Городские проекты

Вчера на Варламова в комментариях порядочно накидали. Впрочем, как и у него на меня. Но были и нормальные отзывы про его деятельность -- вот, он занят наглядной пропагандой комфорта в городах и столицах. Этим он, мол, уникален и вообще молодец.

Нет, лично мне нравится, когда люди не просто языком чешут, но и дело делают. Молодец, Илюша. Но так ли он уникален в своей деятельности? Оказалось, что нет.


Например, Игорь Кублин занят не менее интересным делом. Он создал интересный проект, суть которого в том, чтобы все мы наглядно увидели разницу между тем, что было, и тем, как стало.

Выбираем, например, фотографию Чистых прудов, где раньше спали БОМЖи:



И применяем к нему фильтр Собянина, чтобы посмотреть, как преобразовалось это конкретное место, и видим парковку для велосипедов:



Креативно? Доступно? Наглядно? Да. Не хуже, чем у Ильи. И главное, что это -- дела уже сделанные, а не кухонные посиделки о том, как могло бы быть, чем грешат другие оппы.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Еще говнеца накинешь? Довай, ога. Но гнобить жырных у тебя веселее фсетки получаецца :)
Нет, чонить хорошее. Мне тут материал как раз про него прислали. Вчера неосторожно написала в комментариях, что готова отказаться от своих убеждений за деньги, продаться и написать про Навального хорошо. Тут же на почту скинули тро-ло-ло. Вот думаю, размышляю, уйти в оппозиционерки что ли.
Она сказала, что вы все -- пидорасы. И ушла. Права, как считаешь?
Я не в том смысле, что "меня не посмеешь" - на здоровье, отродясь я банов не боялся, молча свалю, и все. Не нравится, что ругаю Бошкирку - так и скажи, не бесись.
Конечно, не нравится. Тем более, если не изменяет память, ты обещал этого не делать
сначала отсиди за коллаборационизм и членство в ПЖиВ, а потом уже и подавайся куда хочешь.