"Я тебя похудею": отзывы + Q&A

В пятницу я радостно удивилась, что «Я тебя похудею» попала в ТОП 20 лидеров по продажам. Сегодня же меня ждала ещё большая радость:




Контакты книжного магазина «Москва».


Напомнаю, что книгу можно заказать и в Интернет-магазине издательства «Эксмо», где до конца мая действует бесплатная доставка по всех стране.

Те, кто уже купил, расскажите, что понравилось, что нет. Остальные могут позадавать вопросы по фитнесу.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
хорошо бы электронная версия, как прошлый раз появилась
у меня вопрос по фитнесу :).
всю весну занималась часов в 11 утра - был очень удобный режим. завтрак из правильных углеводов вроде как дает энергию, через 2-3 часа тренировка, еще через пару часов - белковый обед
летом так делать не получится, живу в другом месте, днем никак не складывается с тренировками. думаю эти месяцы побегать по утрам (пост читала, согласна со всем), но как же быть с завтраком? бегать натощак? а где брать силы?) а после же уже лучше белок? углеводы вообще чтоль исключить?
я бегала натощак, рано утром, завтрак был через 2 часа, но это было на этапе похудения
бегать, если тебе не нужно срочно похудеть, я бы не рекомендовала вовсе
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Поздравляю!) Жду книгу в приложении для айфона.
Вопрос пока)) Что делать с рельефом на животе, если он категорически НЕ нравится? Была дурой, не читала Лену Миро, закачала пресс. Теперь и кубики, и косые мышцы живота видны, и вообще весь в буграх! Когда начала бегать и жрать больше белка, еще больше стало видно((( Как убрать, чо делать?! Спасибо)
Лена, что ты думаешь о такой подставке для приседаний?
Лена, в чем стимул каждый день тащиться в зал, когда не охото совсем?
чем больше ешь - тем больше хочицца, сразу видна ты там ни разу не был