Как быть факбл после 35.

Женщина факбл с пятнадцати до тридцати пяти.

В пятнадцать она -- бутон, готовый вот-вот распуститься. Сиська упруга, во влагалище и во рту не было лишних хуёв, его не обгадили ещё спермой. В это время она ничего не умеет, но привлекает своей чистотой.

В восемнадцать и до двадцати одного девушка -- цветок на клумбе. Она цветёт и приятно пахнет, радует взгляд и руки, ласкающие её тело. И рук этих, с каждым днём всё больше и больше. Кому не хочется сорвать цветок?

В 21 её срезают и ставят в вазу. Девушка становится молодой женщиной, вплоть до первых родов. Грудь её, став чуть мягче, компенсируется опытом и умением. В вазе даже можно не менять воду -- цветок увядает лишь чуть-чуть, незаметно глазу.

Если у неё хватило мозгов не родить, то так она продержится почти до тридцатника. А дальше приходит пора усиленно менять воду -- ухаживать за собой -- а то быстро увянет. Косметические процедуры без радикальных средств позволяют продержаться ей до тридцати пяти. А что дальше? Анфакбл?

В принципе, да. Неебабельна. Но ведь только в этом возрасте женщина открывает в себе чувственность и желание, чтобы её драли. Что может "купить" в ней мужчину, как полового партнёра?


1) Физическая форма -- во главе угла. Да, женщина -- уже урод, но и уродливость может быть разной степени отвратительности. Сиськи висят сдувшимися кулёчками, подмышечная кожа дрябло подрагивает на ветру, а складки шеи впору прятать в платок, как Настя Заворотнюк.

Но спорт, диета, сон и уход делают своё дело. Изменения тела задерживаются в спортзале, пусть нелегко, пусть не полностью, но тем не менее.

2) Мозги. Несмотря на то, что в мозгах куриц прижилось мнение, что женщины умные, на самом деле все дуры. Если в школе девочки опережали в развитии мальчиков, то уже в универе мальчики вырвались вперде, а девушки так и остались с интересами куриц и клуш -- отсосать за кено, за поход в ресторан, овулироваться, родить, поднять мужа с дивана на дачу, дать начальнику за повышение в офисе, увести мужа лучшей подруги. Тупые животные-свиньи.

Но кто мешает развивать интеллект? Читать книги, заниматься гимнастикой ума -- математикой, разбираться в постановках театра? Никто. А ум женщины, как необычное явление, привлекает мужика как кота валерьянка.

3) Житейская мудрость -- набор качеств, когда женщина не борется с мужскими изменами, как Дон Кихот с мельницами, принимая неизбежное не красной тряпкой, дрязнящей быка, а как время года. Трава зелёная, снег белый, мужчина ходит налево.

Я не говорю, что нужно глотать измены, по ночам рыдая в подушку. Если будете за собой ухаживать, вам станет не до них: поддержание красоты после 35 -- это адский труд, на один фитнес 2 часа чистого времени в сутки уходит. Зацикленность на себе, а не на муже -- отличное антивозрастное средство.

4) После 35 женщина должна стать шикарной. Не миленькой, не хорошенькой, а шикраной. Чтобы глаз поднять на нее не смели.

5) Женщина должна быть материально независимой и социально значимой.

Только при соблюдение всех пунктов ее можно считать факбл после 35.

Юная Софи Марсо -- миленькая:


Возрастная Марсо -- шикарная:


Юная Марлен Дитрих:


Смогла же!


А вот Бардо -- не смогла. Из симпатичной девахи "кровь с молоком" превратилась в неопрятную старуху. Ее трансформации:











ББ--пример того, к чему приводит высокомерная красота. Если женщина с детства привыкла слышать в свой адрес: "Какая красивая девочка" и шагает с этим ощущением по жизни, не прикладывая усилий в борьбе за собственную красоту, она очень быстро превратится в урода.
Отечественным бабам с "шикарностью" не повезло: у них и со вкусом--беда, и лица -- простецкие, привлекательные лишь в юности. Но это не повод опускать руки. У Виктории Адамс тоже фейс -- запростецкий:



Но даже с таким ей удалось прорваться в касту шикарных и даже занять там передовые позиции:



Было бы желание! А также время, деньги и ум!

Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
(SPAM)
Любая красота-это ,прежде всего, работа. Все абсолютно правильно. В 18 проще быть красивой, нежели в 35
ага, одел босножки и побежал, даже краситься не надо было))
Очень-очень согласна про шикарность.
Но то, что от 18 до 35 фкбл - эт ты очень загнула!
До 25, в лучшем случае, дальше одна из тысячи фкбл, остальные просто мясо на ножках с бигудями и брюшком.
Ну вообще-то бывают дамы и в 45 очень даже факбл!А бывают из в 27 уже не факбл.Патамушта есть масса других критериев,часть хозяйка журнала упомянула.Так что до полташки в плане факбл ссылки на возраст не принимаются!
ПЫ СЫ Другое дело -способность родить детей.Тут да,35 как правило предел.
Женщину после 35ти, шикарной делает хороший косметолог. Тело у нее в большинстве рыхлое и обвисшее.
да нууу. не верьте в сказки косметологов. рыхлость убирает только ТЗ+ПП
То-то я думаю, кого Лена Миро мне напоминает. Софи Марсо же.
И да, они охуенные!
До сих пор востребованный футболист Бекс (это в 37-то лет), и ставшая иконой стиля, шикарная Вики.
(без названия)
Надо было еще ринату запилить, она держит марку
Если читать книги и заниматься гимнастикой ума, не останется времени на косметологические процедуры и гимнастику для сисек. Приходится выбирать, и сиськи побеждают с большим отрывом.
Бггг) Мораль этого поста: для женщин единственное жизненное предназначение — быть ебабельными до смерти:))
Да, вы верно подметили главную ошибку.

Изначально неверный посыл.
Нахрен быть ебабельной для всего мира и для брюзгливой Миро?

Если хоть пара тройка достойных мужиков от тебя в восторге, то и ок. Можно сосредоточиться на более интересных задачах))
Cкажи это моей коллеге, которой 45, и она сменила старого мужа на более молодого. Правда денег вложено в лицо немеренно. плюс дорогая одежда. И вообще дело не в этом. мужчины меркантильны, их еще привлекают чужие деньги, а не только тело.
Лена, я надеюсь, что выйдет твоя книга для тех, кому за 35. В этом возрасте раскрутить обмен веществ становится сложнее... просто и легко не уходит даже 200 грамм. Особенно, если был большой перерыв. Начать начала, но как же сложно не видеть результаты не только сразу, а уже спустя 2 месяца...