Автотранспорт для быдла

Удивительно, что самым популярным автомобилем в стране с богатейшими природными ресурсами является нечто под названием Лада Гранта.

Вот, это говно на колёсах, любуйтесь:


Фото: Соцсети

В тройке лидеров по продажам есть ещё одна Лада -- Веста, а на третьем месте -- корейский тарантас Кио Рио.

Я не знаю, что за дерьмо в голове людей, покупающих такой автотранспорт, но давайте поговорим, к чему такие покупки приводят.


А приводят они к полной жопе на автодорогах страны. То есть, с одной стороны как бы здорово, что каждый офисный червь может купить себе целый автомобиль. С другой стороны, он ведь его действительно покупает и лезет на дороги, создавая пробки.

Нет, ну а что? Он ведь, сидя жирной жопе на продавленном от рождения диване Лады, считает себя достойным не страдать в общественном транспорте, а сидеть и дрочить на дорогах, забитых такими же слабоумными!

Не твари они дрожащие, а право имеют! В офис едут. А вечером -- везут жирный зад тёщи на дачу.

В результате, чуваки на автомобилях стоимостью до миллиона рублей просто не дают житья нормальным людям. На достойное средство передвижения у них денег нет, зато гадят всем, кому действительно нужно ехать.

По-моему, низкие цены и качество от автозавода в Тольятти штука недопустимая. Автомобиль, выезжающий на дороги, должен быть хорошим, безопасным, красивым, надёжным, а если на такой не хватает денег, то есть -- нет, не Лада -- общественный транспорт.

Лучший автомобиль для неимущего быдла -- рейсовый автобус Пермь-Вологда. Ну, и метро, конечно, если этот такой индивид живёт в столице.

Как там в анекдоте? Нет ножек -- нет конфетки? Так вот, нет денег на приличный автомобиль? Катись на метро. Не создавай сутолоку и не мешай людям, рассекая на своём говне, будто право имеешь.

Не имеешь ты права. Не имеешь. Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Широкие бёдра

    Увидев фотографии Беллы Хадид в купальнике, я, наконец-то, поняла, почему мне не нравятся широкие бёдра. Фото: Getty Images Широкие бёдра…

  • Зачем Рита Дакота отсосала жир

    Я не уверена, что знаю, кто такая Рита Дакота (а гуглить лень), но она отсосала у себя жир с коленей и живота. Всё, говорит, перепробовала -- даже к…

  • Воспитание от Бородиной

    Что мне нравится в наших дынях-колхозницах, так какие они все разумные. Сядут на завалинке, шелухой от семечек всё вокруг заплюют и скажут…

  • Красивый мужчина, красивая женщина

    Красивые люди -- это каста. Везде, кроме России. Во всех странах, в которых я побывала, наблюдается баланс привлекательности в парах: красивые…

  • Почему мужик не бежит за ней?

    Знаете, почему женщины не худеют? Я поняла: ошибка в голове. Следите за логикой: в 17 за ней все бегали. И это происходило, хотя она и была…

  • Зачем врёт Седокова?

    Известная своей пятой прелестью и певица ею же Анна Седокова последнее время делает вид, что встречается с молодым хоккеистом Андреем Мироновым.…

  • Побирушки человеческого внимания

    Я терпеть не могу весёлых людей. По ряду причин. Причина 1. Весёлые люди шумные. Во время своего тупого веселья они издают много звуков, превышающих…

  • Куда скатилась Медведева?

    Зайки, вы простите меня, но я должна открыть пацанам правду: если женщине нечего сказать, если у нас нет ни аргументов, ни фактов, ни даже хоть…

  • Удивительное рядом: говорящий омар!

    Я не знаю, кем возомнил себя альфонс-сожитель Ксении Бородавки Омар Курбанов, но судя по его громким заявлениям -- кем-то великим. Чувак, который…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Нууууу
Мне насрать, кто на какой машине ездит и у кого сколько денег. Я за то, чтобы на дорогах не было дятлов, которые нарушают ПДД и считают, что им все можно. А таких полно и среди владельцев престижных авто.

Не умеешь ездить, здуй на метро. И похрен, что в гараже будет лексус ржаветь.

Edited at 2019-02-08 07:10 am (UTC)
Re: Нууууу
а это прямая взаимосвязь: ведро --> неумение ездить --> пробки
Частично согласен. Вот только нужно не тачки запрещать покупать/увеличивать их цену, а стоимость владения увеличивать в больших городах. Условно в Москве сделать платный въезд в пределы МКАД-а + повысить цены на парковки, эвакуировать из дворов машины принудительно, чтобы не забивали своими тарантасами близлежащие к офисам дворы.

В небольших городах всех этих проблем нет, дороги пустые, дворы свободные, рядом с заводами огромные парковки.

Edited at 2019-02-08 07:09 am (UTC)
стоимость владения не хотят увеличивать
как только я предложила ввести платный въезд в столицу, куры заорали, что это -- фашизм
да, фашизм -- вот так и орали
очень странный вопрос, кто имеет права ездить по дорогам городов на личном авто, а кто нет.. У нас в стране и так очень явна разница между социальными слоями населения, а если мы будем рассуждать с позиции цены автомобиля и от этого наделять или лишать человека прав перемещаться, то мы скатимся в какое-то средневековье
а то мы не в средневековье, когда феодал с мигалкой летит по выделенной полосе?
Как в песне:

Лада Веста своими чертами
Впервые не похожа на ведро с болтами
Автомобиль реально неплох
О Боже скажи нам в чем же подвох


Есть у одного знакомого Веста, а купил он её именно потому что какая-то программа государственная была, то ли скидки, то ли ещё привилегии по трейд-ин.
Многие отговаривали.
вот какие тут могут быть скидки?!
зачем спонсировать создание пробок?!

Во как интересно... не имеешь право ездить если не спиздошил бюджетного бабла на дорогую тачку... приехали, однако(((

почему бюджетное и обязательно своровал?
нет, пусть копит на красивый и безопасный автомобиль
как накопит (и если накопит) -- милости просим на дороги страны
чушь. чисто российский стереотип. весь мир на подержанных ведрах ездит. по стоимости - далеких от миллиона рос.рублей. потому что во всем мире машина - это средство передвижения. а у нас - повод для понтов.
Недавнее страшное ДТП в Воронеже устроил не "неимущее быдло" на Гранте, а "право имеющий" на Лексус. 8 человек сгорело заживо, потому что этот, сука, лесус, выехал на встречку.
а из-за чего погибли люди, не напомнишь?
не потому ли, что в убитом пазике они ехали?

Следуя логике поста, мерсы, ауди и бэхи, покупаемые офисными червями, выбившимися в люди, не приводят к полной жопе на дороге? Или вне жопы на дороге только Кайены ижесними? А тойоты, любимые управленцами и чиновничьей кликой, куда ведут? Они же подороже миллиона. К полужопице? Пост ради хайпа или во славу общественного транспорта? Чё-та недоумеваэ.

не имеют права приезжать в мск. имеют право на сибирь и другие малозаселенные районы. в мск имеют право жить талантливые инженеры, экономисты, богема, немного бюрократии и буржуазии. блоггеры и пейсатели, большинство офисного планктона - вполне могут быть равномерно расселены по просторам типа ясной поляны и крымнаш, селигернаш, байкалваш. да, дискриминация. жизнь несправедлива. и такой она была всегда в последние 3,5млр. лет. а другой и не было.
...а лада - ну она ничем не хуже скажем форд фокус. вот у меня были и 5-ка и 10-ка и 99я. и ничего. конечно фокус 3 с 2,0 литра идет подинамичнее - но не принципиально. для нас - быдло, вполне нормально.
Не, есть отдельная каста людей, которые хуже любого человека на Весте.
Это "Маздавозы" и иже с ними водители на БМВ, которые играют в шашечки и подрезают, думая, как видно, что они цари дороги.
У меня нет денег на "хороший" автомобиль!
Я езжу на детище корейского автопрома.
Без машины мне никак, она тупо экономит моё время, без неё я ничего не успею.
Не знаю уж куда там спешат люди на автомобилях дороже миллиона, и где они собственно этих миллионов набрали, но им придётся потерпеть моё присутствие на дороге)
смотри, какая у тебя ущербная логика:
денег ты не заработала на красивый и безопасный автомобиль
но тебе нужны колёса для этой деятельности
вопрос: а тем ли ты вообще занимаешься, если не можешь заработать даже на необходимое тебе средство для работы?
тут либо/либо.либо все равны в правах,и рабочий с завода имеет право стоять в пробке на рено логан,купленном в кредит ,рядом с рендж ровером,либо не все равны,и тогда вороватым чиновникам и всяким прочим уёбкам позволено пиздить деньги из бюджета
все равны в правах -- безусловно
все имеют право на безопасность автомобиля
нормальные авто стоят от миллиона рублей
на ржавых запорожцах ездить никто не имеет права
Типичная мысль любого, кто вылез из дерьма, и любой ценой купил себе атрибуты "право имеющих", дорогую тачку, например. Права человека они что, зависят от количества бабла? О, это конечно мысль развитого человека из развитого общества. Нет у тебя денег на омаров и фуагра, жри отбросы и не заикайся о составе таких "продуктов". Нет денег у тебя, не дыши тут воздухом. Ты вообще кто на этой планете? неимущее быдло.