Для тех кто в теме

Любимые Муси!

Спасибо огромное за то, что деликатно, но вовремя вломили пиздюлей. Меня иногда заносит на поворотах.

Я все еще ловлю волну страшной девочки. Вот что у меня получается. Лучше? Или нахуй бросить тему, потому что совсем не мое, а писать про то, что знаю и понимаю?

Отдельное спасибо Топсе за слово "мосластая", а Светке - за "футболки с Сандрой".

ЗЫ! В тексте не нужндо искать бойкого языка Мальвины. Это ДРУГАЯ девочка. Она - лузер и чмо. Ей до Мальвины, как до звезды.

Я была жутко развратным ребенком. Как сейчас помню: мне пять лет, мама – на кухне, а мы с соседским Витькой показываем друг другу письки.

- Ты первая! – говорит Витька.

- Нет, ты!

Он не особо упирается и покорно спускает синие шортики на белые гольфы. Моему взору открывается нечто сморщенное, похожее на гофрированный хобот крохотного слоника, пришитый к двум отвисшим шарикам в одном мешочке.

- Теперь ты! – требует Витька, возвращая шорты на место.

Я стягиваю вниз трусы и гордо задираю любимое платье – зеленый солнце-клеш. Я чувствую себя прекрасной.

Но тут входит мама.

Негодуя, она уводит Витьку домой, а меня ставит в угол и весь вечер со мной не разговаривает. А перед сном выдает:

- Будешь показывать мальчикам письку, быстро состаришься и умрешь.
Я так испугалась, что больше Витьке ничего не показывала.

Сейчас мне двадцать пять лет, и красавцу Витьке моя писька малоинтересна.

Внешне я очень сильно «не очень»: крупнокостная, вся какая-то мослатая, несграбная и сутулая. Еще в очках.

То, что по beauty-scale я отстой, я четко осознала в десять лет, когда в класс пришла новенькая. Анжела. С ее появлением закончилось мое детство, в котором я – как и любая девочка – чувствовала себя принцессой. Но увидев Анжелу, поняла: это она – принцесса.

Помимо красивого имени, волнистых волос и круглых пятерок, у нее был папа болгарин, а, следовательно, кукла Барби и жвачки. И не русские, кофейные (мерзкие на вкус, но и они – за счастье), а импортные, вкусно пахнущие малиной. Из них Анжела надувала большие пузыри. А из наших резинок пузыри не надувались, и жевали мы их неделями, прилепляя на ночь к спинке кровати.

Анжелу я люто возненавидела. Но ей было по фиг: ее и без меня все любили – родители, одноклассники, учителя. Девочки ей льстили или, как бы я выразилась сейчас, подлизывали. Мальчики дергали за длинный пушистый хвост и бегали только за ней, когда мы играли в догонялки. А эта паскуда в синей форме (даже форма у нее была не как у всех, не уныло коричневая) охотно убегала и счастливо визжала, когда ее догоняли. Особенно больно было смотреть, как за ней носится Лешка Иванов.

Помню восьмое марта. Дура-училка (это я сейчас понимаю, какая она была дура) сказала: «Ну, а теперь мальчики поздравляют девочек». И все мальчишки ломанулись с предварительно розданными им мимозами к Анжеле. Лешка успел первым. Лузеры побрели вручать цветы остальным. Свои мимозы я получила от Виталика – такого же чмошника в очках, как и я.

Чем старше мы становились, тем ниже падали мои котировки. Когда отменили школьную форму, я стала не просто толстой, но еще и плохо одетой уродиной. У меня не было джинсовой юбки, футболок с Сандрой и лосин. Зато были гамаши и свитера, связанные в ателье «Кружевница» и кличка Сало. Ее придумал тот самый Лешка. Я замкнулась в себе.

В пятом классе мы начали учить английский, и у меня появились прыщи. Английский мне не давался, и я стала получать первые в своей жизни «трояки», за которые меня сильно ругали дома.
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да ладно, чо.
Обращайся.
Нет, не дано тебе толстой девочкой быть. Не плачь, но просто не дано )
Мне симпатична ваша героиня. Только есть такое ощущение, что она как бы лукавит, что такая уж некрасивая, или недооценивает себя, ведь обладая такой самоиронией и здоровым цинизмом, она должна быть, как минимум, обаятельной!
Толстая Катя Пушкарева просто)))))
продолжай писАть...интересно)))
вспоминаю толстушек одноклассниц, в них какая то агрессия была, особенно если им кто то скажет какое нибудь замечание по поводу их внешности. одна стала, кстати, "бабой пацанов с раёна"))
а что такое баба пацанов с района? ее все ебали, или она была их лидером?
Мальвина, она (девочка) должна быть принцессой. То есть она должна хотеть чтобы все это поняли. Обязательно. Да, она должна ненавидеть дуру Анжелу и ждать когда же все поймут, что принцесса то именно ОНА. И еще очень часто бывает, что родители именно страшилкам - неудачницам часто вдалбливают, что - ну ты у нас принцесса и лучший ребенок на земле. Отсюда потом неизлечимые комплексы. Как же я блин не такая как говорят родители? Получается они меня обманули?
соглашусь! я была красивая, так мама, чтобы приглушить мою звездность, скромно меня одевала и говорила: "Ничего особенного", а самую некрасивую девочку в классе мама, наоборот, наряжала и говорила: "Ты - красавица". Спасибо за подсказку.
А о чем эта история? Если о толстой и некрасивой девочке, то это одно.
А если о том, что чувствует и как живет толстая и некрасивая девочка, то это совсем другое.
пассаж про раздевание кукол ты зря выпустила
очень классный
я так подумала: в пять лет? лет в 15 достанет свои куклы и будет их раздевать, негодуя на весь мир.
Ваше отношение к героине не совсем верно. Она толстая и некрасивая, но почему она при этом лузер и чмо? И вообще, достоверно определить лузерство может только сам человек. Если внешне он вполне благополучен, но считает себя неудачником, он - лузер.
Я знаю достаточно несчастных красавиц-неудачниц, и вполне довольных жизнью дурнушек.
Кроме внешних данных есть еще бессчетное количество параметров успешности. Внешние даннее дают некоторый бонус в начале жизни. Эта фора часто дает обратный эффект на шкале успешности.
в ДЕТСКОМ коллективе толстый и некрасивый ребенок всегда чмо, а уж ху из ху во взрослой жизни - это другой вопрос.
у маленьких мальчиков, яиц в мошонке вообще не видно, просто вокруг перца такой мешочек.....
Re: это будет комедия или трагедия или....?
блять, я запуталась. Я подумаю. Спасибо!
я не совсем в теме, но позволю себе:
слишком радикально. она лузер и чмо как-то не сочетается с жутко развратной, вот если бы она была для себя полулузером и получмом (пусть для других она была бы тотальным лузерочмом, но для себя-нет) и считала себя ещё не совсем потеряной для разврата. кстати чем должна закончиться стори? или она уже закончилась?
Спасибо! Очень ценный коммент!
Нет, ничем не закончилась, это первый блин. Не знаю пока, чем закончится. Не понимаю.