Не пора ли уже заткнуться?!

Продюсер Александр Толмацкий, отец умершего недавно Децла, реально достал. При жизни он не общался с сыном, тот ему был не нужен, а как умер -- Александр не может никак успокоиться.

Нет, не от горя. Толмацкий всё никак не может уняться, придумывая, как из трагедии выжать денег.


Фото: Соцсети

Каждый день от продюсера исходит новая инициатива или громкое заявление. Сегодня он внезапно вспоминает о диагнозе сына, который, якобы, страдал заболеванием сердца с детства. Вчера -- предлагал открыть стену памяти с граффити. Позавчера говорил, что жена сына настраивает против него внука.

И так далее. Каждый день -- по новому информационному поводу, высосанному из пальца.


Уверена, если человек помер, его следует оставить в покое. Узнали, посочувствовали, живём дальше.

Выносить на публику, расчётливо дозируя информацию на каждый день, может только гнусный пиарщик. Человек без совести, без морали, без человеческого сострадания. Примерно так делают продюсеры Бузовой, придумывая повод для новостей.

Но Бузова -- жива. Децл -- умер. В этом -- большая разница.

Да и какие могут быть претензии к пиарщикам Бузовой? Они -- чужие ей люди, а вот Александр -- отец Кирилла.

То, что делает после смерти сына Толмацкий -- грязно и мерзко. Ловить хайп даже на чужой смерти не нужно, но когда пытаются заработать на умершем сыне -- это уже за гранью порядочности.

Каждый день в своих соцсетях Толмацкий вываливает из себя соболезнования самому себе. Пишет, как он любил Кирилла и сокрушается, что так и не поговорил с сыном. Их ссора, к слову, продолжалась 15 лет, и теперь Александр хочет убедить окружающих, как он страдает -- не нашёл за это годы времени поговорить, ага.

«Мелкие ничтожества, пишущие гадости с левых аккаунтов на страницах моих детей и жены, постарайтесь задохнуться в собственной желчи. Демагоги с пустыми профилями без лиц и публикаций, вам скучно? Или вы выполняете чей-то заказ? А может вы обладаете тайными знаниями о моей семье, которых нет у меня? Или вы экстрасенсы, читающие мои мысли? Запомните! Это мой сын, я всегда его любил, люблю и буду любить».


Анонимы? Заказ? Любил? Эти три утверждения не имеют под собой оснований.

Кому ты нужен -- заказывать тебя? Откуда такое самомнение? И не любил ты сына, раз пиаришься на его смерти!

Нормальных людей, котрых оскорбляет сейчас продюсер, просто коробит, оттого как Александр Толмацкий низко себя ведёт. Если кого-то тут и можно назвать мелким ничтожеством, то уж точно не людей, которым противны высеры Александра по поводу сына.

Не пора ли продюсеру Толмацкому же заткнуться, как считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Побирушки человеческого внимания

    Я терпеть не могу весёлых людей. По ряду причин. Причина 1. Весёлые люди шумные. Во время своего тупого веселья они издают много звуков, превышающих…

  • Куда скатилась Медведева?

    Зайки, вы простите меня, но я должна открыть пацанам правду: если женщине нечего сказать, если у нас нет ни аргументов, ни фактов, ни даже хоть…

  • Удивительное рядом: говорящий омар!

    Я не знаю, кем возомнил себя альфонс-сожитель Ксении Бородавки Омар Курбанов, но судя по его громким заявлениям -- кем-то великим. Чувак, который…

  • Зачем Башаров нас обманул?

    Честно говоря, я первый раз за десять лет ведения блога попала впросак и накормила вас сомнительной информацией, на которую сама повелась. Это нужно…

  • Самбурская собралась топтать зону

    Анастаса Терехова, который долгое время морочил всем голову, выдавая себя за актрису ТНТ Анастасию Самбурскую, наконец-то вывели на чистую воду и…

  • Бедная Лиза: не пей и содержи меня!

    Вы будете ржать сейчас, но избитая Маратом Башаровым жена Лиза простила его. Напомню, что актёр лупасил не только эту жену, но и предыдущую.…

  • Зачем умирает Быков?

    Больше всего меня возмущает несправедливость. В любом её проявлении, но особенно, когда какая-то жирная вошь считает себя выше других. Не могу…

  • Зачем обосрался Варламов?

    В уютной ЖЖешечке снова срач. НеБлогер ЖЖ Варламов дал интервью Ленте.ру, тоже принадлежащей Мамуту, как и ЖЖ. Вообще, мне довольно странно…

  • Толстые и богатые

    Почему большинство известных и богатых людей -- жирные? Стоит только актрисе заработать свой первый Оскар, она очень часто превращается в неликвид?…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Настоящая скорбь в моем понимании выражается в молчании. И пока Толмацкий будет кричать о том, как он любил сына, в ответ будет слышать желчь и гадости.
Пора, давно пора.
Он своё на сыне уже заработал.
Ему все мало, последний раз пытается дожать.
Не пора ли уже заткнуться
Думаю, что такие люди даже на плевок в лицо не с реагируют. Полная атрофия стыда и совести.
Re: Не пора ли уже заткнуться
ну, если ему даже на сына плевать
Если бы Толмацкий-старший действительно скорбил по внезапно умершему сыну, он бы не строчил в соцсетях посты и не бегал по телеканалам, раздавая интервью налево и направо.
Мне кажется, скорбь в понимании нормальных людей выглядит иначе.
Я верю тому, что ему было больно (может и есть) от осознания того, что его не простили при жизни. Это потом очень тяжелым грузом ложится на плечи. И особенно четко ощущается когда теряешь близких. И слезы у старшего Толмацкого все же были настоящие перед гробом сына. И то, что сейчас он делает и кричит на всех углах говорит лишь о том, что он пытается перекричать свою совесть, которая все же дала о себе знать и пытается себя убедить больше чем окружающих в том, что он любил сына, но время ушло...

Edited at 2019-03-05 07:16 am (UTC)
Полжизни сына он не обращал внимания на свою совесть и как все круто поменялось...
Буквально вчера прочитала это на его странице. Ждала от Вас этот пост.
Странное поведение, поведение не взрослого мужчины.
Может он просто пишет то, чего от него ждала публика? Оправдать себя перед общественностью.
Супруга его закрыла свою страницу буквально на след.день после похорон. Куда ей пишут эти мерзкие ничтожества?
Может ему пишут адресованные ей сообщения?
Сам дает повод его обсудить и сам удивляется, что его обсуждают.
Свято место пусто не бывает. Заткнется он, завопят другие.
Мерзкий мужик этот Толмацкий, лучше бы заткнулся и решал свои проблемы молча, по-мужски.
Поразительно, с какой легкостью люди выносят из избы сор, выставляют напоказ личное. Потеря нравственных ориентиров или изначальное их отсутствие? Вот говорят «ничего святого» — это как раз такой случай.
Как правило, люди, любящие выносить сор из избы и выставлять напоказ личное, потом возмущаются, почему все их обсуждают и интересуются их личной жизнью.
При этом сами не понимают, что таким поведением только подбрасывают окружающим темы для обсуждения.
Пошло выглядит это все. И гадко. Насколько Кирилл был глубоким и чутким человеком, на столько поверхостен его отец
Творчество Кирилла особо не ценила, но парень талантливый и "настоящий", простой.
Люди совсем с ума посходили, продавая все подряд жёлтой прессе.....
Мало всякой мерзости, наподобие детектора лжи и взятия ДНК по ТВ, давайте ещё на горе делать деньги....
Вспомнила ситуацию с Жанной Фриске. Насколько она была яркой и насколько память о ней сделали скандальной((((
Про Жанну вы верно упомянули. Гадко было читать новости о ней после смерти, опошлили память своими воспоминаниями.