Внучка олигарха

Татарочка Алсу лично мне очень нравится. Нет, ну а что? Доброе и круглое лицо, большие глаза. Поёт хорошо и, главное, в скандалы не лезет.

Не трясёт на корпоративах сиськами, не продаёт гениталии, как все остальные. Выйдет раз в год, унылую песню споёт, и снова её нет -- не отсвечивает.


Видео: Соцсети

Я понимаю, папа у неё богатый. Нашу нефть качает. И нет Алсу смысла себя продавать -- вышла замуж, рожает, воспитывает детей. Живёт хорошо.

Но только вот -- дети. Зачем она так с ними?


Вокруг конкурса «Голос.Дети» ходит много неприятных слухов. И места, вроде, там продаются, да и вообще весь этот голубой шоу-бизнес -- сплошной разврат.

Алсу привела свою дочь Микеллу на Голос. Девочка плохо спела, несмотря на то, что занимается музыкой.

Ребёнок явно петь не умеет. Голос плоский, музыкальный слух -- ну, как у меня примерно (отсутствует). Спрашивается, зачем тащить её на сцену, где и так полно безголосых?

Одно дело, если бы нужны были деньги. Поющие трусы и сиськи -- они так зарабатывают. Но внучке олигарха зарабатывать не нужно -- всё уже дедушка взял у нас и продолжает брать.

Члены жюри конкурса Голос повернулись, конечно. Сделали удивлённый вид, что это -- дочка Алсу. Артисты из них, к сожалению, никакие, и удивление сыграть можно было чуть убедительнее.

«Ты погрузила нас в тридцатые годА. Я себе представила Мерлин Дитрих»,-- блеснула языковой грамотностью близняшка Сергея Зверева Лобода, смешав Монро с Дитрих.


А с другой стороны, что ещё скажешь девочке, если пение -- это явно не то, чем стоит ей заниматься? И уж, тем более, не лезть с отсутствием вокала на сцену.

Я понимаю, что у богатых свои причуды. Всё есть, а теперь хочется спеть. Как волку из мультика, который нажрался, и решил, что счас ка-а-ак споёт!

Как отказать деточке, чьи праправнуки уже обеспечены? Чем ей заняться, если не петь?

Минуточку, я не осуждаю. Третье поколение нуворишей -- уже элита. Родились в сытости, гувернантки воспитывают, чего им быть злыми? Нет, прекрасные дети.

Я уверена, что и Микелла -- прекрасная девочка. Вот только зачем её показывать нам со сцены? У людей, кроме злости, зависти, эти дети-мажоры никаких чувств вызвать не могут.

А чем должны заниматься дети и внуки нефтяных олигархов? Вам нравится, что они -- на виду и мозолят глаза?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Умные девочки, дебильные мальчики

    Пермская гимназия №4  считается престижной среди местных жителей. Многие родители хотят устроить туда своих детей. При очередном приёме в первый…

  • Перестать быть «так себе»

    Как вы оцениваете девушку на фото? По-моему, красивая. Именно с помощью таких и продвигается в массы очень вредная и нездоровая идея о том, что…

  • Облезлые обезьяны британской монархии

    Ни один выпуск российского глянца не обходится бе упоминания британской королевской семьи. Кто, кого и когда родил. Кто, кому, когда и с кем…

  • Семья: сохранять до последнего?

    Чем несчастнее женщина в браке, тем громче она рассуждает о необходимости сохранения семьи «до последнего». Ксения Бородина всегда производила на…

  • Красивая. Не желанная

    Современная женщина настолько погрязла в своих проблемах, что секса в ней совсем не осталось. Несмотря на всю красоту, её лицо выражает всё, что…

  • Катя Герасимова -- борец с коррупцией!

    Екатерина Герасимова стала самой красивой девушкой города Шахты в 2010 году. А почему бы и нет? Конечно, конкурсы красоты -- тот ещё рассадник…

  • Полумарафон или полный идиотизм

    В Москве на днях прошёл «полумарафон» -- собрался народ и под патронажем столичных властей побежал вдоль достопримечательностей. «Мне предстоит…

  • Толстуха и салат

    Я обожаю наблюдать за тем, как едят люди. Заметила такую закономерность: полные люди в присутствии окружающих едят салаты. Возьмём, например,…

  • Породистые люди

    Прохор Шаляпин высказался о хейтерах в Интернете, назвав их замарашками и дворняжками.

 Пожалуй, процитирую: Больше всех, конечно же, достаётся…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да нормальный у неё голос и слух на месте.

Но смысл тащить дитё на Голос все равно мне непостижим.
Дети не наследуют талант родителей. Такова природа. Гены передаются через поколение (по себе знаю). Поэтому Микелле нужно идти по стопам деда, однозначно попрет (а петь бросать)
Прикольно будет, если эта "лапочка-дочка" выиграет конкурс :)
Ничего себе голоса нет, у Алсу голос шипящий, а у дочери звонкий. Мне понравилось пение. Но я бы на месте мамы сто раз подумала, нужно ли отдавать дочьку на сцену.
Развлекаться, чем ребёнок и занят
ну вот такие развлечения не просто смешны
а как-то даже позорны
Хорошо, что выбрали судьи. Какой был бы удар по самолюбию родителей, если нет.
В МГИМО идти учиться как Собчак и остальные , а пока не доросла...пусть поет ))
то есть, все дипломатические войны проиграли, и будем проигрывать?!
Неплохо девочка спела, в защиту Алсу, она очень долго дочек не показывала вообще, возможно это желание самой Микеллы.
Голос ???! Протяжное , унылое выговаривание английских слов.
Алсу мне тоже нравится, приятная, воспитанная женщина.
Не факт, что Микелла будет петь, просто у мамы есть возможность провести туда, куда многие мечтают.
Конечно, было прекрасно, если бы наши нефтяники-газовщики учили детей, чтобы те потом работали в России, начиная с простых должностей, а не просиживая штаны для вида в кресле начальника.
Взять тех же западных принцев и принцесс --многие пристроены или работать,или,хоть, к благотворительным мероприятиям....
Но нашим богачам не понять, нет там наследственной интеллигентности и ума,с только"урвать" и "прогулять".
Я думаю, что девочке дадут возможность порисоваться на тв. А как подрастет, удачно выдадут замуж.
тошнит уже если честно от «династий»🤮
Вы помните, что когда-то Алсу заняла второе место на Евровидении. Папа проплатил или талант?
//Но внучке олигарха зарабатывать не нужно//

Конечно нет.
Но вот если внучке хочется, как многим в ее возрасте, поиграть в певицу — пусть поиграет.