Хомяк ходил в качалку! Спасайся кто может!

Врожденное качество хомяка – всезнайство. Домохозяйки-хомочки мнят себя чуть ли не мишленовскими поварами, а то и – бери выше! – презрительно хмыкают в сторону последних. Хомочки, скупающие тоннами тряпьё считают себя экспертами в области моды и стиля, хотя выглядят при этом самоварными бабами на подходе к климаксу. Но ни те, ни другие не бесят: колупаются там себе со своими поварешками и сумочками, никому не мешают, пользы от них – ноль, но и вреда – тоже.

А вот когда хомяк впервые берет в руку гантель, это уже не так безобидно. Мы же помним, что хомяки по натуре своей всезнайки: они знают, как надо варить борщ, одеваться, вести машину по бездорожью, растить детей, котиков и цветы. И, конечно же, пару раз стаскав тушку в зал, хомяк начинает причислять себя к фитнес-профи.

Реакция хомяков на сегодняшний пост Кристиночки о том, как добавить объем рукам в домашних условиях, -- наглядное тому подтверждение. Как же так? Да как она – баба! – вообще смеет что-то там мяукать про нашу бицуху?

Да нет у вас никакой бицухи, и ни черта вы в построении тела не смыслите. В лучшем случае, бываете в зале пару раз в неделю. За годы тренировок насмотрелась на вас таких: сутлая спина независимо от того дрищ ты или жирдяй, сгусток жира в области живота (опять же -- независимо от того дрищ ты или жирдяй), непритязательная экипировка. О ней – отдельно.

Экипировка пришедшего в зал хомяка -- antisex on legs и всегда очень провинциальна, даже если хомяк пришел в хороший столичный клуб и, вообще, москвич в 36 поколении. На хомяке может быть сколь угодно стильная рубашка, которую он оставит в шкафчике в раздевалке, а сам запрется в зал в синтетических «свободных» штанцах выше колена (как правило, «адики»), отвратительной футболке или майке из спортмага, белых носках (хорошо если не до колена). Всё куплено разом и именуется словом «форма». Вот он – наш герой:




У хомочки тоже все куплено разом в спортмаге и тоже именуется словом «форма». Это, как правило, эластиковые штаны до пола и футболка. Вот она – наша звезда:




Но хомяки ХОДЯТ в зал, и поэтому, конечно же, они -- не твари дрожащие, а это – как его? – право имеют.

Не имеете. Вы даже слово «фитнес» произносить не имеете права. Очень хочется? Тогда только вместе со своей фотографией. Я на нее смотрю, а потом уже решаю: давать вам слово или нет. А то Кристиночка со своей толерастией что-то совсем уж неприлично тупит сегодня.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
а у меня нету такой красивой формы
я не туплю. спорить не стала, да, когда уёбища набежали. они не в состоянии прочитать то, что написано, о чём с ними вообще говорить-то? один орёт, что нужны отжимания, не понимая, что смысл изолированных тренировок в сохранении существующего режима питания. другой начал визжать про базу - опять 25, причём тут прокачка больших групп мышц?

в пизду. каждый хомяк бааальшой специалист вавсём, в том числе, в:
кулинарии и приготовлении шашлыка
фитнесе
межполовых отношениях.

ебанаты, в общем. не стоят они нервов.
У меня штаны и футболка от Real Pump - для домашних тренировок и для качалки.
ну, ты же про еду иногда пишешь, вернее, про то, что ты едой считаешь - и ниче
Ага, эсперт в кулинарии. Она еще и детское здоровье и воспитание пыталась обсуждать :)))
Гуру-теоретик, бля :)
попалили , у меня шорты черного цвета :)) что со мной не так ?
Поржал!А вообще хомячки -это такие нехорошие людишки.Признаки такого людишки-хомячка :
1.Стадный инстинкт
2.Неспособность думать, причем не по причине отсутствия интеллекта, а по причине того,что мозги заплыли жиром от огромного количества незаработанной халявы*.
3.Абсолютная уверенность в том,что власть непременно ОБЯЗАНА удовлетворять его хотелки.

В 1990-е годе хомячки не водились, т к для этого не было достаточной кормовой базы.
А еще--пафосное занудство и старательная отстройка от себеподобных
муся, ты окончательно рехнулась. какая разница, как одеваться в зал?
Помилуйте, а при чём тут вообще форма одежды, если это не стыренные у деда треники?
Если зал удобно расположен, в нем есть стойка с гантелями, скамья и кардио-тренажер (эллипс, беговая и степпер, но не вело), я буду довольна.
Лена спасибо -каждый твой пост мотивирует меня лечь в офисе и отжаться / покачать пресс ,
перестать жрать !!!!
я занимаюсь фитнессом в этой форме - шорты ниже колена и старая черкизонская рубашка. Очень удобно - и спортом заниматься и в пустыню ездить.


самый ад, когда они (мужики обычно, за тетками такое не замечала) эту форму стирают раз в месяц :(

а так - какая разница в чем другие люди ходят, если им так внезапно удобно?
другое дело, что для меня красивая и качественная форма имеет значение именно в эстетическом плане и мне в кайф заниматься в том, что облегает и очерчивает тело. а степень ее открытости - вопрос личного комфорта, например одеваться на тренировку так, как ты на фотографиях в позапрошлом посте, я не могу. мне леггинсы до колена и майка тренировочные - самое то.