Жопосрач? Нет, наглядное пособие

vs


Я даже не спрашиваю о том, чья жопа лучше. Мне интересно другое -- на каких веществах сидит эта плоская жопа в растяжках и целлюлите, решившаяся на жопответ? Бабушка, ты вообще в себе ли? Адекватно воспринимаешь реальность? Не пора ли принять глазные капельки?

Не знаю -- плакать или смеяться. Девоньки, чтобы иметь упругую попку, другого пути нет:


vs1
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
это не вещества, это обычное лицо алкоголизма. пьёт человек, что поделать? соответственно, деградация, она и сама не понимает, как подставляет себя, выставив для сравнения жопу. искажённое восприятие реальности, она верит, что её плоская и в растяжках целлюлитная задница лучше. это, повторю, последствие возлияний.

помнишь, как всё началось? когда я проехалась по бублику, она же мне в личке устроила истерку: за десять минут отправила штук пять писем с визгом "убери пост". я поржать захотела в ответ, написала ей "сто тыщ", а она поверила, что я серьёзно и начала торговаться. в конце концов, когда пост у тебя появился, я написала второй про неё, бублик побежал к белонике неалкоголичке, заявив ей, что я - это ты.

белоника неалкоголичка проводит жы курсы по пьянству, называя их кулинарными уроками. бублик ездил туда, они подружились там на почве возлияний. так вот, прибегает ко мне белоника и орёт, почему я её называю алкоголичкой. я даю ссылки, пишу ей: белоцерковская, прийди в себя, у меня везде написано, что ты - неалкоголичка. и посылаю теперь уже её в пешее путешествие.

и вот тут начинается самое смешное. эти две "кулинарки" решают тебе отомстить. а как? вот скажи мне, какой план мести может возникнуть в алкогольных мозгах? правильно, в чём лена миро специалист? в качании жопы. значит, давайте тоже будем учить, как сделать жопу красивой. но без этих усилий в зале, что ты советуешь. стареющим блядям легче же вывернуться наизнанку, намазать себя говном, чем пойти в зал. на это и был сделан упор.

ты видела хоть раз как алкоголички смеются? их печальные лица с огромными порами скукоживаются как протухшая картошка, из глаз начинают литься слёзы. сначала и не поймёшь, смеётся она или плачет. так вот эти две, написав про бензиновые ванны для улучшения формы жопы, вот так и смеялись над лохушками, что повелись. они считают, что мстят тебе, убогие. а стареющие бляди ведутся.

а вообще, мне вчерашний твой пост не понравился. я считаю, что не нужно открывать никому глаза. выставляют себя клоунессами, старея? пусть. и не просто пусть, а даже это прекрасно. пусть их будет как можно больше. пусть они пьют, носят жопы в растяжках, светят целлюлем на конечностях. нам же лучше.
А тетя на первом фото,походу гордится собой...Думает,классная...
так она и есть классная... А ещё успешная и с детьми. А не смоковница бесплодная.....
дык Ленка быть судимой и не боится, она наоборот на суд обчествености регулярно выставляет свои фотки, так што имеет право судить/
Да пусть она будет хоть сто раз успешная,я не в курсе о ее личных качествах,и не знаю кто она..Но зачем позориться и выкладывать такие фото???Что здесь нужно узреть?????
Да они чем более уебищны, тем более собой гордятся и всячески пытаются выставить себя на показ.
з.ы. она еще и пузо втянула по-ходу
не поленилась, зашла в ЖЖ хозяйки вялой Ж
а кто это? почему ей так все отчаянно лижут? ведь жопа действительно у нее ужасна
По телефонным фоткам вообще нельзя судить о состоянии тела. В ракурсе искажение большое, а целлюлита не видно, даже если он там есть.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Лена, ты ничего не понимаешь!

Вот Божена считает, что надо на спине отрезать жир, если он есть:
http://to-look-better.livejournal.com/214412.html

А в жопу тогда можно вставить импланты и вообще выглядеть так, что в 48 будут мужики облизываться бггггг)))
Чтож смешного в этом? У лены и так импланты в жопе ибо согнала весь жир.
Так не сравнить. Выкладывайте без трусов обе
Твоя жопа - это огромная гордость, а ее жопа - маленькая гордость. Она же тебе не предлагает поменяться :)
Чем гордиццо-то? Плоской тестоподобной старой жоппой? А Ленка ещё молода и упруга. Независимо от тренажоров;)
к сожалению, рано и поздно наступит момент, когда мантра "у тебя жопа толстая, а у меня прекрасная", подразумевающая "у тебя все плохо, а у меня все хорошо" перестает работать.
Так Лена писала, что не будет показывать свое тело, когда оно станет некрасивым.