Дура

Я не знаю, по какой причине девушку по имени Анна Лисовская в прессе именуют моделью. Модели -- это Жизель Бундхен, Ирина Шейк, Адриана Лима.

Лисовская -- это похожая на эскортницу девка из Инстаграма, звёздный час которой пробил, когда она взяла в рот у сынульки олигарха Шарыго.

f3bb4e1ff9c750aeb61e9b1b4c4067fc.jpeg
Фото: Соцсети

Зовут пацана Антон. Пишут, что он её изнасиловал и избил. Правда ли это? Я не в курсе. Вполне возможно. Да и не суть, раз уж мы сегодня -- о дурах.



Отсидев год, Антон вышел на свободу, а за решётку теперь попала сама Лисовская. Сейчас она находится в СИЗО, обвиняется в педофилии -- совращении несовершеннолетней: 14-летней сестры Антона.

Вот что заявляет сама Лисовская:

Мне вменяют то, что я послала фотографии голого Александра его 14-летней сестре. Но это ведь ее родной брат, а не чужой человек. На снимках он в непотребном виде. Кстати, вы знаете, что его недавно задержали в Белоруссии за наркоту?


Хотела ли Лисовская совратить девочку, посылая той фотографии её голого брата? Вот уж не думаю.

Скорее всего, недомодель хотела насолить семье олигарха, выбрав для этого самое уязвимое её звено -- девочку-подростка.

Недомодель ставила перед собой целью внести смуту в семью, которая её пожевала и выплюнула. Обидно ли было пережить такое, возможно, битой и изнасилованной девке из Инстаграма? О, да. Ещё как.

Особенно, если изнасилование -- так называемое или реальное -- не было скреплено подарочком в виде сумки c дорогим логотипом, или что там ещё давки любят.

Сильные мира сего часто выходят сухими из воды хотя бы потому, что в мире существуют два таких явления, как «бабки» и «коррупция». Это правда.

Как правда -- и то, что сына олигарха труднее надолго упрятать за решётку, чем простого пацана. Это простого пацана может оговорить любая обиженная писька так, что тому -- не отмазаться. А за сыном богача стоят пачки денег, которые решают многое. Селяви.

Чтобы мстить сильным обидчикам, нужно самой быть сильной. Очень сильной и очень умной. А не тупой писькой из Инстаграма с надутыми силиконом губами.

Что будет, вы наброситесь на тигра с зубочисткой? Правильно: он вас сожрёт.



Посылать голые фотографии брата 14-летней девочке -- это кидаться на тигра с зубочисткой. Это -- повод для семьи олигарха сожрать обиженную письку, у которой нет башки от слова «совсем».

Верю ли я в то, что Лисовская -- педофилка? Нет, не верю. Но вот дура изрядная -- это факт.

А у вас были ситуации, когда вас обижали те, кто сильнее вас? Чем дело кончилось?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Православные диалоги

    Бывшая телеведущая музыкального канала Тутта Ларсен, более известная как человек, который «а тут не срал», заявила своему 14-летнему сыну, что…

  • Ошибки в омоложении

    Мои подруги -- девки, казалось бы, довольно продвинутые в плане косметологии -- никак не могут принять прописную истину: далеко не все проблемы…

  • Запах женщины

    Пересмотрела отвратительнейший фильм «Запах женщины» с Аль Пачино в главной роли. К сожалению, этот фильм обожают почти все бабы, как обожают они…

  • Жить со вкусом

    Когда кому-то из моих знакомых -- плохо, я всегда даю один совет: «Езжай в Италию». После развода, в разгар проблем на работе, в период обрушенной…

  • Клоуны и президент

    Как правильно говорил Колчак в своё время, кучеров и артистов вешать не нужно -- они с усердием готовы служить любой власти. Уроженка Украины Лолита…

  • Широкие бёдра

    Увидев фотографии Беллы Хадид в купальнике, я, наконец-то, поняла, почему мне не нравятся широкие бёдра. Фото: Getty Images Широкие бёдра…

  • Зачем Рита Дакота отсосала жир

    Я не уверена, что знаю, кто такая Рита Дакота (а гуглить лень), но она отсосала у себя жир с коленей и живота. Всё, говорит, перепробовала -- даже к…

  • Воспитание от Бородиной

    Что мне нравится в наших дынях-колхозницах, так какие они все разумные. Сядут на завалинке, шелухой от семечек всё вокруг заплюют и скажут…

  • Красивый мужчина, красивая женщина

    Красивые люди -- это каста. Везде, кроме России. Во всех странах, в которых я побывала, наблюдается баланс привлекательности в парах: красивые…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Эта баба с фото огурцами торгует на Красных воротах. Я узнал её по левому глазу.
В школе обижали меня много.
Я был слабый.
Эту злость несу с собой всю жизнь.
Мечтал убить их всех...
На фотографии в глаза бросилась толстая рука) отфотошопила бы хоть, модель бгг
Когда в голове вместо мозгов труха.

Я был самым задротом в классе. Вырос - стало похуй.

Не обижали, я со всеми выдерживала нейтралитет по возможности.
В школе мальчики пытались задирать, но я давала отпор и скоро им это надоело, они переключились на тех, кто послабее.
Ага, бывало такое. Если вкратце, то на одной из работ меня невзлюбила начальница, тупая, как пробка, но муж у неё довольно влиятельный человек, собственно, поэтому она и была у нас начальницей. Строила мне козни, пыталась подставить. А потом на неё как будто бы случайно обратил внимание парень, моложе её на 23 года, а поскольку она, как я уже сказала, умом не отличалась, а муж её, по слухам, был импотент (хотя, даже если бы и не был, то на жену уже вряд ли стоял), то клюнула на молодое тело и начала с ним трахаться. Потом её муж "случайно" об этом узнал и летела она довольно далеко из его жизни и из той компании. А я потом тоже со спокойной душой уволилась.
или что там ещё дАвки любят

по фрейду =)
Напоминаю последствия обид: не собираюсь ухаживать за своими старыми "родственниками" и лишний раз не буду с ними общаться. Что касается обидчиков-сверстников, то тёлки истыканы вдоль и поперёк разными чуваками, а моей целостности они просто завидуют. А агрессивные чуваки из школ и университетов стали страшные - годы берут своё.А учителя и преподы, по крайней мере, некоторые уже померли.
Меня донимала начальница на одной из работ, цеплялась постоянно по любому поводу. В какой-то момент я попросила ее об аудиенции, у нас состоялся диалог и я прямо ее спросила почему она цепляется и что ее во мне не устраивает. Она отпиралась, сказала, что мне это кажется и продолжила вести себя как раньше. Через пару месяцев наши пути разошлись.
Вот папаша этот,олигарх Шарыго. Как у него родился такой сын?Это его персональный ад на земле,он же видит,какие у других сыновья, умные,хитрые,красивые.А его ребенок-дурак набитый,уродец слюнявый.Как сказал ушедший сегодня в отставку Назарбаев,деньги не делают человека счастливым,он сам это видел.Может,и правда.
Назарбаев совсем без денег в отставку ушел.
Да и в выступлении он такого не говорил.
У нее совершенно ужасная, хитрая и необезображенная интеллектом рожа
Смотри, Леночка
меня здесь вроде и нет...
но все обо мне помнят и угадывают мой стиль и мои словечки...
и кто здесь ЗВЕЗДА?
Не обижали никогда, соблюдали нейтралитет, может даже вооруженный.
Ты
моя, умница...
я хочу написать тебе КРАСИВО. ХОЧУ, да.
Ты заслуживаешь самых нежных слов, я в этом уверен.
и ты знаешь за что и почему...