Собчак и православие

С порога скажу: я не принадлежу к когорте людей, чьи деликатные чувства оскорбляются малейшим дуновением ветра. На меня столько помоев льётся, что чувства мои подобны стали: они прочны и прохладны. А вот здоровый цинизм я вполне себе уважаю и сама им грешу.

Согласитесь: вот именно меня было бы неразумно обвинять в истеричности чувств, а потому я могу адекватно высказаться на тему Собчак и её отношения к православию.


Фото: Соцсети



Ксения запилила в Инстаграм фото, на котором демонстрирует голое плечо перед полкой с православной литературой.

Read more...Collapse )
Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

  • Наше не всё!


    Не думала, что когда-нибудь скажу: «Браво, Шнуров!» Но как же он меня приятно удивил, ёлы-палы! «Половина нашего общества до сих пор живёт в эпоху…

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А как вам обнаженный человек (не только плечо), привязанный к кресту?
Ну потому что от других она получит по рогам. Жестко, со всех сторон. Ей просто объявят бойкот и не в одной стране не будет принята. С другой стороны, над православными попами, а не над религией многие ржут как Невзоров и на это есть причины. А православные попы, типа Гундяева просто ссат поддать Ксюше. Ксюша же вроде крестница Путина. С Путиным ссориться православным иерархам не хочется.
не судите
Почитайте тору, там все написано, зачем и почему определенные действия против религий делаются. Это мицва, и такие как героиня поста считают святым долгом ее исполнять.
Ксюша может и сдвинутая по фазе, но не сумасшедшая прикалываться над мусульманами, которые иногда режут головы и отстреливают особо ретивых критиков.
Над евреями тоже нельзя, оппозиция не поймет и выгонит с тусовки, объявив антисемиткой.
У католиков понтифик душка, ноги ворам целует, тоже нельзя
Родноверов итак никто в серьез не воспринимает.
Атеистов ухватить не за что, у них даже нет ничего святого, которое их всех объединяло бы.
Можно еще над коммунистами поприкалываться, там Ленин-Сталин, но то тоже мелко, да и они какие-то агрессивные и нервные пошли.
Буддистам по идее все пофиг, хотя они в суд и подавали на какого-то борца помочившегося на статую Будды.
Вот остается над Россией прикалываться и над православием. Самое безопасное
все ж как дважды два. Она типа опозиция. Кремль двигает РПЦ - Ксю выражает фи. Будет Кремль двигать шоколад - Ксю перестанет его кушать.
сам бы я не смеялся, но замечу, что вообще мы слишком серьезные, хмурые, ворчливые, мрачные, крикливые, резкие и тд
человек спал раздетый, проснулся и захотел почитать, возможно, библию, и его кто-то щелкнул со спины
вообще, то, что православие "позволяет" над собой смеяться это, наоборот, хорошо, если это так, конечно - разве Иисус посадил бы кого-то за решетку кто над ним посмеялся? Нет.
хотя не будем забывать пусек, когда православие не позволило смеяться - это был дикий шаг, и пусек не нужно было так наказывать
нужно всем позволять над собой смеяться, но просто другими способами вызывать к себе уважение - вот так нужно жить в 21 веке, разве в США не смеются на Трампом, официально? И он сам не против и сам поводы дает, по-моему специально клоуничает. Это нормально.
Но пока смеяться не надо, раз людей это сердит, незачем это делать, просто незачем, тут Ксения немного легкомысленна. Но нам нужно учиться жить, это мы не умеем.

Edited at 2019-01-11 01:44 pm (UTC)
Каждый выделяется как может. Кто-то в попа наряжается, а кто-то говнопосты в ЖЖ клепает.

нет ли в этом твоем вопросе,Лена, призывов к погромам? ;)

жидовка потому что, нравится жидам попирать своими плечами/пятой все православное, испокон веков этим занимаются
просто ни обращай на неё внимание
Надо однако помнить что по Иисусу все не иудеи - псы.
Надо однако помнить что по Иисусу все не иудеи - псы.

miss_tramell> поклонение мощам - это не по-христиански
ZT (Зиновий Тененбойм). Поклонение Иисусу Христу – это по иудейски
ZT. Воду в кране выпил ИсИосХристос, а Апостол Павел – ренегат Каутский.
Моисей и Иисус на очередной сессии ООН. Моисей : Исход 11:7 .. Дабы вы знали, какое различие делает Господь между Египтянами и между Израильтянами.
ZT. В унисон этому и Иисус Иосифович тоже (в изложении Матфея) : Мф 10:5-6. Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибающим овцам дома Израилева.
ZT. Тот же самый И.И. Христ. - Лишь евреи - люди, а все не евреи - псы: Мф 15:22 и дале, Мк 7:27. - Свист, овации, гнилые помидоры...
Афиняне - не евреи, Римляне - не евреи, Лондонцы - не евреи, Нью-Йоркцы - не евреи, Парижане - не евреи, Арабы и прочие разные шведы - не евреи 2 тысячи лет подряд за такие вот эпитеты восторженно засыпают супер-еврея Иисуса Иосифовича Христа цветами и кричат ему ура:
нравится этим прочим разным шведам числиться псами...
"...Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина хананеянка, вышедши из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, Сын Давидов! дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступивши, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подошедши, кланялась Ему и говорила; Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам" (Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 21-26. ZT. Такое и в Мк 7:27. См. и Лк 12:46, 21:24).
ZT. Ученики Иисуса Иосифовича были тоже равнодушны к просьбе женщины, но им надоел её крик: не в нокаут же её послать...
ZT. Отвергнутый иудеями, но борясь за электорат, - Иисус Иосифович Христос послал учеников вербовать кого ни попадя из, увы!, псов. Так тысячу и сотни лет поступали многие политиканы.
Иисус Христос. - Лишь евреи - люди, а все не евреи - псы: Мф 15:22 и дале, Мк 7:27.
ON : Как соотнести тогда "инородец-собака" с интернациональным: "нет ни эллина, ни иудея"?
ZT. : Верно, что никак. Потому что "ни эллина, ни иудея" - это слова не Иисуса Христа, а слова апостола Павла.
ап. Павел > «Нет ни эллина, ни иудея» К Галатам 3:28 ; К Колоссянам 3:11 ; К Римлянам 10:12
ZT. Но Иисус Христос – главнее апостола Павла. А апостол Павел в отношении Иисуса Христа – "ренегат Каутский" (© В.И. Ленин).

В + задайте в яндексе поиск на: Ценности и цели Мухаммада (570-632), страшно, аж жуть!

+ пьеска по Деяния апостолов гл.5 [ ZT. © не я ] obnoskin
bolshoyforum. com / forum/ index.php?topic=396278.920

Деяния апостолов гл.5
alexzgr1970> Апостол Пётр убийства не совершал
ZT. ну тут у нас согласие: Анания прикончил не Петька, а Святой дух. Володя свидетель: Святому духу под руку попался каменюка, метнул, гадюка, и нет Анания. Похоронили Анания по-стахановски: за 180 минут.
ZT. Прихлопнули Анания, и на этом бы остановились, так нет: надо убить и Сапфиру!
В западных культурах скульптуры на храмах себе писюны сосут, а у нас есть Ксения.
Ну, а как что-нибудь случится, посмотрим, как Ксюха тогда запоет! Она уже кричала однажды, что все дети - гадёныши, а когда свой родился, стала прощения за свои слова просить. Так что, поживём - увидим, во что её сегодняшнее кривлянье выльется.