О мотивации

Вчера в зале тренировалась девочка без руки. Свиньи, вы все еще задаетесь вопросом: как себя мотивировать? Тогда вам, пожалуй, к Виктории. Ну, та нетяжелого поведения из Zoo-2. Фамилия у нее еще, как кличка болонки у моей соседки. Она сегодня какую-то передачу у нас в зале снимала. Лицо потасканное, фигура-- жирная худышка с отвисшей жопой, фитнесом нетронутая. Но девку какую-то (видимо, тоже нуждающуюся в мотивации) фитнесу учила. Костюмчик себе подобрала зачетный, почти горнолыжный. Ну, чтоб ни у кого сомнений не было, что тело у Виктории в порядке, скрывать ей нечего. Свиней, может, и смотивирует на 2 дня не жрать после 6, а девочке той--вчерашней--никакая мотивация не нужна. Уважаю.
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну а чо без руки не человек?
Молодец девчонка!
Если возникает вопрос "как себя мотивировать", можно бросать занятия нахуй.
Угу. Свиньи. Еще б спрашивали: как себя мотивировать на чистку зубов.
Не к тому в лапы попала. А я не могу подойти и подсказать. Но некоторых тренеров лично бы расстреляла
Уважаю таких людей, но их очень мало.
У мальчика дцп, а ты себя за год в свинью превратила, дрянь. Фоточки зашла, зазырила. Ты схуднула, но мало. Давай еще. У тебя пропорции заебатые. Вертай взад
Вчера наблюдал такую картину: По тротуару ехал инвалид без ног в коляске. Крепкий такой молодой парень, ухоженный.
Встречный прохожий остановился и протянул ему 100 руб. Парень сказал: Спасибо, мне не нужно!
У инвалидов нет мотивации, у них это называется - тяга к полноценной жизни!
А мотивация - это метод дрессировки неразумных прямоходящих.
Не скажу за всех, но в моем случае именно мотивация (в детстве, да и сейчас) - на первом месте. Если есть смысл в жизни, если можешь ответить самому себе, зачем себя мучать, бороться с капризами организма и тараканами в голове, вот тогда уже и появится тяга.

В зал не хожу, чтобы держать себя в форме хватает ежедневной ходьбы по магазинам на "канадках": налегке - туда, с пакетами в обеих руках - обратно.
Интересно, что главное в мотивации этой девушки? Фигура и здоровье? Или всё-таки больше вызова себе и всем "смотрите на меня как на равную".

Не поспорить, но просто у большинства спортсменов такого плана - именно это в основе занятий.

Не так давно узнал что в боях без правил, соревнуется и не без успеха ОДНОРУКИЙ боец Ник Ньювел.................... никогда бы не поверил, что не против шпаны, а против проф.спортсменов это реально.

Вот уж действительно всем доказал, что он не хуже обычного человека.

У нас в армии, тренера прямо говорили тем, кто плохо включал руки- "Х..и ты одной рукой тыкаешь и ногами, тебя так все прибивать будут".
А тут одна рука ударная всего..................

Думаю, что вызов делается в первую очередь себе.

А так-то да, многие инвалиды сильнее, успешнее да и здоровее многих так называемых "здоровых".
У нас в зале занимается мужчина, уже лет 50-ти, с протезом от колена. очень впечатлил, особенно в сравнении с теми, кто приходит потрепаться и сделать вид, что тренируется, которых, к сожалению, большинство
Зависть не радость, Лена. Мало того, что Вика красивее тебя в десятки раз, она еще и успешнее тебя во всем.
У меня ДЦП и это самая большая мотивация для меня. Спасибо спорту болезнь победил. Спортзал дом родной!