Год свиньи: Билан очнулся!

Ранее диагностированный певец Дима Билан в эти новогодние праздники остался без традиционного чёса по корпоративам.

Кто виноват? Плохой продюсер Яна Рудковская, состояние нестояния самого Билана или экономическая жопа в стране -- это не так и важно. Главное, что у Димы появилось время подумать.


Фото: Соцсети

Не смейтесь, пожалуйста. Голова Билана -- это не только сопливый от стирального порошка нос, но и, не побоюсь этого слова, мозг. Дима Николаевич предложил ввести на эстраде цензуру.

Озаботился общим падением нравов в шоубизнесе.


Очнувшись, так и сказал -- цитата:

«В западной музыке сейчас происходит какой-то хаос. Если можно каким-то образом всё же придерживаться традиций нашей страны, чтобы не сваливаться в абсолютный треш и вседозволенность, то, может быть, и стоит ввести некие рамки. Должны быть структуры, которые будут просеивать всё это. Я открыт миру, но то, что сейчас происходит -- перебор».


При чём тут пресловутый Запад, и как их трэш сказывается на нас, Дима не пояснил. Видимо, он имел ввиду тлетворное влияние Запада на группу Серебро и Виагру.

И действительно, посмотришь на этих баб без трусов, на нюхающих мальчиков сорока лет, которые называют себя в таком возрасте димами-сашами и серёжами, на старых бабок, демонстрирующих «стройные ножки» и согласишься с Биланом -- цензура необходима:


Фото: Соцсети

Вот только, конечно, тут виноват не тлетворный Запад, а сборище Фадеевых и Рудковских, которые, мало того, что сами непотребно ведут себя, так ещё и тащат на сцену Биланов и поющие сиськи.


Фото: Соцсети

Если уж вводить цензуру, то первым делом следует озаботиться тем, что пропагандируют люди, нюхающие в себя и раздвигающие ноги по первому требованию на корпоративах. Заодно ( мы же говоримо качестве песен?) следует отправить на покой бабушек с прокуренным голосом, изображающих из себя певиц со стройными ножками.

И после того, можно взяться за безголосых Монеточек с Гречками, рэпперов, поющих о пользе повышения пенсионного возраста, а после этого вообще закрыть проект российской эстрады, потому что на ней не останется никого, кроме алкоголика Шнурова.

Простите за прямоту -- накипело. Если я, не кривя душой, и смогу назвать пару имён приличных российских исполнителей, то это будет просто отлично. Остальным же, нужна не цензура, а ссаные тряпки, коими следует гнать со сцены всех наших отечественных певцов и певиц.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Ксюша, Маша и кружевные трусы

    В конфликте Собчак и Кожевниковой я -- на стороне Собчак. Когда красивая Маша стала депутатом, некрасивая Ксюша, которая тоже наверняка была не прочь…

  • Гордое звание педагога

    Татьяна Кувшинникова -- учительница Барнаульской школы по русскому языку. Точнее, была ею, потому что на днях женщину вынудили написать заявление по…

  • Зачем Бензоколонке честное имя?

    Быть продажной женщиной плохо. Неприятно и мерзко. Стыдно. Все это понимают, однако, поздно ведь пить Боржоми, когда на тебе висит ценник, а пробы…

  • Глицериновые слёзы

    На похоронах Юли Началовой представители звёздного отребья России прятали за тёмными очками не слёзы, а их полное отсутствие. Вот, например,…

  • Почему Кожевникову не взяли замуж?

    Актриса Аллочка из «Универа», проработавшая целый срок в Государственной Думе, призналась, что до сих пор не замужем. Бизнесмен Евгений Васильев, от…

  • Алчные и наглые

    Вы знаете, как бывает? Есть человек, о котором ты ничего не знаешь, но он, где-то на уровне подсознания, тебе приятен. С хера ли вдруг? Да вот хрен…

  • Большая девочка

    Появление певицы Жасмин в золотом «Бентли» на похоронах -- это её большой человеческий провал. Некрасиво поступила. Нечутко. Выставила себя…

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Согласен.
Но не нервничай.
Надо же тряпки обоссать успеть.
Если голос есть - пусть поёт. Не нравится - выбор широк! Я давно только Магомаева и подобных добрым словом вспоминаю, что ушли вовремя.
В моем плейлисте практически отсутствует отечественная музыка.

Я так же предпочитаю «иностранщину», пусть в какой-то мере и попсу так называемую.

Согласен. Уж лучше Скорпионс послушать.
У Лободы вроде хороший голос и внешка.
Согласна.
По-моему, согласится большинство.
На нашу эстраду без слез не взглянешь.
Хотя, наверное, как и с правительством, народ имеет таких исполнителей, каких заслуживает.
да и балерин в рояли засовывать - идея, скажем, не совсем здоровая :)

Может быть под трешем он имел ввиду перевод текста, на который многие предпочитают не обращать внимания?

Но и слова современных русских песен не редко заставляют шевелиться волосы на голове.

Фадеев.
Заслуживает снисхождения...
Мне кажется Он не вписывается в ЭТУ компанию...
Народ такой продвинутый, слушает только зарубежных исполнителей, но когда дело касается караоке почти все выбирают нашу музыку и русские песни (и откуда только знают?):))
радио на работе - маршрутки - общественные места. мест, где в ваш мозг услужливо нальют говнеца, хватает и не всегда есть возможность отгородиться студийными наушниками :)
Абсолютно)))) у этого Димы крыша поехала от кокса и наверное ещё рудковская подначивает и рассказывает как жопу лизать этой власти, глядишь и бабла подкинут))
До англосаксов не дотягивают. Хотя сейчас и у англосаксов сплошной трэш.