Вам тут не место

Я не спрашиваю: зачем вы вообще? Вас нужно принять как данность и не доставать Создателя вопросом: “Вот зачем они, а?” Ведь зачем-то он вас придумал, и то, что мой невеликий умишко не волокет, зачем именно, не означает вашу тотальную бесполезность.

У меня другой вопрос: зачем так много вас в интернете? Что вы тут делаете? С деловитым видом фоточки себе подобных лузеров и блядей “лайкаете”? Не поставила 30 “лайков” под извазюканными в дешевой косметике ебалами френдесс – день прошел впустую, но и это – не самое страшное. Страшное – это то, что под твоими фоточками с посиделок в кабаке, где тебя кормили лапшой с размороженными морепродуктами, а потом увезли ебать в известном направлении, никто не поставит “питерку”.

Нет? Вы не такие? У вас есть эта – как ее – гражданская позиция, да? Вы с ней в жужи к Навальному и иже с ним ходите, по дороге обязательно заглянув к Лене Миро с пожеланием: “Сдохни, сука!” или предложением: “Сосни хуйца!” Правда, у Лены вы зависаете, забив на свою гражданскую. Оно и понятно: у Лены-то веселее, да и позиция раком вам привычнее, чем гражданская, хоть и своя собственная. У Лены вас нагнут, выебут, и вы гарантированно протащитесь. А у Навального что? “Путен, уходи?” И чо? Вам ведь, если уж совсем откровенно, и глисты белоленточные, и Путин по сараю: был бы вайфай халявный.

А, между тем, вам, сука, зарплату платят. Пока вы это читаете – вот сейчас прям – денежка-то на карту капает. И сидите вы – прорехи на человечестве – в отапливаемых освещенных помещениях. Ради вас – никчемных интернет-уебанов – нефть качают, природные недра опустошают.

К чему это я? Ах, да: предлагаю ввести материальный ценз на право пользования интернетом. Ничем нелимитированный доступ в интернет – пенсионерам, остальным -- по справке о доходах. Нет миллиона хороших денег на счету, “паши, вася, и не выебывайся”. А то осатанели совсем: в кредитах -- по самые брови, а туда же – комменты строчить. Детей – детей, блять! – рожаете, чтобы капитал материнский получить и в ипотеку внести. Ведра жестяные в кредит покупаете, но однако ж мнение свое ценным считаете. Вот знаете чо? Вы просто признайте, что вы ебанулись.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А я в нём работаю. А на твои "позиции" болт клал, и не только я)
умных людей в сети не любят. быдло негодует, что кто-то способен на большее, чем они. поэтому любая здравая мысль и идея тут превращаются в предмет ацких по своей толстоте выпадов.
есть рациональное зерно в запрете на уровне работодателя выхода в сеть для планктона. дома же они бесконтрольны, что очень и очень плохо. я бы предложила пусть не миллионный ценз, а наличие собственной квартиры: если инетом пользуется не собственник - запретить

Edited at 2012-12-05 07:33 am (UTC)
Сейчас вообще любая здравая мысль не в почете.(( А умных людей вообще нигде не любят, не только в интернете.
Я догадывалась, что недостаток углеводов в мозгу делает брешь, но не до такой же степени!
А как тебе такой вариант - нет грудей, будешь числиться мальчиком.
для Московии актуально. 10 процентов населения - миллионеры.
Лена, почему именно материальный ценз? среди миллионеров тоже много бездельников и ничтожных людишек. справедливей по уровню IQ.
Ну , нравитца, так сосни. Хули кричать об этом?
если детей рожать не будут, кто ж потом книжки про жопы покупать то будет??? или гречку и курогруди растить.
Что мне с моими миллионами в пенсионном интернерете делать?
Не, не катит идея.. пока сырая.
Годный пост. Жги, Ленчик.
/слюнявит пальцы и пересчитывает оставшиеся до получки пару тыщ сотками. "Сука, маленько не хватает до мильена." /

уволить всех, кто с рабочего места трепещется! ненавижу.
Кто не ест, тот не работает.
можно вообще лимин на интернет установить. Например, максимум на москву 1000 человек в интернете. Пришел офисный планктон, сунулся, а хуй.. там занято пока. Пиздуй в очередь на интернет, а пока работай