Смартфоны-чемпионы

Ну что, вот и пришла весна, и у многих уже зудит, что бы такого себе прикупить - побаловать себя, потешить. А почему бы, не новый смартфон? Их у нас есть!


Первым будет Highscreen Explosion. Это, если по-простому, смартфон, где стоит точно такой же процессор, как в «раскрученном» Samsung Galaxy S III. Только цена у Highscreen Explosion на 40 % меньше, чем у «гэлэкси».



Что ещё хорошего в нём, помимо цены? Главное - это большой 4,7-дюймовый экран с HD-разрешением (1280 х 720). На нём удобно смотреть фильмы, сериалы, просматривать фотографии и вообще – всё, что душа пожелает.

Геймеры есть? Тогда для вас это не смартфон, а подарок: процессор в Highscreen Explosion «тянет» даже самые новые и «навороченные» игры.

Кстати, в смартфоне не только 2 качественные видеокамеры (8 Мп и 2 Мп), но есть и аппаратная кнопочка для их использования. Удобно: увидел в небе метеорит, на кнопку «шлеп!» и снимаешь. Не надо по экрану пальцами тыкать.

Цена всего этого великолепия – немногим более 12,5 тысяч рублей, в то время как цены на тот же Galaxy S III стартуют от 20 тысяч рублей и выше.


Второй гаджет – не такой мощный, но зато с супер-ёмкой батареей, не имеющей аналогов среди Android-смартфонов. Зовётся сие чудо Highscreen Boost.



Аккумулятор, который установлен в этой новинке (4 160 мА/ч), даёт пользователю возможность активно использовать гаджет в автономном режиме аж 7 дней. Для тех, кто не в курсе – даже самые новые и дорогие модели редко удается использовать дольше 2 дней. Даже те, которые не на Android. Сколько живёт iPhone? Поинтересуйтесь у тех, у кого он есть - в лучшем случае, день-полтора.

Что хорошего в ёмком аккумуляторе – очевидно. Если человек собирается ехать за границу и радоваться весне подальше от до сих пор заснеженной Москвы или просто по каким-то причинам не может каждый вечер заряжать свой смартфон – Highscreen Boost отличный вариант.

И, между прочим, аппарат хорош не только аккумулятором. В плюсы к Highscreen Boost можно записать и большой 4,3-дюймовый экран от Sharp (Япония), свежую версию Android – 4.1.2 Jelly Bean, а также поддержку двух SIM-карт.

Цена на Highscreen Boost очень демократичная – в районе 8,5 тысяч рублей. За смартфон, который даёт недельную автономность, это, согласитесь, смешные деньги.


Кстати, производитель обеспечивает оба смартфона годичной гарантией с бесплатной доставкой в сервисный центр курьерской службой «Почты России». Причём, обязательство распространяется на все уголки нашей необъятной Родины, и даже из самых отдаленных регионов доставка займет не дольше 5 дней.


Заказать смартфоны - и не только эти модели! - можно в Интернет-магазине «Вобис» на сайте: http://vobis.ru

Порадуйте себя и своих близких весенней обновкой!
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лена, приезжай ко мне в клинику, мы те Горация постираем, зашьем там если че надо, а ты пост сделаешь )))
почему айфон не работает неделю. это возмутительно
***Кстати, производитель обеспечивает оба смартфона годичной гарантией с бесплатной доставкой в сервисный центр курьерской службой «Почты России».

Ахххахххах. Пока "Почта России" что-то доставит, годичная гарантия уже кончится.
Башкирка и Олененок очень крутые!
Не, надо так:
"У каждого, кто купить смартфон - на выбор +5 см к бицепсу или -5 к талии!"
интересно, а растительное масло здесь вариант отрекламировать?
класс! пойду порадую кого-нибудь
//гомосексуалистам - скидки.//
//пидорасам - двойная цена)//
Кого радовать будем?
У Экслера хлеб отбиваешь? А если он начнет про жопы писать?
Ваш коммент успешно добавлен.
Хотелось бы ещё узнать куда...
Re: Ваш коммент успешно добавлен.
в стол заказов русского радио магазина смартфонов
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Нахуя эти смартфоны? На работе комп, дома комп, телефон использую только как будильник и телефон. Хотя он у меня тоже смартфон, но не такой громоздкий мини-планшетник, как Галакси.