Алчные и наглые

Вы знаете, как бывает? Есть человек, о котором ты ничего не знаешь, но он, где-то на уровне подсознания, тебе приятен. С хера ли вдруг? Да вот хрен знает.

Ну, например, есть такой продюсер Виктор Дробыш. Выглядит желчным типом. Некрасивый. Но почему-то приятен.


Фото: Соцсети

И это с учётом того, что я, несмотря на пару общих знакомых, его вообще не знаю. И не просто его, даже о нём -- ничего. Ни сплетен, ни гадостей, ни чего-то хорошего.

Но что самое интересное, интуиция не обманывает. На днях Виктор заявил, что его бесят всякие письки.


Прямо так и сказал, да:

«Меня бесят многие люди в шоу-бизнесе. Они алчные, наглые. Поэтому я всегда высказываю свое мнение, а потом наживаю себе кучу врагов».


Наглые и алчные. Так ведь и есть. То на золотой лимузин на похороны приедут выгулять, то массово начнут соболезнования выражать, стараясь переплюнуть друг друга картинкой жопы из Инстаграма.

И наглость эта настолько сильна, что у них хватает её кидаться на тех, кто говорит им правду в сопливые морды. Помните, как Билан прибегал и дристал, обидевшись на меня? А Лолита эта, сняв костюм жабы, из-под одеяла повизгивала, что у неё есть секс?

Я бы больше сказала, чем Виктор. Мало того, что эти чёрные дырки алчные и наглые, так они ещё и тупы феерически. А это, согласитесь, жуткое сочетание, когда человек жаден, глуп и ведёт себя нагло.

Чванливая «звезда» считает себя -- непонятно, правда, на каком основании! -- лучше других. При этом, прошу заметить, что ни умом, ни образованием, ни даже вокальными данными не блещет. Изъясняется -- и то с трудом! Мысли свои сформулировать внятно не может, зато гордо сопливый нос задерёт и требует по райдеру две бутылки крепкого алкоголя и водителя, знающего достопримечательности Сыктывкара.

Мои люди всегда со мной, говорит. И делает пальцами кракозябру.


Фото: Соцсети

Мне вообще наша эта тусовка чёрных дырок напоминает зоопарк насекомых. Или даже бактерий. Смотришь на них в микроскоп и диву даёшься -- как это они, при полном отсутствии мозга, живут?! Интриги плетут, совокупляются, ссорятся и ходят под ручку -- как это вообще такое возможно при том, что в черепной коробке, вместо мозга, поролон и какашка?!

Удивительно.

Ну, а по поводу того, что Виктор своим отношением нажил себе кучу врагов, так не стоит об этом переживать. Я понимаю ещё, когда враг -- хитрый хищник, тут можно подумать. Но когда бактерии обижаются -- это может вызвать лишь смех.

А вы как относитесь к тусовке дырок в перьях? Согласны с мнением Виктора Дробыша?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Побирушки человеческого внимания

    Я терпеть не могу весёлых людей. По ряду причин. Причина 1. Весёлые люди шумные. Во время своего тупого веселья они издают много звуков, превышающих…

  • Куда скатилась Медведева?

    Зайки, вы простите меня, но я должна открыть пацанам правду: если женщине нечего сказать, если у нас нет ни аргументов, ни фактов, ни даже хоть…

  • Удивительное рядом: говорящий омар!

    Я не знаю, кем возомнил себя альфонс-сожитель Ксении Бородавки Омар Курбанов, но судя по его громким заявлениям -- кем-то великим. Чувак, который…

  • Зачем Башаров нас обманул?

    Честно говоря, я первый раз за десять лет ведения блога попала впросак и накормила вас сомнительной информацией, на которую сама повелась. Это нужно…

  • Самбурская собралась топтать зону

    Анастаса Терехова, который долгое время морочил всем голову, выдавая себя за актрису ТНТ Анастасию Самбурскую, наконец-то вывели на чистую воду и…

  • Бедная Лиза: не пей и содержи меня!

    Вы будете ржать сейчас, но избитая Маратом Башаровым жена Лиза простила его. Напомню, что актёр лупасил не только эту жену, но и предыдущую.…

  • Зачем умирает Быков?

    Больше всего меня возмущает несправедливость. В любом её проявлении, но особенно, когда какая-то жирная вошь считает себя выше других. Не могу…

  • Зачем обосрался Варламов?

    В уютной ЖЖешечке снова срач. НеБлогер ЖЖ Варламов дал интервью Ленте.ру, тоже принадлежащей Мамуту, как и ЖЖ. Вообще, мне довольно странно…

  • Толстые и богатые

    Почему большинство известных и богатых людей -- жирные? Стоит только актрисе заработать свой первый Оскар, она очень часто превращается в неликвид?…

promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Согласна с мнением Дробыша и твоим тоже. Алчные, наглые и тупые, лучше не скажешь. Все выходки вытекают из этих трех характеристик.
Кто в трусах то? Неужто фаворит Евровидения?
Дробыш заслуживает уважение за свою честность. Пугачева дала ему старт и он относится к ней с благодарностью, но все же оценивает объективно, молодец.
Алчные и наглые, потому что музыка для современного артиста сначала бизнес и потом совсем немножко творчество.
Людей без мозга вообще очень много везде, во всех сферах жизни, любого возраста, просто не всех по телевизору показывают.
"что в черепной коробке, вместо мозга, поролон и какашка?!" :)))))))) Елена, ты еще никогда не была так права!!! :)))))) Браво )))
С мнением Виктора Дробыша очень согласна. Я не слушаю наших чёрных дырок, почти. Только вот Терлеева Лена, голос хороший, но Ее мало слышно. У Гагариной сильный, но репертуар не очень. Дайнеко хорошо спела песню Bony Tyler, собственно на этом конец. А кто ещё есть? В общем, одна Терлеева
Гагарина стала раздражать. Репертуар никудышный и все песни она стала петь одинаково. Дайнеко была классная
Сам Дробыш мне никогда особенно не импонировал, а вот жена у него красотка!
Да уж, в пространстве слишком много их отходов.
У бактерий нет чувств, какие обиды?
да и обиды там такие, знаешь ли, примитивные
они даже обижаться толком не умеют
Кстати, Лена, Вы верно заметили про Шнура и то, что жена его скоро похерит его Ленинград. Что сократит людей и т.д. Шнур объявил о закрытии Ленинграда!) И Стас Барецкий подтвердил Ваши слова, что всему виной жена))
Виктор Дробыш хоть и правильно говорит, но внешне мне не нравится, пузо и отвисшие сиськи мужчин не красят.
Вы мне Лена настроение подняли,это очень смешно-про бактерии,которые савокупляются.
А ещё не зря у него супруга очень красивая и достойная женщина. Я ей любуюсь всегда