Андрогинов потеснили

А как вы относитесь к тому, что субтильные модели – теперь де-моде, и на страницах Vogue, вместо Кейт Мосс и Вики Бекхем, прописались вот такие телки:

Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Это прекрасно.Есть с чем сравнивать себя современным женщинам, не особо страдая при этом.
в голове у некоторых целлюлит
врожденный

дауцен зе бест!
(меня смущает твой тэг) поскольку я сама с формами, мне это нравицца. но есть совсем такие полные модели, они ужасны. Вики тоже ужасна ИМХО, но вот Кейт аналогов нет!!!
тэг пусть тебя не смущает)) я любые темы про женщин пишу под этим тэгом... nothing personal))
по мне - неэстетично((( складки какие-то на бедрах... ноги... хм.... полноваты, мягко выражаясь... Интересно, ее фотошопили, или а-ля натюрель запустили??
Оля, мася наорошна непрезентабельное фото выбрала, возможно, что и отфотожопленную "вминус". Вот тебе Даутзен, без фотошопа и без целлюлита.
Отношусь хорошо. Тётка на фотографии - замечательная.
по мне так у мосс уродская фигура - узловатые, кривые короткие ноги, широкий и плоский зад. бэкхем похожа на смерть из комиксов, только капюшона и косы не хватает

думаю 12 размер даже очень пойдет для журналов, да и надоели андрогины честно говоря. этот образ навязывался пидорами от фэшэна где-то лет 20, для них чем больше модель смахивает на юношу подростка, тем лучше. пора уже и нормальных здоровых женщин ангажировать
О! Есть на что зазырить...
А то на досках купильники как-то не комильфо
Субтильный -- это хрупкий. Мне казалось, кости как раз выходят из моды, а не наоборот?
Doutzen rules!!!!!
Лучче Даутзен может быть только ДВЕ ДАУТЗЕН!!!!
ПыСы: я ее в реале видела-обалденная, и лицо, и фигура- как раз вмеру хрупкая, но не погремушка ходячия, тугая попа, идеальная кожа...Пэрсик, а не деваха!!!! Сьелаб.
Re: Doutzen rules!!!!!
Да, как же ж маленький хорошенький Топсик возбудился! Ты бы к ней жить ушла?)
объективно красивая женщина. причем если на размер-два будет худее или на размер-два толще - все равно будет красивая. порода. линии гармоничные, пропорции.
Модель - красотка, а ракурс зачем-то такой неоднозначный выбрали.
За.
Ч такими моделями я, по крайней мере, могу представить как оно на мне сядет.

У модели размер 8, наверное. И это прекрасно!
А если 0? Как угадаешь, как кофточка сядет хоть на какие-нибудь округлости?
нормальная барышня, ее как говорит друг "не хочется кормить и кормить"