Алгоритм похудения: с чего начать и чем закончить?

Эту статью я хотела написать очень давно, но всё как-то не доходили руки. Ну, слава Б-гу, теперь дошли -- совпало и настроение и есть время.

На темы диет, спорта и физкультуры, похудения написано очень много. Изучение того, что написала лишь я, займёт у вас очень много времени. Да, это будут новые знания, но нужны ли они тебе, жирная булка, решившая похудеть?


Фото: Соцсети

Не уверена в этом. Скорее всего, ты просто уснёшь, читая гору статей. Тебя завалит информацией, ты расплачешься от своего непонимания и опустишь руки.

Каков будет результат? Да никакого -- скажешь, что родилась жирной, жила жирной и помереть, видимо, придётся такой.

Но меня это опечалит. Давайте зайдём с другой стороны? Кратко, внятно, по делу. А если останутся потом вопросы, ты уже начнёшь потихоньку изучать блог по теме фитнеса.


Итак, с чего начать?

1) Ты должна, булка, ясно уяснить для себя, что всё возможно. Поверить, что любой жир можно согнать, а красивое тело -- не мечта, а результат твоего труда.

Поверила в это? Молодец. Теперь найди три раза в неделю по три часа. Не можешь выкроить? Тогда даже не начинай.

Только регулярные занятия в зале (силовая+кардио 1-15 ч., душ-переодевание, дорога туда-обратно) могут помочь. Два раза в неделю -- нет. Раз в две недели -- нет. Пять раз в полгода? Снова нет. Нет, нет и нет.

Не в состоянии три раза в неделю тратить по три часа на себя? Не уверена, что сможешь? Не мучай себя тогда, будь булкой.

2) Питание -- его нужно кардинально пересмотреть. Хорошо, когда калории подсчитаны, а на столе сплошь эко-еда. Это прекрасно, но речь для начала о другом -- пересмотри сам принцип твоего питания.

Жрать надо часто. Не два раза в день, а пять полноценных приёмом пищи. Не научишься? Нет времени? Не можешь? И снова повторю: тогда и не начинай. Будь булкой, сделай маникюр-педикюр и жди, когда тебя, сладкую женщину, трахнут инопланетяне. Когда (и если) они прилетят.

3) Сначала надо худеть, а потом строить мышцы.

Этого вам не скажут тренеры, потому что дебилы. Сначала вы худеете, повышаете выносливость, снижаете процент жира (до 18%) и только после этого начинаете строить мышцы.

Ваша цель -- красивое тело. Задачи: сначала похудеть, затем построить мышечный корсет, после снова похудеть, потому что в процессе набора мышечной массы вы наберёте жир, а потом добить проблемные зоны.

И поддерживать красоту всю жизнь, не свихнувшись на фитнес-бикини.

Итак, регулярность (настойчивость в тренировках), дробное питание и грамотные цели -- вот залог успеха.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

  • Он её бросил!

    В жизни куриц радостей мало. Единственная отдушина -- интернет. Придёт куда-нибудь в Инстаграм и смотрит -- как живут другие? Чем заняты? Куда…

  • Не вам решать, как воспитывать ваших детей

    Я не хочу сейчас говорить о том, можно ли бить ребёнка. На протяжении 7 тысяч лет человеческой истории родители воспитывали детей, применяя порку.…

  • Дура

    Я не знаю, по какой причине девушку по имени Анна Лисовская в прессе именуют моделью. Модели -- это Жизель Бундхен, Ирина Шейк, Адриана Лима.…

  • Чего испугался Егорка?

    Егор Крид очень красивый. Настолько, что даже мальчикам нравится. Модненький такой, аккуратная тоналочка на лице и даже фотошопом свои фоточки…

  • Красота без страшных последствий

    Наша женщина тратит кучу денег и усилий на то, чтобы выглядеть круто. Это -- факт. Особенность ДНК, если хотите. Особенность, которая позволяет нам…

  • Плакальщицам

    Почему смерть Юлии Началовой так всколыхнула толпу? Вы любите -- да, именно любите: я привыкла называть вещи своими именами -- развлекать себя…

  • Внучка олигарха

    Татарочка Алсу лично мне очень нравится. Нет, ну а что? Доброе и круглое лицо, большие глаза. Поёт хорошо и, главное, в скандалы не лезет. Не трясёт…

  • Тайная жизнь Кобзона

    К Иосифу Кобзону я не испытываю никаких тёплых чувств. Ну уж, простите. Да и за что мне его любить? Обычный комсомольский номенклатурщик, певший…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Самое главное-сила воли. Но некоторых надолго не хватает: у меня коллега всем на работе заявляет "всё, со следующей недели худею!" Сидит на диете неделю, сходит в спортзал пару раз, потом срывается-жрет все подряд и так по кругу. Эта история повторяется каждый месяц и уже который год мы слышим: "вот к следующему пляжному сезону обязательно похудею". Вот такой тип "вечно худеющих и никак не похудеющих" реально бесит.
Дайте ей почитать пост, может она уже прекратит издеваться над собой и счастливо заживет без диет с нового понедельника)))
Суперский обзор, все разложила по полочкам.
Согласен.
Теперь я день-деньской думаю о булках Миро
По-моему, достаточно только ваш блог по тематическому тегу прочесть. Ну максимум вдогонку пара годных каналов на youtube. Если даже на это нет мозгов и усидчивости, в спортзале делать нечего))

P.S. Спасибо вам за массу структурированной полезной информации. В 33 года открыла для себя тренажерку и поняла, что там надо делать и зачем.
Я вот груша, да еще и с ушами на бедрах. И никак не удается от этого избавиться. Что делать?
Написано всё правильно, но это в идеале. я бы тут слегка уточнил формулировочку. Если есть время только на фитнес, а на правильное питание времени нет, занимайтесь только фитнесом (это лучше чем ничего). То же самое с питанием.
Можно просто перестать жрать вечером, то 5% веса свалится
Если есть время только на одно, занимайтесь только питанием.
Так будет точнее.
По моим наблюдениям, девушки бросают зал, потому что не хватает упорства на постоянные тренировки, либо запала столько, что уходят в фитнесс-бикини. У меня есть несколько таких знакомых и выглядят они как мужики.
Девочки, у кого так, не могу есть макароны, крупы, бобовые ... такая тяжесть после них
любимая еда мясо жаренное и куча овощей любых и в любом виде
фрукты через силу
Скажу по себе,чтобы похудеть нужно как можно меньше махать ложкой ,исключить хлеб полностью,а также майонез и прочее .И больше двигаться.
Недавно сбросил 27 кг таким образом
А как же интервальное голодание, о котором, кстати, вы писали задолго до того, как это стало модно ?
Для себя я решила, что надо делать хоть что-нибудь, не ждать, когда все обстоятельства сложатся в удачную комбинацию. В одном из твоих старых постов ухватила такую мысль, не надо думать, что купишь новую форму и тогда можно начинать заниматься или вот накопишь денег на абонемент в зал, а до этого ничего не делать. Я начала заниматься дома, потому что сейчас не могу позволить себе ни по деньгам, ни по времени зал, старая форма не мешает, не зацикливаюсь на этом. Спасибо!
На фото разве полная женщина? по-моему она очень изящная..