Этожеребёнок! Этожыщастье!

Моя соседка по парте родила троих. Нет, не в раз -- по очереди. Вылетали как из автоматической винтовки со скоростью звука. До 27 еблась по Воронежским подворотням, лечилась от триппера, а тут нашла. Кого бы вы думали? Менеджера. Или старшего менеджера салона сотовой связи, не помню.

«Пора же детей заводить», -- подумала и сказала вслух: -- У меня безопасные дни, суй без гондона.
Менеджер сунул. Не успев высунуть, его уже тащили в ЗАГС. По залётам, само собой.

Теперь счастливы вместе. Трое диатезных младенцев сосут обвисшую сиську, менеджер раз в неделю долбится в заросший район где-то между целлюлитных окороков и бухает по вечерам самое дешёвое пиво. Счастье какое! Семейное. У камелька, хулиже.


Причиной детей для женщины могут быть три причины:

1) У всех подружек есть карапуз. Зависть -- сильнейший мотиватор. Особенно для кур и свиней. У всех есть, а значит, и ей нужно. Подумать кашей, что у неё в голове, перетряхнуть и проветрить опилки, слежавшиеся в черепной коробке, -- сложно. Зависть -- беспощадное и энергичное чувство.
2) Обеспечить себе безбедную жизнь и желание ништяков. Такая причина прокатывает с олигархами. Или не прокатывает, в зависимости от толстосума. Рассматривать подробно не будем, на вас, свиноматки, олигархи не клюнут.
3) Материнский инстинкт. Безжалостный и беспощадный. На самом деле его нет, причина номер 1 или 2 прикрывается зовом природы и джунглей. Копнуть глубже -- докопаемся до зависти или желания ништяков.

С мужчинами проще -- детей они не хотят. Точнее, хотят только в двух случаях: он или слишком богат и опечален, что некому передать наследство, или, как чаще всего, он -- лузер, который ничего не добился в жизни и мечтает, что его-то ребёночек (чаще всего сын) покажет этому жестокому миру ого-го и эге-гей!

К чему это я? Ах да, рожать-то не от кого. И некому. Тупые курицы -- проклятие для тех немногих несчастных, но стоящих мужиков, пугают их своим генофондом. Ссут нормальные мужики «рожать» от вас. А те немногие достойные женщины, что чудом сохранились в природе, ссут рожать от менеджеров и даже старших менеджеров.

Какое дитя выйдет, если мама у него курица или папа -- туроператор такси?

Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Re: Этожеребёнок! Этожыщастье!
с мужской позиции тоже сказал бы - иметь детей то не от кого, такую поискать еще надо: вокруг одни бл%ди, тусовщицы и понаехавшие...(...
Ленк ...
... утя сиводня безопасные дни?
Re: Жизнь - дерьмо?
Либо зависть, либо уже настолько погрязла в плотских удовольствиях и самолюбованием перед зекралом,
что искренне не понимает, что счастье в другом.
Дело ее, жаль, что она это дерьмо плещет вечно.
ну какие дети получаюца у крепкожёпых лоснящихся куриц и успешных бизнесменов с рублёвки мы тоже все прекрасно знаем да...
не, самое паршивое, когда другие начинают лезть в твою жизнь с наставлениями "пора рожать, а то потом захочешь а не сможешь" Вам надо вы и рожайте.
А еще заметила, что в нашей стране детность приравнивается к инвалидности. Если в автобус заходит мамаша с ребенком, то необходимо уступить ей место, потому что "онажемать"
не пизди, у нас беременным не уступают, не то что с ребенком!
Ебануца, ты че совсем сдурела, ты давно ли элитой стала?
Каждому свое :)
У меня двое, хочу третьего :) а богатые, красивые, умные могут и не плодиться если им не хочется :)))
> Тупые курицы -- проклятие для тех немногих несчастных, но стоящих мужиков, пугают их своим генофондом.

Да ладно, тупые курицы!

Достаточно за границу съездить. Да чё съездить, тупо телег посмотреть, на европейских «красавиц». Генофонд местной маруси засияет как Миллениум Тауэр в Вене на рождественскую ночь.
на украине всё то же самое. хотя, заграница нам канешн поможет
Оленёнок детей захотела. :-)

Edited at 2012-11-29 05:23 am (UTC)