Империя наносит ответный удар

Оппозиционные педерасты и другие долбоёбы стыдливо промолчали о том, как Россия дала -- да с оттяжечкой! -- щелчком по носу США. Оно и понятно, этим политическим уродцам от блогосферы чем хуже нашей стране, тем лучше. И, конечно, наоборот. Не проплатил Госдеп озвучку квакающими ртами тычок псевдодемократов в их собственное дерьмо.


Бедные американские дипломаты-сенаторы, сколько было визгов по поводу выдачи Сноудена для расстрела. Да и за что? За то, что парень рассказал всему миру, что оплот демократии -- не такой и оплот, а самое, что ни на есть, полицейское государство.

Нам грозили чуть ли не войной, но получив по носу, утёрлись. Бойкотировать Олимпиаду в Сочи? За что? За то, что вы демократически прослушиваете телефоны не только своих граждан, но и дип.миссий? Да пожалуйста! Бойкотируйте, коли обосравшись прилюдно, хотите показать всему миру свой грязный и голый зад.

Но нет, трусость подсказала, что лучше заткнуться. Утеревшись, паковать чемоданы на саммит G8 в Санкт-Петербурге. Добо пожаловать, Барак Хусейныч. На моей памяти это первый случай, когда мы их наконец припечатали. И нужно развить успех.

Уже известно, что военнослужащего американской армии Брэдли Меннинга пытали в тюрьме. Нет, Магнитского не пытали. Пытали Меннинга. За то, что он, как и Сноуден, возмутился тем, что США ссыт и гадит на демократию его страны. Эти люди -- американское руководство -- охуело до такой степени, что пытает своих же граждан. Ртами они квакают что-то про демократию, а в подвалах -- пытки людей, как в Средневековье.



Госдума, мне кажется, должна озаботиться положением прав человека в Америке. Необходимо составить список Меннинга, где перечислить виновных в преступлениях против личности, арестовать их счета, запретить въезд во все страны и департировать в военный трибунал в Гааге. И на весь мир заявить, кто у нас теперь демократ, и чья очередь быть им в дальнейшем.

Никто не знает, есть ли прямой рейс Санкт-Петербург -- Гаага?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мы, русские, любим когда не бомбят суверенные страны. Очень. Даже воевали за это. Швейцарию пока бомбить не планируют, поэтому отстаиваем Сирию и Иран. Россия сейчас единственная надежда нормальных здоровых людей. Я в США 24 года. Сейчас, в отличии от недавнего прошлого, местные мужики постоянно говорят о России в исключительно позитивном ключе.
Кавказцы сейчас больная тема, но заметьте - внутренняя. Нет такого, чтобы русские говорили «надо громить страны, из которых в Россию едут проповедники и деньги».
Вот как я вас понял: убейте всех, кто мне мешает спокойно жить в Израиле.
А вы заметили, что планомерно убираются правители в костюмах и ставятся религиозные правители? Саддам, Каддафи, Асад - светские правители. Кто вместо них?
Головы рубят в Саудовской Аравии, но их никто не трогает.
И потом, головы рубить уголовникам - средние века. А бомбить суверенные страны, убивая неизвестно сколько мирных граждан это 21 век?
>никому не нужны сильные вооруженные государства в регионе

Ну почему же никому. России нужны. Сильные, вооруженные и светские.
Светские государства ни на кого не нападают. Нападают религиозные фанатики. Живя в Израиле, имеет смысл бояться замены светских правителей религиозными. Россия борется против смещения Асада, а он чуть ли не последний парень в костюме в регионе. Я не понимаю вашей логики.
Надеюсь, что Иран не тронут. Россия больше не стоит на коленях.
Думаю также, что Россия, помогая Ирану, ставит условием неприкосновенность Израиля. А условия друга в ответ на сохранение жизни приятнее исполнять, чем условия завоевателя.
сильные в военном отношении страны в регионе это гарантия стабильности и отсутствие геноцида арабов со стороны Израиля
ну тогда пора сшашке перестать содержать и израиль