеймить позором женщин, которые считают свои тела красивыми и хотят их показать?

Голой быть -- не стыдно. Стыдно -- разожраться до состояния свиньи, влезть в шкуру постной и только на публику «счастливой жены и мамочки» и ненавидеть тех, кто выбрал другую жизнь.

Это -- во-первых.

Во-вторых, с каких это пор мать должна держать ответ за поступки взрослой дочери? Девушке -- не 8 и не 15 лет. Ей -- 20. Она -- взрослая. Мать не может и не должна диктовать 20-летней дочери, что ей делать и что не делать.

Впрочем, курицам моя логика не просто непонятна, она их возмущает. Не имея собственной жизни, пернатые живут жизнью детей и отказываются отпускать вожжи, даже когда дети вырастают.

А всё потому, что «яжымать» -- единственная ипостась курицы. Своей жизни нет.

К чему это я? Ах, да: отвечают ли родители за поступки детей? Если да, то когда должна заканчиваться эта ответственность, по-вашему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

  • Наше не всё!


    Не думала, что когда-нибудь скажу: «Браво, Шнуров!» Но как же он меня приятно удивил, ёлы-палы! «Половина нашего общества до сих пор живёт в эпоху…

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

promo miss_tramell janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

По-разному. Меня в 25 пытаются контролировать... и да, у них нет своей жизни. Однако,когда говоришь им это в лицо, у них 100500 оправданий что свои интересы есть )))

Как можно читать эту стерву? Ни одного доброго поста. Просыпается и в течение дня посредством клавиатуры стреляет в этот мир ядом.
Никогда не читал этот бредовый журнал, но в последнее время регулярно захожу на главную страницу ЖЖ и невольно натыкаюсь на ее посты. Всё поверхностно, язвительно и едко. Откуда столько ненависти и желчи в одном маленьком человеке? И как можно ежедневно это хавать, будучи подписчиком?

Edited at 2019-01-08 12:06 pm (UTC)
Отношения матери и дочери заканчиваются, когда дочери исполняется 16 лет, а дальше начинается конкуренция двух самок. Матери-бывшей звезде невыносимо больно смотреть, как дочь оттягивает на себя внимание публики.
Она не голая, а в кроссовках, если кто не заметил)
В 18 эта ответственность должна заканчиваться полностью. И до 18 должна постепенно снижаться. Вообще суть отношений родителей и детей в том, чтобы одни других научили жить без них. Всё. Но да, когда своей жизни нет - приходится жить чужой и пасти ребенка до старости, очень часто в ущерб его жизни и психике.

А Слава сама как к поступку дочери отнеслась? Что-то мне подсказывает, что она ее не осудила.

При плохом воспитании ответственность будет настигать всю жизнь. Если что натворит чадо, люди будут говорить, что плохие родители.
Красивое фото, ничего вульгарного нет. Меня как-то данво бывший муж поразил фразой «А я твоей маме расскажу». Это женщину, которой за 30 он пытался устрашить. Мне даже ответить было нечего.
Пока у родителей есть возможность, они всегда будут диктовать что делать и как делать. Взрослый человек послушает и сделает, как нужно ему, возможно совет родителей придется к месту.
А Славка то посимпатичнее своей дочки будет.На первой фотке так вобще ее дочь чем то на Маргариту Симонян похожа.
Люди с большим трудом и нежеланием расстаются с единственной властишкой, которая была у них в жизни - властишкой над человеком, которому от нее деться некуда.
Беда в том что многие дети идут на поводу родительской власти. Поступают учиться куда скажут родители, женятся/ замуж выходят для родителей, потом боятся развестись, чтоб родителей не огорчать и так всю жизнь.