Спасатели

Что вы думаете о толстосумах, которые пользуют молоденьких девочек? Они отвратительны вам? Неприятны? От них попахивает могилкой и извращениями?

Украли деньги или присосались к бюджету, а потом транжирят средства на безмозглых задорных писек -- это, по-вашему, совсем плохо?


Фото: Соцсети

А я вам так скажу -- есть в этом не просто какой-то смысл, а целая миссия.

Вы только не накидывайтесь на меня сразу, а до конца выслушайте и постарайтесь понять мою логику. А потом уж спорьте, если найдёте с чем.


Вот смотрите, нарыла на просторах сети успешную женщину. Зовут Оксана Лаврентьева, она -- дизайнер.


Фото: Соцсети

В 15 лет Оксана замутила роман с чуваком и родила от него ребёнка. Школы поблизости не было, учиться ей было негде, и девочка пошла в вечернюю школу.

ШРМ -- школа рабочей молодёжи, где аттестаты выдавали только за сам факт посещения заведения раз в неделю.

И тем не менее, Оксана поступила в институт -- почти настоящий. Назывался он провинциальным Институтом дизайна и рекламы, откуда девушка быстро забрала документы и полетела с попутным ветром в столицу.

Вам уже всё понятно с Оксаной? Мне тоже.

«При росте 164 см юная красотка пользовалась успехом среди режиссёров клипов, именитых фотографов и редакторов», -- говорится в официальной биографии нашей «звезды» (чёрной дырочки)


Страшненькая, но безотказная. Работящая. Желающая пробиться в люди.

И тут в жизни Оксаны появляется мужчина мечты. Он же -- управляющий ВТБ Андрей Костин, которого вы знаете по отношениям с Наилёй Аскер-Заде.


Фото: Соцсети

Андрей (только не читайте про него компромат -- вырвет) любит свежую красоту. Говорят, одновременно может быть ценителем многих произведений искусства, размещая их в разных квартирах. Иногда наказывает свои творения, почти всегда изменяет им, а потом выбрасывает, чтобы набрать новый пул свежих писек.

Вы сейчас скажете, что Андрей -- мерзкий тип.

Не соглашусь с вами -- он полезен. Отношения с Костиным делают женщин мудрее, взрослее. Они, как Оксана, учатся терпению и становятся выше своих 164 сантиметров.

Лучших из лучших Костин всё равно бросает, но оставляет немного денег -- Оксана, например, быстро родив от ВТБ втбёнка, заныкала средства на то, чтобы влезть в дизайнерский бизнес.

Где была бы Оксана с аттестатом из ШРМ? А теперь она часто выходит в люди.


Вышла в люди. Фото: Соцсети

Андрей -- билет в жизнь. Несмотря, конечно, что выглядит его поведение мерзопакостно.

Оставшись без Костина, Оксана зацепила банкира Антона Пака. А потом перешла, как трудовое красное знамя, к айтишнику Комиссарову -- тоже незряшный мужик.


Фото: Соцсети

С каждым новым мужчиной, каким бы он ни был, Оксана взрослела и матерела (рожала), чтобы превратиться из ноунейм письки в тусовщицу полусвета.

И теперь, вытерпев на себе череду спасателей, Оксана нашла себе мужичка попроще -- он не бьёт жену, почти не гуляет налево и вообще интеллигентный малый.


Фото: Соцсети

А где была бы Оксана без Костина? Давайте честно признаем -- в жопе.

А вы благодарны своим ужасным отношениям в прошлом? Или только злитесь на бывших, какие они были козлами?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Ксюша, Маша и кружевные трусы

    В конфликте Собчак и Кожевниковой я -- на стороне Собчак. Когда красивая Маша стала депутатом, некрасивая Ксюша, которая тоже наверняка была не прочь…

  • Гордое звание педагога

    Татьяна Кувшинникова -- учительница Барнаульской школы по русскому языку. Точнее, была ею, потому что на днях женщину вынудили написать заявление по…

  • Зачем Бензоколонке честное имя?

    Быть продажной женщиной плохо. Неприятно и мерзко. Стыдно. Все это понимают, однако, поздно ведь пить Боржоми, когда на тебе висит ценник, а пробы…

  • Глицериновые слёзы

    На похоронах Юли Началовой представители звёздного отребья России прятали за тёмными очками не слёзы, а их полное отсутствие. Вот, например,…

  • Почему Кожевникову не взяли замуж?

    Актриса Аллочка из «Универа», проработавшая целый срок в Государственной Думе, призналась, что до сих пор не замужем. Бизнесмен Евгений Васильев, от…

  • Алчные и наглые

    Вы знаете, как бывает? Есть человек, о котором ты ничего не знаешь, но он, где-то на уровне подсознания, тебе приятен. С хера ли вдруг? Да вот хрен…

  • Большая девочка

    Появление певицы Жасмин в золотом «Бентли» на похоронах -- это её большой человеческий провал. Некрасиво поступила. Нечутко. Выставила себя…

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мне более омерзительны сами такие ситуации, а не люди, которые в этих ситуациях участвуют.
Из любых отношений стараюсь выносить урок и что-то ценное, но не обиду.
Оксана без Костина была в Санкт-Петербурге, а не Москве.
Сначала злишься, а потом боагодарен за урок. Удивительно, как она с таким количеством детей и биографией хорошо пристраивается. И ведь уже не 20 лет.
Да уж, прошла Оксана огонь, воду и медные трубы... Но цели своей в конечном итоге достигла.
А Паулине для того, чтобы подняться вверх, достаточно было сменить Машкова на Бондарчука.
Впрочем, этот путь у каждого свой.
Они всегда забывают об этом и позиционируют себя женщинами , всего добившимися своими усилиями. Это сильно раздражает. А еще больше раздражают люди, которые ведутся на это. Прям бесят)
Э-э-э, ну вообще-то они правы. Своими. Усилиями. Не своими деньгами, а своими усилиями - тут все верно.
Я рассчитывала только на себя, и отношения были все по любви, поэтому , у меня остались только хорошие воспоминания!
Оксана не дура, потому что могла бы просто расслабиться и жить на всем готовеньком пока ее не попросили бы. А потом ходить и плакаться по ток-шоу, но нет, у нее стремления были.
Что это за ушлепки на фото? Я вообще-то ел. Ты так заботишься о моей фигуре, размещая фотки подобных оскорблений рода человеческого?

Ну и непрошеннорожденным, конечно, привет. Вот это вами правит и решает как вам жить. Мерзко, но факт.

Edited at 2019-01-12 05:14 pm (UTC)
Может у меня старомодные взгляды, но многовато мужчин у нее было. Подозреваю, что это только официальные, а сколько тех, о которых мы ничего не знаем. Такие любвеобильные дамы не вызывают уважения.
Мне не за что никому быть благодарной, меня из борделя не вытаскивали.
Жалко Цыпкина)) неплохой парень.. представляю как неприятно читать про любимую жену...
Колоссальные у них терпение и выдержка.
Про такого дизайнера никогда не слышал. Где бы она была? На кухне у плиты, возможно, вкусно готовила бы и радовала домочадцев своей стряпней.
А мне нравится Оксана. Не только у неё был такой старт, но далеко не все эти женщины чего то добились. Некоторых из них вообще уже нет в живых. Она не дизайнер , а поддерживает модельера Терехова. Он талантлив. У неё хватило ума самой не называть себя дизайнером. На концерте Цыпкина была. Тонкая ироничная проза. Иногда очень трогательно. Не зря его произведения читаю знаменитые и талантливые актёры.