Детишечки

Все проблемы -- от замалчивания. Когда мерзотнейшая старуха кидается под машину, нарушая все правила ПДД, оказывается, что называть эту выжившую из ума блядь блядью нельзя. Оклушившиеся в офисах шлюшки осуждают, они не любят, если вещи -- своими именами.

Почему? Вопрос десятый. Ссут, уверена. Начнут если все говорить то, что думают, ханжам ведь не поздоровится. А Оленёнок не ссыт. Поэтому я уже писала, что дети ваши -- дебилы. И их надо спасать. Вместе со страной, со всем обществом в целом.



Как спасти хомячка, которого родила тупая целлюлитная блядь, способная лишь сидеть во вконтакте, и ебалан-алкоголик, безработный в силу своей зависимости? А заодно и страну.


Ответ прост, если сказать правду: не все дети способны к обучению. Большинство из них, до 95%, необходимо выгнать из школы после пяти лет обучения. Научить читать, писать, считать и любить Родину, распевая гимн. Дальше -- ПТУ, получать профессию.

Негуманно? Наоборот. В двенадцать лет личинка алкоголика и тупой шлюхи начинает обычно портиться. Курить, пить пиво, прогуливать уроки. Личинке скучно. Зачем же государству тратить на муравейник деньги? Зачем заставлять учителей издеваться над ним -- насекомыми? Лучше занять бы их ремеслом, обучить нескольким рабочим профессиям и лет в пятнадцать отправить на производство.

Родители, напомню, что это офисная шлюша и безработный алкоголик, будут недовольны. Они всегда недовольны. Их чадо типо умное, способное и талантливое. Личинка тупой пизды и лузера, ага. И вдруг, плод их грязного секса -- в училище. Будут возмущены, верьте мне.

И тут нужна политическая воля -- назвать вещи своими именами. Дебилу -- дебилово, а умненьким детям в классе нехуй мешать. Пусть их всего пять процентов, но а когда их было-то больше? Сейчас у нас каждая дырка от бублика мнит себя чем-то большим, чем дырявая дырка. И это ужасно. Таджики без визы на улицах, ахтунг! Некуда дальше скатываться, пора и порядок уже наводить.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Пока у всех есть равные права и свобода делать, что захочется и кому захочется - порядок вряд ли наведется.
И еще у них с детства должны быть прокачанные жопки))) В вузах должны быть все красивыи, надо поставить фейс- и жопконтроль.
Хм, гладко...
Только сразу появляется вопрос: а кто будет определять, где личинка, а где - умненький? Сами учителя?
Про вещи своими именами и замалчивание. Вопрос в формулировках, на каждую тему и по каждому человеку можно высказаться нелицеприятно. Вы вот тоже не любите, если вас критикуют.
Тема вопроса не суть важна.
Гладко на бумаге. А будет куда тродопристроить и чем занять эту армию ПТУшников? Или они пополнят армии безработных спившихся алкоголиков?
А безработные спившиеся алкоголики, да и даже не спившиеся, черт с ними, как правило агрессивные. Ну как приложат агрессию и опять лет на 100 страну взад отбросят революциями и требованиями дележки. Это же уже было, да и не только в России.
Так что пусть уже все сидят в теплых офисах и высказывают своем мнение только вконтактиках, так безопаснее вообще для всех. А для одаренных детей и сейчас есть возможность нормально учиться в нормальных учебных заведениях.
И не всегда за бабки.
Не. Нихуя, 11 классов должны закончить. База должна быть даже у слесаря.
Но вот надо закрыть нахер все ВУЗы открывшиеся после 1991 года (типа там Институт Натальи Нестеровой, Открытый Университет и прочая поебень), где можно получить диплом за 1000 долларов в год.
Тогда им тупо некуда будет идти. Нормальные ВУЗы их не примут. У мальчиков будет два варианта:
1. Армия
2. ПТУ

Либо армия после ПТУ )) Тогда все будут понимать что они слесари, а не менеджеры ебаные.
А то наполучают говнодипломов и сидят потом в офисах, они ж блядь специалисты
Нахуй это геморрой? Просто всех кремировать и все!
есть еще пара причин для такой злобности, но о них в приличном обществе не говорят гыыы
Не у всех детей, кто не имеет интереса к среднему образованию, возникнет вдруг интерес к проф.тех. образованию. У них детство отнимает и парта, и верстак в равной мере.

Чему можно научиться без желания, по принуждению ?

ИМХО, не нужно всех гнать из школ, пусть все коротают своё время таким образом до лет 14, а потом- для всех свободное движение: учиться дальше, бездельничать, в ученики автоэлектрика и т.п.

Было бы круто по другому.
Кто входит в 5% умных, усремлённых, с талантом в чём-то - они просто должны СРАЗУ уже в 10 лет почувствовать, что их УЖЕ оценили высоко.

Что бы пришли в класс Прохоров или Усманов, и сказали-

"Вот ты высокий мальчик, и вот ты девочка у окна - третья парта- встали и собрали вещи. Вам в этом классе не место- пойдёте в нашу школу, и будете ежемесячно получать по 200 евро, учась среди лучших и самых перспективных".

Сегрегация по мозгам, по талантливости поможет. И что бы в эти классы (типа престижно)- было невозможно попасть за деньги.
.Сейчас у нас каждая дырка от бублика мнит себя чем-то большим, чем дырявая дырка. И это ужасно.
Лена Миро
ну да...