Про измены

Я считаю, что мужские поебушки на стороне не влияют негативно на отношения внутри пары. Я -- дамочка прохладная, в меру черствая, зацикленная на себе, оттого и не ревнивая. А еще я давно в курсе: мужчина полигамен. Главное – чтобы адюльтеры оставались на уровне романтичного (или не очень) интима, без заходов на совместное будущее участвующих в них сторон. Больше скажу: верных домашних оленей я как-то не очень. Несексуальные они. Это не значит, что мужчина должен приходить домой и говорить: «Эх, знатно я сегодня поебался!», но само знание, что он -- не моя пися, а нормальный такой рабочий хуй, мне приятно.

Я считаю, что женская измена – это то, через что нельзя переступить. Потрахалась телка на стороне – всё: "станция конечная, поезд дальше не идет", ничего хорошего эту пару не ждет. Мужчину всегда будет преследовать память: ее цинично ебали, пока я ее возвышенно любил. Да и телка, что бы она там ни говорила, отныне будет считать его дятлом.

Но это мое мнение. Теперь хочу послушать ваши: какими, скорее всего, будут отношения в паре, если изменила женщина? А если мужчина?

ЗЫ! Мне для «кина» надо, поэтому постарайтесь. Попробуйте себя представить в роли изменяющего и того, кому изменяют. Ну, что: как ощущения?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
по поводу женщин - соглашусь.
Давно для себя решил что женщин не прощаю. И следую ему всю жизнь. Считаю что мужчины и женщины разные в поведенческих инстинктах. Так что сколько бы с пеной у рта дамочки мне это не доказывали в моей системе координат это так и не иначе. Кстати вот подумал наверное поэтому никогда не встречался с замужними. Мужчина может любить женщину и где то не важно из за чего и как перепихнуться на стороне, но я никогда не поверю в обратную ситуацию.
Все могу простить кроме измены. Если узнаю, что изменила мне-конец отношениям.
Ваш пост опубликован в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
На мой взгляд изменяют всем, и мужики и тетки.

Только делать это нужно не оставляя следов ))
Я измены не приветствую, но уверенна в одном: изменил - держи язык за зубами. А то есть всякие любители поделиться.. Переживаешь - твои проблемы, раньше думать надо было.
Таких любителей -- сразу за дверь)))
И вздыхающих дома Ромео по своим Джульеттам с "Мамбы" -- тоже))
"Попробуйте себя представить в роли изменяющего и того, кому изменяют." - оказывается здесь аудитория детсада? надо представить измену, так как в жизни с этим не сталкивались???
не изменяла никогда. немыслимо для меня - секс с нелюбимъм.
если бы мне изменил мужчина... не знаю, наверное приложила бы все усилия, чтобы стать самой красивой, идеальной, успешной и известной на весь мир. а с ним - рассталась. не приемлю блядство ни мужское, ни женское.
Вообще-то любовь и секс - это разные вещи, как и страсть. Они могут жить отдельно.
не могу себя представить в роли изменяющей, тк для меня это однозначно поступок бляди.. а вот если бы я узнала, что мне изменял муж, я бы вряд ли простила. ну может и простила бы, но однозначно не смогла дальше поддерживать нормальные отношения.
Это потому что ты пока не встретила мужика, которого хочется трахнут вот здесь и сейчас, трахнуть один раз и всё, а не жить и встречаться с ним поёбывая мозги
Для какого "кина"? Я не приемлю измены ни женские ни мужские. Даже и думать изаморачиваться этим не собираюсь. Изменил, пошел в хуй. И если сама изменю не буду бежать и умолять простить.
Мужик должен оплодотворять самочек, ему природой так прописано! А самочка должна сидеть и трепетно ждать, когда и до неё дело дойдёт, если будет хорошо себя вести.
Мужик должен быть могуч и вонюч.
А фсякие эстетствующие интеллигенты и интеллигентные эстеты - противоестественные выродки человеческой цивилизации, я щетаю.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)
Женщины изменяют эмоционально, мозгом, душой или хз как это еще назвать.
Мужики телом, "физикой" ;)

Не все и не всегда, но чаще все именно так.

Поэтому мужская измена, то что можно простить. Женская - стоп, приехали ;)
В роли изменяющего:
Конечно мое отношение никак не изменится после измены.

Другое дело что мне в принципе наплевать на мнение той кому я изменил.Не будет не она , будет кто то ещё.. Если у меня стоит не на Любимую, и я трахаюсь просто потому что мне этого хочется значит я животное .

И эта женщина мне не подходит если она терпит все это, то это просто потому что она "запасной аэродром" который даст и так.Ее не надо добиваться она уже добита была мной в тот момент когда я подумал о том что бы изменить.Она уже не женщина , а добитый моим предательством человек которого я могу "любить" , иногда трахать, а могу и нет.

В роли преданного человека:
Нельзя простить измену того кому ты доверял.
Если это произошло необходимо бескомпромиссно разорвать такие отношения.Без скандалов и выяснений отношений. Так как говорить с женщиной которая предала, пытаться понять ее мотивы , еще больше унижать себя.
Что бы выйти из всего этого жизненного дерьмища нужно сразу найти себе другую, просто что бы не думать. Конечно есть большой риск скатится в прием алкоголя и глубокую депрессию.

Однако если найти в себе силы заменить партнера на более достойного, то это может пройти даже без серьезных последствий.
Однако никогда не забудется.Это можно сказать на всю жизнь.И доверять кому либо будет очень проблематично теперь.

Конечно на словах все это просто в жизни бывает что мужчины даже убивают женщин ( и наоборот) за измену.
Потому что не могут ее не понять не простить.
Если это произошло необходимо бескомпромиссно разорвать такие отношения.Без скандалов и выяснений отношений. Так как говорить с женщиной которая предала, пытаться понять ее мотивы , еще больше унижать себя.
А вот это спорно. Я например своей сказал что просто так я не оставлю этом момент. Или честно говоришь все отношения закончены я полюбила другого и потом только совершаешь эти действа то тогда кончено все по чесному. Но если узнаю отомщу я не фига не джентльмен ругать кричать спрашивать не стану. Вот мысль например лицо порезать мне нравится потом посмотрим нужна ли она с такой мордочкой ему будет.
Изменяют и те и другие. Но очень важно, чтобы партнер об этом не знал - иначе все, рано или поздно конец отношениям.
То есть ты допускаешь, что теоретически твою девушку, возможно, ебут в жопу, кончают в рот и ты нормально к этому относишься?
Вот чего никогда не понимала,это изменить назло.Это раз.Второе-измены не есть хорошо,но не изменяет лишь бюджтное быдло(вас цитирую)в коротеньких брючатах,у которого есть рублики на кусочек пицы в сбаро.И наконец третье-почему мне должно быть плохо если ему хорошо?Самое главное ни каких постоянных отношений у него быть не должно,то есть пусть пользуется услугами специально предназначенных женщин.А самое главное это здоровье.Остальное -пена.Ну и в дополнение к сему сказанному-у занятой пчелы нет времени для скорби.Голова другим должна быть занята.И будет счастье.
Вряд ли факты измены зависят от финансовой составляющей. Знаю многих крутых и богатых верных как сталь мужиков, и нищебродов бабников. И про женщин то же самое.
Я просто в шоке!Теперь я верю что можно читать чужие мысли!Вы просто умничка,полностью к Вам присоединяюсь,и пожалуй только добавлю...не ничего не буду добавлять.Ресссссспект!
не льстите себе, вы просто посмотрели слишком много сериалов и прочитали слишком много женских романов, чтобы заработать себе устойчивые стереотипы)