Шок-эксперимент: "Я -- свинья!"

Сильно сомневаюсь в том, что большинство моих читательниц (мальчики, сегодня не про вас, сорри) -- фрики типа меня, которые пашут в "тренажерке" по 14 часов в неделю, забыли вкус простых углеводов, но бонусом прутся от своих измолчаленных фитнесом тел. Таких, может, штук 30 от силы наберется, при том, что официальных читателей у меня -- больше семи тысяч (про неофициальных -- вообще, молчу).

Думается мне, что меня читают, в основном те, кто не в восторге от собственного отражения в зеркале, не ебошит по 150 луков в день и украдкой покупает термопояса и гели для похудения. Зачем-то я им нужна.

Сейчас изреку охуенно глубокомысленно. Приготовьтесь.

Первым шагом на пути к красивому телу -- пути, с которого не свернешь, а не три дня "на кефире", неделя зарядки по утрам, а потом "понеслась душа в рай", т.е. к холодильнику. Так вот: первым шагом на пути к красивому телу всегда бывает признание того, что ваше нынешнее тело выглядит плохо.

Вы должны это признать. Признать то, что вы не "нормальная", а толстая. И даже если вам кажется, что вы выглядите "как все" (в конце концов, 46 размер одежды -- ходовой и, кажется, ему присвоена буква "М", т.е. medium, средний), это означает всего-навсего то, что все -- толстые, и вы -- одна из этих "всех".

Признайте то, что у вас не "милый округлый животик", а сальное брюхо.

Признайте то, что целлюлит, который вы видите на собственных ляжках, бывает не у всех женщин после 25. И от него можно избавиться. Он обратим, как бы толстухи себя ни оправдывали, лишь бы ничего не делать. Я знаю. У меня был. На задней поверхности бедра -- второй степени. А сейчас нет. Вообще. Нисколько. Как ни крути и ни сжимай ногу.

Признайте то, что ваша рыхлая жопа ни коим образом не напоминает вусмерть отфотошопленные задницы разожравшихся теток из Голливуда.

Признайте то, что у вас толстые икры, а никак не "перекаченные" после трех походов с спортзал. Накаченные икры были у меня в мае на этапе массонаборного тренинга, которые сейчас, после сушки, -- тоненькие козьи ножки. Это у меня была раздутая мышца, которую я долго и упорно сушила, а у вас -- жир.

Признайте то, что вы по-свински разожрались, а не то, что у вас "широкая кость". Кость у всех одинаковая. Любой человек при желании и силе воли может быть худым. Любой.

Вот что я предлагаю: сфотографируйте и запилите в комменты свой целлюлит, свои набитые салом животы, свои толстые ляжки.

Сделав это, вы продекларируете проблему, а то, что фото окажутся в публичном доступе, не позволит вам в какой-то момент свернуть с правильного направления. Одно дело сказать: "Да, сейчас я свинья, но скоро я изменюсь", и совсем другое объявить себя свиньей и ею остаться. Это стремно.

Такой шок-эксперимент, да.

В комменты -- фото, описание того, что хотите на выходе, что делаете или собираетесь делать для этого, что смущает + сроки, которые себе установили

Кто смелый? Поехали!

И помните: не признав в себе свинью, вы ее никогда не заколете. Я, кстати, может, потому и свинину не ем: негоже своими собратьями питаться))))
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Что-то мне всегда думалось, что я человек :))) И лучше все-таки говорить о себе правду, а не прикрывать ее странными метафорами? Так что, я человек, у которого есть достоинства и недостатки, ну и свободное время, чтобы почитать какую-нибудь ерунду :))))))))
Даже мелкоформатной фотки на аве достаточно, чтобы понять, что ты -- лохня. Неухоженная и колхозная.
Тётя Лена! Повторюсь: изящность фигуры закладывается генетически!!!!! Если не заложена (Ваш случай) - тогда весь 14-ти счасовой фитнесс - суть борьба с ветряными мельницами. Расслабьтесь. Сорокет не за горами, и он вызовет Ваше примерение с действительностью.

Ибо, как Вы уже знаете, "От осины не родятся апельсины".

Кушайте "нямки" и "печенюшки", ибо жизнь коротка, человек слаб ,а целлюлит вечен.
бля, ладно в инете Лену можно просто выключить, а каково окружающим в оффлайне... :)))))


Я не свинья, но конкретный мини-пиг. Пока не буду видеть на весах каждое утро 45 кило, буду мини-пигом. Дедлайн-- 20-е декабря; сейчас вес колеблется в пределах 47-48 (т.к. сейчас я много и вкусно ем, и делаю вид, что силовые и кардио через день мне чо-та компенсируют). Ну, хоть обмен веществ разогнан. Как только вернусь из Бельгии, буду есть свои 1500 калорий с низкими углеводами, и сделаю себе 45 кило, бляха муха.


А чтобы мини-пиг не расстраивался череcчур, что он пиг, утешаю его так:


Компенсация -- это круто. Надо взять на заметку.
И да: сколько бы ты ни тренировалась, если с питанием косячишь, прогресса либо не будет, либо он будет еле заметен. Ну, ты в курсе.
ну вот, за 2 минуты прочтения поста столько комплексов сразу!жестоко!
после родов с моим телом реально произошел пиздец. Растяжки на груди и животе..Кожа на животе висит как знамя,на ляжках есть целлюлит. Срок до лета похудеть до 53 кг,подтянуть,все убрать. Сейчас приклеена к ребенку так как он грудной. Фото нах надо!
Что, серьезно широкой кости не существует? Я в шоке. Не могут быть все одинаковыми.
когда по молодости я была полная (69кг при росте 170), всем говорила: я в мамину родню, там все толстые. потом от зависти к стройным подругам похудела. так у меня же папа худой, есть в кого! т.ч. уже давно, много лет 51-53 держу. к слову, со спортом не дружу, ем очень много, особенно на ночь. но мне в жизни повезло: мучное и сладкое терпеть не могу, поэтому торты-печенья-конфеты и прочее - не для меня. и как показывает мой опыт: от жаренной картошки и сала не толстеют, если, конечно же не каждый вечер ими наедаться.
а во мне свинью мужик обнаружил.
мужика послала нахуй, а жопу начала качать.
баттхерт - начало моего пути.
Я когда тетенькам в спортзале предлагаю сфотографироваться "до", многие чуть ли не убегают от меня, прячутся, в раздевалку уходят.
Есть пример, пришли две подруги, обе одинакового веса примерно.
Та, что отказалась фоткаться - так и ходит жирная.
Та, что сфоткалась - уже в старые послеродовые джинсы влезла, и тренировки не пропускает.
Ваш пост в самую точку! Спасибо, Лена!
однозначно, в точку! я вот худая, в принципе, но, в стиле "Кейт Мосс" - дряблый животик, целлюлит даже на ушах. и я это признала (спасибо, Лена!) и начала собой заниматься.
Да, я свинья, была когдато 90 кг, работаю над собой, сейчас 62, стремлюсь к 48-50.
а я свин - 110 кг. свином и останусь. комплексов нет)
Для начала признАю: свинья. Хуле не быть свиньей, плечо раздроблено в нескольких местах, и все доступные тренировки - это долгие прогулки с хаски пешком и полубегом. И так будет еще долго.

В прошлом году была не-свиньей. "Довела" себя до 49.5 кило при росте 168 см. Спина была хороша, гы, вы ее тут "спиной студента" обозвали, зад - не нравился. Оставалось всего ничего до вожделенного идеала, но вот поди ж ты, травма.

А вопрос про "ширину кости" можно?
То что есть, и что хочу на выходе.







Хочу так-







Время- макс. два года.