Курица и мех

Я понимаю, что на сейчас на меня накинутся все эскортницы Инстаграма за то, что я наеду на их святыню: ношение натурального меха. И, тем не менее, наеду.

Сама я давно не ношу шкуры варварски убитых животных и не уважаю людей, которые отказываются хотя бы рассмотреть вопрос об отказе от натурального меха, хотя бы увидеть те предсмертные страдания, через которые проходят норки, песцы, лисы, шиншиллы и другие звери, чтобы очередная тупая дура напялила на себя вожделенную шубу.


Фото: Соцсети

Я много путешествую и с уверенностью могу сказать: такого количества натурального меха, как в России, я не видела нигде.


В том же Нью-Йорке, в том же Париже в норковых шубах, если кого и можно увидеть, то только выживших из ума, нафталиновых старух, которым уже в 50-ые годы XX века было по 50 лет.

В России 2019 года норковая шуба обязательна в гардеробе любой уважающей себя курицы.

Шубы эти стоят дорого, средний уровень жизни в России -- ниже, чем в США или Европе, но наша баб пойдёт на всё, чтобы прикрыть свой видавший виды писец хотя бы песцом, но лучше -- соболем.

Приходит очередная ПТУ-шница в дутой куртке в Дом 2 и первое, чем она пытается обзавестись, -- это шубой из меха. К сожалению, не из эко.

И в этом я вижу такую дикую отсталость, такой позавчерашний день, такую душевную глухоту, что мне захотелось показать вам видео о том, как живут и как умирают животные, шкуры которых вы носите.

Если уж надеваешь на себя шубу из натурального меха, ты должна знать, в чём ты участвуешь, удовлетворяя своё тщеславие закомплексованной колхозницы.



Я ношу шубы из эко-меха. Они тёплые и стильные, и за ними не стоят муки и смерть животных, которые точно так же, как и мы с вами, чувствуют боль и хотят жить.

Слева -- варварский колхоз позавчерашнего дня. Справа -- шуба из эко-меха: тепло, стильно, гуманно.


Фото: Соцсети

К чему это я? Ах, да: носите натуральный мех? А зачем?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Баба Яга и её план

    Единственный человек, который получает удовольствие (деньги) от творчества Димы Билана, это Яна Рудковская. Чтобы не лишиться такого важного…

  • Умные девочки, дебильные мальчики

    Пермская гимназия №4  считается престижной среди местных жителей. Многие родители хотят устроить туда своих детей. При очередном приёме в первый…

  • Перестать быть «так себе»

    Как вы оцениваете девушку на фото? По-моему, красивая. Именно с помощью таких и продвигается в массы очень вредная и нездоровая идея о том, что…

  • Облезлые обезьяны британской монархии

    Ни один выпуск российского глянца не обходится бе упоминания британской королевской семьи. Кто, кого и когда родил. Кто, кому, когда и с кем…

  • Семья: сохранять до последнего?

    Чем несчастнее женщина в браке, тем громче она рассуждает о необходимости сохранения семьи «до последнего». Ксения Бородина всегда производила на…

  • Красивая. Не желанная

    Современная женщина настолько погрязла в своих проблемах, что секса в ней совсем не осталось. Несмотря на всю красоту, её лицо выражает всё, что…

  • Катя Герасимова -- борец с коррупцией!

    Екатерина Герасимова стала самой красивой девушкой города Шахты в 2010 году. А почему бы и нет? Конечно, конкурсы красоты -- тот ещё рассадник…

  • Полумарафон или полный идиотизм

    В Москве на днях прошёл «полумарафон» -- собрался народ и под патронажем столичных властей побежал вдоль достопримечательностей. «Мне предстоит…

  • Толстуха и салат

    Я обожаю наблюдать за тем, как едят люди. Заметила такую закономерность: полные люди в присутствии окружающих едят салаты. Возьмём, например,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не ношу. Дорого, не практично, и кому нужны эти понты вообще. И эко-мех хорошего качества, кстати, это тоже недешево, но хоть долго привлекательный вид имеет.
Согласна на все 100%. Сама категорически не ношу меха, и от натуральной кожи отказалась.
Ну кожа это побочный продукт мясной промышленности...
Я как то видела ужасную фотографию, где с норки сорвали шкуру, а она еще живая.... тогда и порешила, если увижу шубу из натурального меха на одной из своих знакомых - плюну ей в лицо

Чувствую себя красивой в качественном пуховичке

ни за что! мне в принципе никогда мех не нравился в одежде. я рада, что это стало настоящим моветоном сейчас среди продвинутых людей.
Не ношу. Мне в пуховике хорошо.
И практичнее намного - по машине не вытирать.....
Раз был случай, я ехал в зимнем пуховике из Красноярска в Кемерово. Было от силы двадцать пять, но потом болел целый год, еле поправился на море. Так что никаких пуховиков в такую погоду больше.
Не ношу.шуба-это отголосок 90х, где все курицы их носили и кандибобер к ним впридачу.Негуманно убивать животных ради шмотья.вот как бы отреагировали люди увидев животных одетых в человечью кожу???
..
Убивать животных ради еды - норм, ради одежды - не норм. Как-то это не правильно, если уж записываться в ряды защитников животных надо всех спасать а не только лисичек потому что они красивые
Re: ..
Почему не норм? Раньше убил мамонта- съел , а шкурку на себя.
Ношу. Тепло, красиво. Но чаще все таки в пуховиках. Тогда уж надо и от обуви кожаной отказываться, сумок, курток и тд.
Полностью разделяю твою точку зрения в этом вопросе. Мех сознательно никогда не носила, в детстве была у меня меховая шапка, но похоже из искусственного меха. А сейчас столько качественной одежды продают, что покупать шубу не имеет смысла. Видео посмотрела и еще раз убедилась в своей позиции относительно меха. Жутко жалко зверюшек(((
Не стала смотреть видео, так как уверена - разревусь. Шубы не ношу, хотя в юности родители купили мне песцовую.
Не приемлю живодерство ни в каком виде.

Не присматривалась к эко-меху.
Никогда не носила натуральный мех. Даже в детстве наотрез отказывалась надевать дублёнку из натурального меха, в которую меня пыталась запихнуть мама. Правда тогда я ещё не знала откуда мех берётся, но видимо у меня уже на подсознательном уровне было отвращение к варварству и стремным дубленкам.
Капюшон на пуховике с мехом. Доношу и куплю без меха.