Империя наносит ответный удар

Оппозиционные педерасты и другие долбоёбы стыдливо промолчали о том, как Россия дала -- да с оттяжечкой! -- щелчком по носу США. Оно и понятно, этим политическим уродцам от блогосферы чем хуже нашей стране, тем лучше. И, конечно, наоборот. Не проплатил Госдеп озвучку квакающими ртами тычок псевдодемократов в их собственное дерьмо.


Бедные американские дипломаты-сенаторы, сколько было визгов по поводу выдачи Сноудена для расстрела. Да и за что? За то, что парень рассказал всему миру, что оплот демократии -- не такой и оплот, а самое, что ни на есть, полицейское государство.

Нам грозили чуть ли не войной, но получив по носу, утёрлись. Бойкотировать Олимпиаду в Сочи? За что? За то, что вы демократически прослушиваете телефоны не только своих граждан, но и дип.миссий? Да пожалуйста! Бойкотируйте, коли обосравшись прилюдно, хотите показать всему миру свой грязный и голый зад.

Но нет, трусость подсказала, что лучше заткнуться. Утеревшись, паковать чемоданы на саммит G8 в Санкт-Петербурге. Добо пожаловать, Барак Хусейныч. На моей памяти это первый случай, когда мы их наконец припечатали. И нужно развить успех.

Уже известно, что военнослужащего американской армии Брэдли Меннинга пытали в тюрьме. Нет, Магнитского не пытали. Пытали Меннинга. За то, что он, как и Сноуден, возмутился тем, что США ссыт и гадит на демократию его страны. Эти люди -- американское руководство -- охуело до такой степени, что пытает своих же граждан. Ртами они квакают что-то про демократию, а в подвалах -- пытки людей, как в Средневековье.



Госдума, мне кажется, должна озаботиться положением прав человека в Америке. Необходимо составить список Меннинга, где перечислить виновных в преступлениях против личности, арестовать их счета, запретить въезд во все страны и департировать в военный трибунал в Гааге. И на весь мир заявить, кто у нас теперь демократ, и чья очередь быть им в дальнейшем.

Никто не знает, есть ли прямой рейс Санкт-Петербург -- Гаага?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Он выступил ЗА свою страну. Страна и преступный режим Обамы и Буша -- разные вещи
Как видим, паяльники они вставляют не только террористам, но и своим гражданам. Это нарушение Конституции, основного закона любого государства. Хочешь пытать? Пропиши это в законе и пытай. Но в таком случае, уже нельзя будет пиздеть за демократию на всей планете. А как получается сейчас? Они учат нас и весь мир соблюдать демократию, а сами занимаются прослушкой и пытками.
примитивный вы человек . :)
а за что пытать бен ладена ? - он же только выполнял указания цру и госдепа . :)
ахуеть - можно пытать, но секретно прописано
что ж это за законы такие, которые секретны xD
\\я думаю у них прописано про пытки .. думаю такое практикуется во всех странах\\ - Практикуется. Причём ими же. Причём везде, куда их руки дотянулись. Например, в Нидерландах. Где Долматов свёл счеты с жизнью, написав на прощанье: "Не слушайте всяких деятелей. Россия сильна как ни одна другая страна. И будет только сильней. Жизнь в России гораздо лучше, чем где бы то ни было"
Очень рекомендую посмотреть программу Гордона и Толстого по САБЖУ.
Очень любопытно, что говорят не лирики (как мы с вами), а работающие в интеллигенциях (разведках в смысле).

Сразу крутите на 20:03

кому лень - дядечка говорит о том, что когда происходит терракт, гражданское общество кричит "как вы допустили!"
Когда спецслужбы НЕ ДОПУСКАЮТ, их предают анафеме за методы недопущения.
Т.е. мы вроде хотим безопасности, но не такими методами.
Так а как предотвратить, предварительно не прослушав и не подсмотрев?

Можно отомстить спецслужбам, назло им не выкладывать в сеть ,даже за паролями, ничего такого, за что было бы стыдно с открытом доступе.

А сагу Сноудена можно привинтить в энциклопедии как пример секрета Полишинеля.
Ну что нового он сказал?
А внутри страны ещё и запугиваниями. Вякнуть обозначает потерять возможность профессиональной деятельности.
Пиши про жопы. Не тебе пиздеть о патриотизме сидя за рубежами. И уж тем более не твоего ума пища.
Просто заткни попу.