Про диеты в "Пусть говорят"



Кому лень смотреть, резюмирую.

Я считаю, что единственный способ похудеть -- расходовать калорий больше, чем потреблять. Как вы будете их расходовать и в каком виде потреблять -- ваше личное дело, но я бы рекомендовала все-таки здоровое питание, а не трубку с аминокислотами в нос.

Если вы любите себя "любую", вы никогда не похудеете. До тех пор, пока вы считаете свиноту в зеркале "самой обаятельной и привлекательной", свинотой вы и останетесь. Обратите внимание на журналистку, обтянувшую складки на брюхе серым платьем. Она тоже считает, что уже -- в отличной форме, худеть больше не собирается, любит себя "такой, как есть", а по факту имеет толстую жировую на животе.

Толстым быть стремно. Если ты толстый, забейся, падла, дома под диван и не вылезай оттуда, пока не похудеешь. Не мозоль оленятам глаза.

ЗЫ! Никогда ни с кем не фотографировалась после таких тусовок, но к Рамзесу сама подошла:



Второе место на конкурсе "Мистер Вселенная". Объективно -- первое, но, чтобы его взять, надо несколько раз туда съездить. Разговорились с Рамзесом. Он, как и я, считает, что недовольство собой двигает человека вперед.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
ЙП
нихуя, надо не просто жрать. а жрать рас 5-6 в день. только без переедания и желательно таки ограничивать всякие там тортики-хуёртики. но при этом канешна нада пару-тройку рас в неделю похуярить в качалке, ну или ктото на лисапеде ездит или бегает, тоже дело
Re: ЙП
Правильно! Тортики - зло. А тот, кто жрет в два горла и переедает, просто идиот.