Девки, бдите!

Я очень люблю эту штукенцию для волос:



И слава богу, никогда не читаю этикеток на русском, а тут прочла. Сравните с английским текстом. В английском -- масло советуют наносить на влажные волосы, в русском -- на влажные или сухие. Поржала, представив тот пиздец, который будет на голове, если намазать маслом сухие волосы.

Поржала, но насторожилась и полезла читать этикетки на средствах по уходу за волосами. Из имеющихся у меня три (!) маски оказались с абсолютно некорректным переводом.



Какие, на хрен, "сильные массажные движения"? Шапочка? За-ку-тать полотенцем? 20-30 минут? Зная действие этой маски, за полчаса в шапочке под полотенцем вы сожжете себе кожу головы.

Или вот:



В английском тексте нет четких указаний по времени действия маски, в русском -- 5-10 минут:



Откуда такой креатив? А главное -- для чего?

Здесь четко сказано -- на 20 минут:



В русском переводе 20 минут почему-то подверглись усекновению и стали 5-10 минутами:



К чему это я?

Ах, да: читайте этикетки на английском. На русском -- не надо. А то еще облысеете, не дай бог. Пацаны, вы читайте. Вам облысеть не страшно, если череп красивый. Только брейтесь, блять, под ноль, не носите на висках остатки растительности как дедушка Ленин.

Девки, а, вообще, вам лысые нравятся?
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Тогда как в анекдоте "С каким звуком волос падает на пол?" "ТЬФУ!" :-))
Гы)
- Вы знаете, доктор, мой муж импотент.
- А чем он питается?
- Да в основном картошкой.
- Знаете, милочка, от крахмала только воротнички стоят.



Edited at 2012-03-23 08:04 am (UTC)
Если мужчина умный, добрый и с чувством юмора- прощу и это сочетание. У меня был маленький волосатый телом мужчина, но лысоватый, прекрасное тело себе сделал, а чертами лица вообще был похож то ли на лепрекона какого, то ли еще на какого сказочного персонажа...в общем, шарман! Вспоминаю с нежностью