promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Она похоленей остальных пайшиц будет
блять !
у меня кризис среднего возраста оказываеца ! :
"...все трое испытывают кризис среднего возраста: когда не понимаешь, чего хочешь, когда кажется, что жизнь – в самых интересных ее проявлениях – проходит мимо."
чо делать ?!
хел ми !
Посмотрела две серии, цепляет. Был эпизод между Леной и боссом, там где она про роль нарядов американских первых леди в истории страны рассуждала, сразу вспоминается отрывок из жж, и это переплетение виртуального очень подкупает своей правдивостью. Я верю, что так бывает, что так может быть, что так было. Спасибо.
Сегодня еще раз попытаюсь вторую серию посмотреть. Вроде все есть: интрига, юмор, секс, но ощущение затянутости тоже ого какое
ты букварь лучше попробуй почитать. хотя, он для тебя тоже затянут.
ЙП
сисьге есть походу у девицы
Re: ЙП
Даже великие любят приукрасить историю, тем более в плане сисег
а сколько всего серий будет?
сезонов?
Опять все срачи пропущены! Жизнь прошла мимо и не удалась! Удача совсем отвернулась и ушла! Как дальше жить вообще?
Блин!!!
Лена, при всем уважении к твоему труду, не люблю сериалы. Но мне очень нравится как ты пишешь. Какая из твоих книг наиболее схожа со сценарием "Проснемся вместе", если таковая есть вообще? Я бы с удовольствием почитала.
По поводу книги, присоединяюсь к просьбе. Мне сериал нравится, но хочется какую-то книгу в духе "Проснемся вместе". В основном из-за главной героини.
Елена, а как Вы оцениваете фигуру Юли Галкиной?
А Юля Галкина не умеет приседать...
Лажает :) Приседает в тюрьме на цыпочках, отрывая пятки от пола.