Городские проекты

Вчера на Варламова в комментариях порядочно накидали. Впрочем, как и у него на меня. Но были и нормальные отзывы про его деятельность -- вот, он занят наглядной пропагандой комфорта в городах и столицах. Этим он, мол, уникален и вообще молодец.

Нет, лично мне нравится, когда люди не просто языком чешут, но и дело делают. Молодец, Илюша. Но так ли он уникален в своей деятельности? Оказалось, что нет.


Например, Игорь Кублин занят не менее интересным делом. Он создал интересный проект, суть которого в том, чтобы все мы наглядно увидели разницу между тем, что было, и тем, как стало.

Выбираем, например, фотографию Чистых прудов, где раньше спали БОМЖи:



И применяем к нему фильтр Собянина, чтобы посмотреть, как преобразовалось это конкретное место, и видим парковку для велосипедов:



Креативно? Доступно? Наглядно? Да. Не хуже, чем у Ильи. И главное, что это -- дела уже сделанные, а не кухонные посиделки о том, как могло бы быть, чем грешат другие оппы.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
у вас своеобразный взгляд на мир, если такое убожество, как эти велосипеды считаете классными.
Хуже может быть только велосипед из Ашана (и то не факт, они могут посоревноваться за звание самого ублюдочного)
это ответ на мой комментарий или вы ошиблись подветкой?
если ответ на мой комментарий, то к сожалению, я вас не поняла.