Как сделать красивый живот

Уж сколько раз твердили миру: пресс нельзя прокачать, его можно только просушить. Не верят. Продолжают неистово делать скручивания, подъемы ног, "велосипед", и его же -- изобретать, совершая какие-то немыслимые телодвижения в надежде получить вожделенные кубики на пузе или тонкую талию.

Чтобы сделать кубики на пузе, уберите пузо. Под слоем жира у вас могут скрываться сколь угодно тренированные мышцы пресса, но их никто не увидит. Единственный путь явить миру вашу личную "стиральную доску" -- снизить процент жира в организме.

Зырьте раз:


IMG_4973

Зырьте два:


IMG_4974

Фото сделаны с разницей в полтора часа. Первое -- в начале вечерней тренировки на голодный желудок, второе -- уже после, когда и изолят в конце выпила, и воды в течение всей тренировки надулась, и в сауну сходила, где мышцы размякли, отогрелись.

Пресс я не качаю. Я его подкачиваю. Раз в неделю делаю одно упражнение в трех подходах на максимум повторений. Это либо подъемы ног на брусьях, либо скручивания в тренажере, либо подъемы корпуса на фитболе, либо "половинки на скамье" (часть из этих упражнений описана в "ЖЖоппа", часть будет в новой книге).

Подкачивать пресс в моем режиме и следить за питанием -- этого достаточно для того, чтобы кубики на животе стали заметны. Поскольку я сейчас непросушенная (= на низкоуглеводке не сижу), то и кубики свои я вижу только после упражнения на пресс. В расслабленном состоянии заметны только 2 боковые и одна центральная полоски. Дня четыре посижу на низкоуглеводке, сольюсь -- тогда и после сауны кубики будут на месте.

В общем, если хотите иметь красивый живот, изнурять себя на каждой тренировке упражнениями на пресс бессмысленно. Нужно снизить процент жира в организме (питание+кардио) и привести в тонус мышцы живота (одного упражнения в неделю -- достаточно).

Ну, и специально для моих рыхлых поклонниц, которые никак не могут поверить в то, что целлюлит не является вторичным половым признаком женщины и после 30 он есть не у всех:


IMG_4983

Лан-лан, издеваюсь))) Держите чёткое фото:


IMG_4980

Сделано сразу после сауны. С близкого расстояния. Булки расслаблены.

Короче, дамочки: если хотите иметь упругие в расслабленном состоянии булки, расслаблять их не стоит, а качать, качать и качать! А вот качать пресс в надежде на тонкую талию -- занятие бессмысленное и бесполезное.
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Йес! Про фанатов зенита - это ты тонко! Помню как снуп дог в москву приехал с шарфиком зенита, ох свисту то было!