Женщина хочет на море

Не пойми кто по профессии Агата Муцениеце (счастливая жена и мать, наверное) вдруг пожаловалась, что муж не пускает её на море.

«Например, я сейчас не могу поехать с детьми на море, потому что он меня не отпускает. Знаю, что мы опять можем поругаться. И опять начнется: «Развод! Ты едешь на море?! Развод!» Он импульсивный, да»,-- зачем-то вывалила внутрисемейные разборки на публику жена Павла Прилучного и мать детей (тоже, наверное, его -- не знаю).



Абьюзер и жертва. Жертва страдает. Фото: Соцсети

То есть, как и любая другая курочка, Агата устала сидеть в серой Москве и захотела потрясти гениталиями на море без мужа. Но ведь прямо об этом не скажешь! Поэтому, хрестоматийно и по сценарию нужно заявить о благе детей -- не мне, мол, только нужен пляж, но детям!

Ржака, конечно.


Как перелётные пернатые и зачем хотят к морю, я неоднократно рассказывала. Сидит такой бабуин в панельке -- страдает. Никто её не хочет, а тут подруга в вотсапе и рассказывает, как подцепила половую инфекцию от Малкочаглу Балик-бея.

Романтика же! И курочке тоже хочется. Нет, не инфекцию, а всё, что предшествовало ей. А инфекция -- что ж? Её и вылечить можно.

К сожалению, муж тоже всё понимает. Если, конечно, не совсем дебил. И про море, и про солнце, и про заросших мехом знойных мужчин. И курочку ему тоже жалко -- смотрит на этого бабуина и не хочет её. Разожралась ведь свинья после родов и всё талдычит про широкую кость и гормональную предрасположенность.

Плачет. Страдает. Жрёт ночами. Снова плачет, и так -- по кругу.

Подруги подливают масла в огонь. Как это, возмущаются, он тебя не пускает?! Тиран, что ли? Деспот?! Разводом угрожает, абьюзер?!

Ну, они-то давно разведены. Или вообще не были замужем. А у Агаты, счастливой жены, куча детей и нет профессии. Вот и сиди тут, подумай -- как к морю поехать, писечку проветрить и не переехать потом из коттеджа актёра в Мытищи.

Может быть, у кого-нибудь есть решение? Имеет ли замужняя женщина права на море без мужа? А что должен сделать муж, чтобы не остаться рогатым, как Виторган?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Featured Posts from This Journal

  • Зачем приличная жена раз в год едет на море с детьми?

    Этот пост я хотела написать в начале июня, но подумала: а какого, собственно, тормозить? И написала. Но выкладываю сейчас, когда все уже дома, пьют…

  • Маленькая писька

    Бывает: офисная лахудра, достигнув возраста старородящей в двадцать пять лет, не находит среди средненьких менеджеров того, кто её запузярит. Поэтому…

  • Он же отец!

    Так уж сложилось в нашем обществе, что в случае развода мужчина должен покинуть совместно нажитое налегке. В идеале -- сложить в пакет трусы и…

  • Как простить измену с аборигеном?

    Обычная женщина изменяет редко и в основном на праздники. Ну, выпьет, расслабится -- бывает. Курицы и особенно бабуины общепринятому календарю не…

  • Как не дать подлой Курице украсть у тебя мечту

    Слоняюсь иногда по ленте «Фейсбука». Нет-нет, да и наткнусь на страничку какого-нибудь Оладуха, которому Курица запилила в хронику…

  • Попрошайки

    С самого раннего детства весь женский мир крутился вокруг Оладуха. Мама меняла ему обкаканные штанишки, а бабушка в этом момент кормила его с ложечки…

  • Чудо в пледе

    Вышла вечерком пройтись. Припозднилась. Был тот самый час, когда в ресторан -- уже поздно, а в клубы -- ещё рано. Это время писек в пледах.…

  • Оладух в отпуске

    Оладух в отпуск не ездит принципиально -- не берут. Бюджет его семьи ограничен, и море он видел первый и последний раз в три года, когда родители…

  • Что делать, если в твоём доме завелась феминистка?

    С развитием Интернета многие курицы получили доступ к различного рода информации. В том числе, к вредной. Если так случилось, Оладух, что твоя жена…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не все едут на море чтобы блядовать..
женщина имеет право ехать куда она хочет, крепостное право давно отменили
"Имеет ли замужняя женщина права на море без мужа?"

После 20 лет замужнего стажа и с разрешения мужа, думаю, имеет.
После такого срока нормальный мужик уже имеет представление с кем живет.
Мучение жить с человеком, которому не доверяешь. В отношениях, где есть доверие, в одиночку съездить на море не проблема.
есть даже такие, что супруги просто уверены в 100% измене и всё равно отпускают. одни по причине того, что любят, другие по принципу "шире же не станет" или "не убудет"
Тупость какая-то
В здоровых отношениях даже понятия такого нет: "отпускать" или "не отпускать".
Re: Тупость какая-то
Я тоже так считаю, но единственная загвоздка, что супруг может обидеться, что без него поехала. Ему ведь тоже в отпуск хочется))
Не на всех морях есть баликбеи.
точно. на финском заливе балтийского моря например вроде по большей части нет. Вот туда пусть жена с детьми едет, да, коли в питере живет. И час-два езды всего, и на море побывает
Я тоже собираюсь на море без мужа. Но не на потрахушки с Малкочаглу, а на 3 дня просто перезагрузиться. Имею ли я на это право? Да. Тут же вопрос не в море, а в порядочности.

Какое еще нафиг разрешение??? Максимум -- согласие

Конечно имеет. Я бы кстати с удовольствием ездила и с подругами куда-то. А чтобы не было проблем надо изначально строить нормальные отношения, выбирать тех с кем интересно во всех смыслах, а не сиськи-письки-кошелек и банальный страх одиночества, делать тут что-то уже бесполезно.
Возможно не в ревности дело, а банально бюджет ограничен. Баба наседает со своими морями, еще подружки подначивают ее.
Если женщина решила ехать на море одна, то она это сделает. Если не получится договориться по хорошему, она найдет хитрожопый способ свалить.
А те, которые живут возле моря, они куда в отпуск ездят, в Сибирь?
Мне всегда была интересна статистика: сколько процентов жен изменят, если их одних отпустить на море и по мужикам также:)
Для того, чтобы мужу обрасти рогами, жене не обязательно ездить на море. Всё дело в конкретных муже и жене.
Лично я в течении 8 лет выезжала с детьми на море на месяц. Муж приезжал на последнюю неделю. Если любишь и уважаешь партнёра, ситуация с адюльтером исключена. Мой муж приезжал абсолютно уверенный, что никто не будет на него смотреть с жалостью ( как на рогоносца).
Просто бывают и такие семьи.