По справедливости

В соседний дом въехали французы: задрот-папа, корова-мама, девочка, которая в режиме 24/7 ходит в плавательных нарукавниках. Видимо, что-то с психикой. Но сейчас не о ней, а о маме с папой.


Что мы имеем: чмошник на "Ситроене" ебёт целлюлит. Лучшее доказательство того, что справедливость есть.

Если ты чмошник, твой удел -- собственная рука или некондиционная женщина. Во Франции. В Италии. В других странах. Кроме России.

Чтобы сношаться с красоткой в той же Италии, ты должен быть либо богат как Крез, либо красив как молодой Делон. Ну, или быть известным футболистом.

Никогда классная итальянка или француженка не вылезет из "Ситроена" и не почешет по бульвару под ручку с сутулой обезьяной.

И только наши не брезгают. Только они глотание спермы страшного лузера называют красивым словом "любовь".

Это они от безысходности придумывают себе всякие фантазии. А если фантазии отмести, то любить бедного и страшного возможным не представляется.

"Мужчина без денег -- все равно, что мужчина без хуя. Если он, вдобавок, еще и страшный, то это ошибка природы, от которой следует держаться подальше". Так рассуждают женщины, чувство собственного достоинства у которых -- в крови. Наши же бабоньки всем хороши, а вот этого самого чувства -- "нема". Генами не предусмотрено. Как бы ни маскировали они его отсутствие напускной стервозностью и цинизмом, от которого уже тошнит.

К чему это я? Ах, да: несогласны? Укажите доход вашего херубино и запилите его фоточку. Будем разбираться.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
это случается с мальчиками, если страшненькая, но умненькая девочка не долго не дает)
Здесь будет много ада, так вижу.
Я форэваэлоун. С такими запросами так одна и останусь(

Edited at 2013-08-07 08:38 am (UTC)
кстати в Сиднее как-то наоборот - классные мужики и девочка и так себе
ну две красивые ноги и пизда тоже не бог весть какой капитал, достаточно быстро теряющий ценность ;) нихуево бы к ней приложить еще и мозги для ликвидности. .
Триндец , семьи в Италии в среднем имеют накопления движимо и недвижимо в пределах 200000 евро .А если юная дева зимние сапоги меняет раз в пять лет , какое достоинство ,она от безденежья отупела.
Как вы нищеброды заебали, все только деньгами меряете, как будто других чувств не осталось.

Я понимаю ещё Миро, она потомственная нищебродка, но нафига уподобляться то?
карма злая сука. стоит это хорошо и надолго запомнить )))
вам стоит не верить реинкарнацию, а хотя все-равно не запомните)
да
и хватит завидовать людям)

Edited at 2013-08-07 08:43 am (UTC)
Лена ,зачем ты повторяешь мифы,созданы писателями -неудачниками ?Мифы из серии прЫнцессы не какают?

1.Внешность мужчины не имеет вообще никакого значения .Почему ? За изменчивость биологического вида в природе отвечает самец.Самка же должна реагировать на живучесть и успешность самца, а не на его внешность.И если в какой-то среде будут успешны самцы с внешностью Луи де Фюнеса или там Станислава Садальского ,то самки будут давать им ,а не неуспешным товарищам с внешностью Делона или Бельмондо.А всякие там Брэды Питты и прочие Джонни Деппы навязаны культурой и шоу-бизнесом.

2.Деньги важны ,но вторичны.Если богатый мужчина будет вести себя как слабак ,то женщина быстро сделает из него дойную корову ,выдоит и бросит.

3.Реально важны : биологический ранг,правильное поведение ,ум.

Edited at 2013-08-07 08:46 am (UTC)
однозначно мудак с бентли насилующий и пиздящий жену лучше любящего нищеброда
да ну... в Европе нет никакой особенной самооценки... захотела попасть в звездный эскорт - будь добра, начинай с "низов"... включая фэйс-контроль в клубах... :) везде все одинаково... зачем порождать чувство недооцененности в соотечественницах... :)
да некоторым ваще не нужно ни денег ни красоты, надо просто чтобы был статус замужней и все. типа раз замуж взяли значит все крута тетка. и такими же понятиями меряют других. будь ты хоть прынцессой красоты неписанной и богатая, если не замужем и без детей пожалеют. так что срали они на деньги мужа и на его внешность)

Edited at 2013-08-07 08:49 am (UTC)
действительно красоток - по пальцам одной руки опытного фрезировщика можно пересчитать. а симпатичных, коих дохуя, могут большинство мужиков драть. так что у нас в стране практически гармония
у вас логическая ошибка недостаточного основания — аргумент "симпатичных, коих дохуя, могут большинство мужиков драть" не доказан, вывод не имеет права быть
важны не столько бабосы, скока перспективность и умение пробивацца. Хуле толку от великовозрастного выблядка на ферарри, если она куплена на бобы папы -толстосума? Папа не вечен ....и пиздец щастью придет вместе с пи3децом папе.