Империя наносит ответный удар

Оппозиционные педерасты и другие долбоёбы стыдливо промолчали о том, как Россия дала -- да с оттяжечкой! -- щелчком по носу США. Оно и понятно, этим политическим уродцам от блогосферы чем хуже нашей стране, тем лучше. И, конечно, наоборот. Не проплатил Госдеп озвучку квакающими ртами тычок псевдодемократов в их собственное дерьмо.


Бедные американские дипломаты-сенаторы, сколько было визгов по поводу выдачи Сноудена для расстрела. Да и за что? За то, что парень рассказал всему миру, что оплот демократии -- не такой и оплот, а самое, что ни на есть, полицейское государство.

Нам грозили чуть ли не войной, но получив по носу, утёрлись. Бойкотировать Олимпиаду в Сочи? За что? За то, что вы демократически прослушиваете телефоны не только своих граждан, но и дип.миссий? Да пожалуйста! Бойкотируйте, коли обосравшись прилюдно, хотите показать всему миру свой грязный и голый зад.

Но нет, трусость подсказала, что лучше заткнуться. Утеревшись, паковать чемоданы на саммит G8 в Санкт-Петербурге. Добо пожаловать, Барак Хусейныч. На моей памяти это первый случай, когда мы их наконец припечатали. И нужно развить успех.

Уже известно, что военнослужащего американской армии Брэдли Меннинга пытали в тюрьме. Нет, Магнитского не пытали. Пытали Меннинга. За то, что он, как и Сноуден, возмутился тем, что США ссыт и гадит на демократию его страны. Эти люди -- американское руководство -- охуело до такой степени, что пытает своих же граждан. Ртами они квакают что-то про демократию, а в подвалах -- пытки людей, как в Средневековье.



Госдума, мне кажется, должна озаботиться положением прав человека в Америке. Необходимо составить список Меннинга, где перечислить виновных в преступлениях против личности, арестовать их счета, запретить въезд во все страны и департировать в военный трибунал в Гааге. И на весь мир заявить, кто у нас теперь демократ, и чья очередь быть им в дальнейшем.

Никто не знает, есть ли прямой рейс Санкт-Петербург -- Гаага?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
окэй((, не буду.
но из того, что я слышу, читаю и смотрю, становится понятно, что на нас и в Совбезе, и в ВТО, и где мы там еще состоим, - насрать. Как на корову, которую доят, но которая должна стоять и не мычать в это время.

В общем, я в этом не понимаю, а умничаю, да.
Если бы они могли на нас срать, то давно бы ввели войска в Сирию. Так что мы вполне можем озаботиться и правами человека в Америке. Взглотнут, никуда не денутся.
нормальные иранцы и сирийцы "аллахакбар" не кричат .
кричат наёмники за амерские деньги .
пфф, Иран - многовековая цивилизация, со своими стойкими убеждениями и последовательной политикой. Что такого в них плохого? Суровые религиозные правила? Дык, пиндосам ничего не мешает якшаться с упоротыми саудитами, где с женщина до сих пор вообще не человек. И хочу заметить, когда то Иран был вполне светским государством, но его граждане выбрали для себя иных руководителей и иную идеологию. И вы отрицаете их право на выбор. Это так по либералофашистcки ;D
Сирия - некогда существовавший уголок стабильности в пучине многоконфессиональности и многонациональности региона, а это признак мудрого руководства. А гнобят Сирию, потому что евреев не прочь обидеть, что понятно.
Вообще вся буча из-за того, что бедных евреев обижают xD
Идиотина, слюшай сюда
Первая ядрённая бомба Ирана свалится на Тель-Авив, вторая на Москву и токи третья на Вашингтон. Сечёшь, упоротая портянка?
Re: Идиотина, слюшай сюда
на первый и третий пункты назначения мне похуй, там сплошь нацисты живут
до второго, даже если взлетит, то не долетит

а вообще, Иран просто атомную энергетику развивает, хуй знает чего все так всполошились

Edited at 2013-08-07 10:19 pm (UTC)
ты соснул моего геополитически подкованного толстого хуйца?
Кто тебе сказал, что мы кавказцев ненавидим? Это белоленточные всех ненавидят, во главе с их фюрером в кедах
Именно
Своих гнобит, зато до охуевания любят чужих "борцов за мир и независимость", эти же дальше
И еще я заметила, что все их шмары из демоса страшно любят со зверьками потрахацо в Египте и Турции, прям отдыхают - аж возвращаются
Мы, русские, любим когда не бомбят суверенные страны. Очень. Даже воевали за это. Швейцарию пока бомбить не планируют, поэтому отстаиваем Сирию и Иран. Россия сейчас единственная надежда нормальных здоровых людей. Я в США 24 года. Сейчас, в отличии от недавнего прошлого, местные мужики постоянно говорят о России в исключительно позитивном ключе.
Кавказцы сейчас больная тема, но заметьте - внутренняя. Нет такого, чтобы русские говорили «надо громить страны, из которых в Россию едут проповедники и деньги».