Скучного фитнеса пост

В последнем на сегодня номере "Muscle & Fitness" (№2, 2012) -- очень дельная программа для новичков-пацанов: подробная, правильная, понятная. Рекомендую.

Обложка выглядит так:



Статью ищите эту:



Девочек M&F дискриминирует, но иногда попадается что-то полезное. Выцепляю, использую. В этом номере -- "по нулям".

Месяц юзаю "магнумовский" изолят и DNA:



Пока это лучшее, что я пробовала из спортпита, а пробовала я много чего.

Изолят -- раз в день (1 мерная ложка на 200 воды) как самостоятельный прием пищи (второй завтрак), в дни силовых -- сразу после силовой (доза -- та же). Кто понимает, состав:



DNA -- это простым языком ВСАА нового поколения. Самое крутое, что есть на рынке на сегодняшний день. Принимаю 4 капсулы за 15 минут до силовой и вечером перед сном -- тоже 4. Состав:



И помните: в нашей стране спортпит можно брать только у проверенных источников. Рынок спортпита -- в России -- это полный пиздец: ничто так массово и внаглую не подделывают как спортпит.

ЗЫ! Пиарщики-дурачки, не надо после этого поста забрасывать меня письмами с просьбой прорекламировать ваши майки. В этом блоге нет коммерческой рекламы. Поймите это, пожалуйста, раз и навсегда.
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А теперь название проверенных источников
Нет, извините. Я рекламой не занимаюсь. Проверенный источник -- ваш многолетний опыт в зале и нужные связи.
чота 50 гр протеина в 70 гр контейнере доставляют
до чего техника дошла
в моем сане - 27
кстати да , только в проверенных источниках ,а ещё лучше в финку например сгонять или белорусь
Ни там не там нет качественного прота про КСБ белорусский вообще молчу))
Химия какая-то.

Мясо и молоко и будет вам щастье
ну так!
достали уже свои протеины колоть и аминокислоты втирать!(((
Так вроде Стюарт МакРоберт в книге "Думай!" всё расписал еще 15 лет назад.
Неужели тут чего-то новое?
Нормальный вопрос
Пока не накидали паршивые комментарии могу ли я получить совет? С нового года усиленно занимаясь собой по всем фронтам результат на лицо и не только, но объем талии уменьшился только на 5 см (с 79 до 74, при сегодняшнем объеме бедер 95) и то, из за уменьшение живота. Что бы такого дальше с собой результативного делать?
А че, разве нет отдельных спорт журналов для баб?
Это для здоровья не опаснее жареной картохи?
Лена, что делать? от природа жопа плоская. Все упражнения на нее, которые не развивают сильно квадрицепс, не делают ее круглой ((так и ходить плоскопопой?
ну, теперь более-менее ясно: в клубах встречаются дамы, которые не могут набрать вес/жир, ну очень худенькие (гены, плять).. единственный шанс набрать вес - это качнуть мясо (штанга, тренажеры, протеин)..
Изолят по составу вроде как не плох. Хотя из "проверенных источников")) и своего многолетнего опыта есть мнение что изолят по действию от аналогичного концентрата отличается только ценой)
По DNA как не прискорбно, но в большей мере очередной развод вещь конечно рабочая, но этил формы BCAA аминокислот не обладают преимуществами перед обычными (такая же история была к примеру с креатином), соотношение их далеко не идеально, стоимость завышена, с таким же качеством есть продукты и подешевле. Вообще так назовем главная аминокислота в BCAA-Лейцин продается отдельно в порошке тоже в проверенных источниках забугорья)
P.S. 4 капсулы до и 4 перед сном ИМХО явно маловато. Мне кажется минимум вдвое больше надо. И почему не после тренировки? Тут катаболизм наиболее выражен и сам бог вроде как велел.
ЙП
ниразу ничо не жрал из подобных баночег

оно хоть со фкусом клубники?
Re: ЙП
Если водой разбавить, то можно делать куличики, на радость детворе
хорошего не вариант, опыт неудачный был. Литературу читаю, ищу, анализирую. Спасибо за ответ и мнение.