Зачем Собчак оскорбила половину страны?

Ксения Собчак совершенно безобразно наехала на Оленьку Бузову -- она сказала ей горькую правду.

Мол, Оля, ты ведь выступаешь по провинциальным ДК, и это называешь успехом?

Ну, видимо, Ксюшадь немного лишнего перечитала моих постов, осознала, какой ужас творится в жизни Бузовой, и, вместо сочувствия, решила подколоть этим печальным фактом коллегу.


Фото: Соцсети

В ответ Бузова намотала на кулак сопельки и ответила, что у неё нет мужика. Куда деваться? Всё сама, всё сама, даже в эскорт с такой асексуальностью не взяли.

Дело бы и закончилось очередной пакостью от Собчак, но тут влезла певица Слава. Вы её, как и я, тоже не знаете?


В общем, это такая баба типа Ваенги, но с голосом мужика. Хрипит что-то, кадык торчит -- опасная женщина, короче.

Так вот, Славу порвало -- как это про жопу мира сказали? Вы оскорбили нам полстраны!


Видео: Соцсети

Разве люди из жопы мира не имеют права услышать Бузову? Вот и Алла Борисовна (куда ж без неё) объездила всю провинцию -- не гнушалась. А ты, лошадь пресная, брезгаешь и не «ездиешь», да ещё упрекаешь трудяжку Оленьку?!

Тварь, в общем, ты конченная. Не патриотка.

Они (провинциалы) тебе рейтинг создали. Голосовали за тебя, как за президентку и блогерку. А ты их сумочкой от Шанель унижаешь -- короче, Слава возмущена от всей души.

Я понимаю и разделяю негодование певицы Славы. И Бузову жалко порой до слёз. Да что уж там -- Бузова? Мне даже Виторгана жалко, такая эта лошадь Ксения беспринципная и морально уродливая.

Но ёлки-палки, Собчак всего лишь пересказала, что я пишу про эти провинциальные ДК и «творчество» Бузовой. Где тут неправда? Где ложь? Действительно ведь Олю могут слушать лишь в жопе мира.

Не избалованный концертами провинциальный житель готов идти даже на Бузову. Всё лучше, чем водку пить в тоске и выйти замуж за безработного автомеханика. Совершенно справедливо и то, что в Москве Бузова -- это моветон. Максимум, где она может стричь капусту -- это Липецк.

А кто виноват? Да пусть спасибо скажет, что её хоть в райцентре слушают. По факту, была бы у нас провинция развита, Бузову бы выгнали -- с её данными! -- даже из самодеятельности.

Впрочем, не только Олю, но и саму Собчак вместе с певицей Славой. Лухарки, блин, обдолбанные.


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Умные девочки, дебильные мальчики

    Пермская гимназия №4  считается престижной среди местных жителей. Многие родители хотят устроить туда своих детей. При очередном приёме в первый…

  • Перестать быть «так себе»

    Как вы оцениваете девушку на фото? По-моему, красивая. Именно с помощью таких и продвигается в массы очень вредная и нездоровая идея о том, что…

  • Облезлые обезьяны британской монархии

    Ни один выпуск российского глянца не обходится бе упоминания британской королевской семьи. Кто, кого и когда родил. Кто, кому, когда и с кем…

  • Семья: сохранять до последнего?

    Чем несчастнее женщина в браке, тем громче она рассуждает о необходимости сохранения семьи «до последнего». Ксения Бородина всегда производила на…

  • Красивая. Не желанная

    Современная женщина настолько погрязла в своих проблемах, что секса в ней совсем не осталось. Несмотря на всю красоту, её лицо выражает всё, что…

  • Катя Герасимова -- борец с коррупцией!

    Екатерина Герасимова стала самой красивой девушкой города Шахты в 2010 году. А почему бы и нет? Конечно, конкурсы красоты -- тот ещё рассадник…

  • Полумарафон или полный идиотизм

    В Москве на днях прошёл «полумарафон» -- собрался народ и под патронажем столичных властей побежал вдоль достопримечательностей. «Мне предстоит…

  • Толстуха и салат

    Я обожаю наблюдать за тем, как едят люди. Заметила такую закономерность: полные люди в присутствии окружающих едят салаты. Возьмём, например,…

  • Породистые люди

    Прохор Шаляпин высказался о хейтерах в Интернете, назвав их замарашками и дворняжками.

 Пожалуй, процитирую: Больше всех, конечно же, достаётся…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

«Если бы Бузова стала президентом, то она хотя бы развеселила народ» - смешно и грустно одновременно.

Провинция в России - это да, жопа мира, к сожалению. Каждый раз , приезжая в родной город - мне становится грустно.

Что по успеху Буховой , блин, Бузовой , то , я думаю, что я не одна такая, кто даже ни одной песни её не слышал и не слушал.

Я живу в Брянске - та еще ж--- мира, но из концертов предпочту "попсе" Губернаторский симфонический оркестр, который регулярно выступает. Есть еще старые звезды, которые едут в провинцию (из последних - Пенкин, Бутусов, "Любэ").
не секрет, кстати, и то, что даже в провинциальные дк народ загоняют за сто рублей на концерты бузовой
ну, чтобы создать видимость полного зала
Девицы одна краше другой. Ольгу жалко чисто по-человечески, Слава разговаривает, как гопник, но ее возмущение мне понятно, Собчак задала справедливый вопрос, хоть кто-то и оскорбился.
Да не только Бузова по провинциальным ДК ездит, весь наш шоу-биз там.
Собчак, видимо, именно Ольгу обидеть хотела. Она вообще что-то последнее время озлоблена на всех, и Мороз досталось, и Волочковой, и ещё кто знает кому...
Почему она озлоблена это понятно. Слишком много выпускают подобных передач и нужно делать рейтинг, проблемы личной жизни усугубляют ситуацию. Кстати, во всех передачах выпячивается ее грязное нутро, раньше я так явно этого за ней не замечала.
Откуда у провинциалов деньги на концерт? Знаю, что в провинциях концерты смотрят по телевизору. Ходят только на бесплатные выступления в честь дня города.
А в больнице с девочкой из глухой деревни познакомилась, так по ней этого и не скажешь(что из деревни). В наш век компьютеризации стерты все эти границы, так что Бузова - отстой и для сельсовета!
Публике, которая ходит на ее концерты, она по все видимости нравится на самом деле.
Только не закидывайте меня помидорами, но чем господин Шнуров лучше Бузовой? Высоко интеллектуальными текстами, поразительными вокальными данными или, может быть, выдающимися композиторскими способностями? Что-то очень сомнительно, но при этом цена за рекламу, сборы за концерты у него ого-го, хотя он уже давно стар и уныл. А Бузова со своей легендой под Пугачеву, одинокая брошенка, которую все жалеют, но она "всё смоГёт сама", должна зарабатывать поболее раскаявшегося и завязавшего алкаша. Мне кажется, что её директор её имеет, и что самое обидное, в переносном смысле
Прелестно. просто прелестно написано.
Вот я каждый день я все больше и больше убеждаюсь: больное общество! Кумир в лице Бузовой! Как людям не жалко своих денег ходить на " концерты " Оленьки? Я тут случайно нарвалась на рекламу "Райффайзенбанка", где это чмо что-то лепечет: " всем- как мне?" Или что-то в этом роде ... уважаемый банк очень низко упал в моих глазах!!! Про Собчак ( подбитый лётчик) и Славу , аля Самбурская ( для меня это сестры- близнецы) гопницы, я вообще молчу!!!! Больное общество, где кумиры из вышеперечисленных на сегодняшний день, а так их- легион!!!
Столицы пресыщены всевозможными развлечениями. В том, что Бузова заняла нишу "жоп мира" ее козырь, зачем сопли по этому поводу распускать?
Согласна с Вами, цель то достигнута, народ слушает, деньги несёт, что из себя великую артистку строить то...
Все зависит от музыкальных вкусов человека, а не от места проживания. Для меня Бузова и Пугачева почти на одном уровне, а так как концерт Пугачевой собрал толпу московской элиты.....
Я не пойду на бузову даже если деньги заплатят мне, хотя живу в жопе мира.
А людей слушающих говно везде полно.

Edited at 2019-04-26 07:37 am (UTC)
Я тоже удивляюсь, что кто-то платит деньги и добровольно это слушает и смотрит! Бузова смешна, а от пугачёвки блевать охото!
У Бузовой появилась сильная покровительница))

Я из Липецка , как раз из провинциального городка! Так вот. К нам приезжают разные «концертники» и мы МОЖЕМ ВЫБИРАТЬ на кого нам идти , а не абы что лишь бы в ДК потусить. Сейчас можно уехать в любой город посмотреть на любимого исполнителя или актера , дело то во вкусе ! Оля накрашена , как кукла , и платья все в бисере да в блестках , ещё , поёт про слезливые чувства ! Ну что ещё надо для подростка с чувствами первыми ! Если она остановится на только на крупных наших городах , так доход сильно стабильным станет , вот и рубит на детях из разных уголков страны . Чего плохого)

а я вшоке,как ксюшка радостно матом кроет..вместе с балеринами и остальными "звездами" .очень противно...президент,блин,недоделанный