Не курить

Курю как человевеческий мусор, у которого нет никаких перспектив. По факту у меня есть: пальцами уже пощупала. Есть, что сказать, чем поделиться. Но, сука, пачка в день! Десять лет не курила, а за полгода пришла к такому результату.

Если уж совсем откровенно, не пачка. Полторы.

Резко, одним красивым жестом, как в двадцать лет, бросать не хочется и не можется. Старею, видимо. Надо мягче. Нежнее. Я больше не трахаюсь без любви, не живу в съемных "хрущебах" и курить резко бросать не хочу. Я что-то "взносилась" со своими "хотелками" в последнее время. Жалею себя. Щажу.

Как не курить, но войти в это "я больше не курю" мягонько? Не есть, не выпивать, кофе не пить? Ведь кофеек попил -- сигаретку хочется. Бокальчик выпил -- опять же. Что делать?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А в новой книге про здоровый образ жизни про это есть?
Постепенно снижать количество сигарет?

Edited at 2012-04-11 08:48 pm (UTC)
мне достаточно легко бросилось с помощью пластыря никоретте для физиологии и договора с собой для психологии - типа я не бросаю курить, нет :) просто немножко приостанавливаюсь. когда решала для себя, что хватит и бросаю с завтра - со страху остаться без курева начинала смолить еще больше прежнего, до черноты под глазами. а когда знаешь, что не бросаешь и закурить при желании можешь в любой момент - как то без паники и спокойно не куришь.

но у меня волнами - полгода не курю, потом месяцок балуюсь
Полгода продержался, потом по пьяне закурил.
Бросаю первого июня!

Тяжело!
Книгу Алена Карра читал: по мне - хуйня!
алан кар мудак. нехрен его читать

сам бросил курить 1-го января) до сих пор немного жалею, мне так нравится этот запах ...
вот нажрусь и закурю опять! если не проблююсь)
Портсигар с таймером.Брежневу помогло.
Сначала не докуривать до конца, потом бросить.
Еще альтернатива сигаретам - сигары (или более элегантные сигариллы), дым которых не надо вдыхать, и табак в них покачественнее.
Да ничего не делать просто не курить.
+
когда вы ищите себе способы уменьшить дозу - вы всё равно курите.
физическая зависимость пропадает за несколько дней. психологическая дольше, но если вы действительно не видите в смысле курения, то и эта проблема легко уйдёт на второй план. не курю 4 года, курил 14 и бросал, бросал, бросал. потом задумался, а зачем мне это и всё. ещё сигареты оставались мои в доме около полугода, и ничего. не делайте себе проблему, там где её нет. хотите курить? курите - не парьтесь (и рассказывайте о здоровом образе жизни :)))) ), не хотите - не курите и будут только плюсы.
Боюсь, вам не понравится то, что я напишу.
Только захотеть. В тот момент, когда действительно захочется, ну, например, как иметь красивое тело - бросите. Во всех других случаях писать что-то, давать ссылки на книги и личный опыт, советовать - совершенно бессмысленно.
я себя психологически настраивала бросить наверное полгода, а потом за вечер обкурилась так, что уже второй год не курю)))
Ничего страшного-период такой.Это ведь вопрос настроения,а не привычки.
Не хочу резко. Сила воли у меня для еликих дел. Хочу, чтоб мягонько, ненапряжно.
а нужно ли бросать, если нравится? вредно? ну да. не полезно. но если бросить всё, что вредно... нахуя тогда?
Мой друг, всегда говорил, что бросать курить - это полная херня, потому что помереть от того, что доставляет удовольствие просто нереально, и что он-то уж точно от курения не помрет. Был прав, погиб в автомобильной аварии.
Кофеек - раз, бокальчик - два, полторы пачки зачем?
Я курила 20 лет. Пыталась бросать как и все. Не курю 2,5 месяца, никогда не закурю. Пока вы думате что курение это приятно и отдых, но вредно, вы не бросите. Я просто осознала что это тупо и бессмысленно. Что это даже не вкусно, как еда, тоесть даже толстяков можно понять которые шоколадки да гамбургеры едят. Курение это наркотик, он не дает силы, не дает успокоения, он напрягает нервную систему и что бы на врямя расслабиться вы вынуждены выкурить сигарету. И так по замкнутому кругу, годами, десятилетиями. Ссылку скину, на меня подействовало, я не могу позволять себя использовать, а курильщиков именно имеют как хотят.
http://www.youtube.com/watch?v=fUuIb612C4k