Я хуею, дорогая редакция.

Моя фитнес-сага еще не поехала по магазинам, а какие-то лузеры уже зашли на страничку издательства и сделали мне "шикарный" рейтинг: 2.

Чтобы не было иллюзий: на этой книге по фитнесу я не заработаю ничего. Более того: чтобы ее написать, я потратила свое: время, деньги (на консультации с экспертами, которым доверяю), здоровье (пробуя на себе всякое, что и не надо бы). А тут приходят хомяки и "минусуют". Мне обидно.

И в книжке, и здесь, в ЖЖ, я делюсь фитнес-рецептами, которые выведены мною в ходе многолетних тренировок. Делюсь тем, что стоит денег. Причем, немалых. Качественный фитнес -- это дорого. 50 минут общения с тренером высокого уровня -- 100 баксов, а за 50 минут вы узнаете очень мало. Я хожу на консультации, я плачУ, а после вам рассказываю. И здесь, и в книге. Потому что в Твери или Саратове вам этого не расскажут. Они просто не знают. Приезжая к родителям, я вижу, каким онанизмом занимается публика в провинциальных спортзалах. И не только в провинциальных: в приличных московских -- тоже, если с тренером не повезло. А не везет -- часто.

Я говорю: "Девки, не приседайте со штангой. Переразвитые квадрицепсы вам не нужны". Я говорю: "Девки, не надо целенаправленно качать косые мышцы живота: широкая, пусть и мышечная талия девушке не нужна". Я говорю: "Пресс нельзя прокачать, его можно только просушить". И многое другое я вам говорю, чего не скажут ваши колхозные тренеры.

А какой-то уебан заходит и ставит мне "минус" просто потому, что я ему или ей не нравлюсь. Это очень мелко, по-хомячьи.

Знакомые тренеры как-то сказали: "Лена, ты дура. Ты зачем бесплатно такие секреты раскрываешь? Мы так не делаем". Да, они действительно так не делают: их секреты -- их хлеб. Мало кто расскажет вам, что и как реально работает, а что -- фитнес-онанизм. Я вот рассказываю.

К чему это я?

Ах, да... Многим мои фитнес-посты нужны, как и моя книга. Пожалуйста, пройдите по ссылке и покажите это: http://www.eksmo.ru/catalog/859/1332665/?sphrase_id=1117808

Потом зайду, посмотрю, что получилось. Если увижу, что ошибаюсь, и мой фитнес интересен только мне, я его при себе и оставлю. Буду качать жопу молча, как делала много лет до этого. Не будет фитнес-постов, фитнес-книг и фитнес-радио. Я на фитнесе не зарабатываю и за его счет не самовыражаюсь. Я действительно фанат. Действительно помогаю.

ЗЫ! Кто оставил хорошую рецензию? Читатели или издательство?))

ЗЫ 2! Не надо брать на себя роль моих психотерапевтов. Это глупо и никому не нужно. Надо пойти по ссылке и поставить плюсы. Вот за это я вам скажу спасибо, а не за "Не переживай, Лена" в комменте.
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Моя теория "все в ЖЖ уебаны" подтверждается
Не имею права: у меня -- договор с издательством, по которому авторские права на книгу мне больше не принадлежат. Я их продала. Точнее, подарила.
Самомнение самоучки это конечно всегда забавляет.
Лайкнула :-)) Израильские камрады требуют книгу с автографом, отказать не могу (книги куплю) - где автограф ловить? :-)))
Готово, Лен! Уважаю упорных людей! На завистников забей.
Мне сообщили, что в Эксмо киевское планируют завезти. Так что ждемс
Минуса ставят обиженные толстые ленивые жопы...
Из беседы с одной девушкой в социальной сети
Дмитрий
23:18
а какой у Вас рост? ))

Мария
23:19
не скажу

23:19
170

Дмитрий
23:19
хорошо

23:19
а вес какой?

Мария
23:19
я полненькая

23:20
не худышка

Дмитрий
23:20
а почему не худеешь?

23:20
это же не красиво

Мария
23:20
это тебе некрасиво,а мне красиво

23:21
а кости торчат красиво?????

Дмитрий
23:22
ну так это же неправильно и глупо. Женщина должна быть стройной, лишний вес и жир это от неуемной еды и отсутсвия желания заниматься спортом.

23:22
женщина должна следить за собой, иначе это не женщина, а безвольная корова или свинья

Мария
23:24
я хочу детей здоровых,таких же как я ,кровь с молоком,я хожу на фитнес, а училась я в Академии ФЗК...это тебе мозги промыли...да.....

Дмитрий
23:25
кто мне мозги промыл??????

Мария
23:25
Я В ШОКЕ,КАК МОЖНО ТАК ГОВОРИТЬ О ЖЕНЩИНЕ????

23:26
УЖАС

Дмитрий
23:26
полнота и спорт не совместимые вещи

23:26
а как можно быть ПОЛНОЙ женщиной ???

23:27
почему одни женщина красивые, а другие нет?

23:27
думаешь от природы?

23:27
нет.

23:27
просто одни прилагают усилия, чтобы выглядеть замечательно, а другие безвольно плывут по течению

Мария
23:30
я бы не хотела рядом с собой видеть такого мужчину,для которого важно тело,поэтому ищи на сайте себе безликую тощую куклу,твои ориентиры искажены

Дмитрий
23:32
"тощая кукла" и потрясающе выглядящая стройная девушка, следящая за собой - это две большие разницы.

Мария
23:32
ну я не знаю....у тебя какие-то комплексы

Дмитрий
23:33
у меня ??? с чего ??? у меня некрасивых женщин никогда не было!

Мария
23:34
или может я неправильно даю себе оценку,всю жизнь вокруг меня кучи поклонников,но Я НЕ ХУДАЯ

Дмитрий
23:34
качество твоих поклонников для тебя не важно ? )))) впрочем какая мне разница )))

Мария
23:36
качество,количество––––рынок ...вот где встретишь свою судьбу,ступай с Богом,расстроил ты меня

Дмитрий
23:37
приведешь себя в порядок - приходи, буду рад пообщаться )

Мария
23:40
а вот буду ли я...сдай анализ на гормоны..эстрагены взяли вверх,женщина мать-природа заложила в женский организм материнскую функцию,это или есть или нет,а вот тебе быть мужчиной,по всей видимости тяжело
Re: Из беседы с одной девушкой в социальной сети
ахуечиг :)))
поставила и к книжке, и к рецензии. Когда она выйдет-то?
Вышла из типографии. Как сказали в издательстве, к выходным должна быть в магазинах.
Потратил 5 мин на регистрацию и поставил пятерку в отместку хомякам. Спаибо, Лена!
Я тоже-была ;) Думаю, что благодаря интернет-магазинам устрою доставку сего издания себе. Конечно, с обложкой про жопу :)
А это у кого как мясо растет. У меня сильно и быстро, а жир согнать - тяжко. Если человек по природе худой то можно и со штангой, а если мясной породы - нельзя. Проверено на себе :-))