Как хорошему человеку блядануть с этом мире?

Вот чего я не понимаю -- это как в современном мире можно быть рогатым? Сейчас совершенно невозможно гульнуть по-тихому. Ну, вот как можно дать себя обмануть, когда есть скайп и прочие чудеса электроники как можно дать себя обмануть. Вот звонишь ты ей -- лошара махровый -- и вопрошаешь: "А ты где?" А шлюшка твоя (в смысле, жена), вынув хуй (не твой) изо рта, отвечает: "На работе еще". И, может, не врет. Может, и впрямь сосет на работе.

В связи с этим -- вопрос: считаете ли вы нормальным и моральным звонить половине с требованием врубить скайп, если ревность накрывает.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Еще как можно. Периодически меня накрывает, и я прошу показать мне, где он сейчас, и именно через скайп. И показать 360 градусов) - все вокруг него. При поездках в одиночку в Финляндию прошу показать мне записи видеорегистратора. Записи не смотрю - просто оцениваю готовность это сделать. Главное, наверное, чтобы нечасто были такие проверки и чтобы тон был неистеричный. И конечно же, такие заебы не просто так, а по причине одного косяка, который и заставляет теперь сомневаться.

Edited at 2013-08-13 10:27 am (UTC)
Умоляю, это ж не каждый день и не каждую неделю и даже не каждый месяц. Не надо косячить было. и думаю, что когда НЕМНОЖКО ревнуют, это все-таки приятно.
бедный мужик. и че, реально подчинается и врубает и приносит записи?) и вы его потом уважаете?))
Косяк..
Ну, регулярными проверками можно только спровоцировать.
Ну, типа "Не доверяешь? Ну на те..чтоб хоть не зря не доверяла" :)
Куда полезней (и приятней) в случае косяка жены (мужа, подруги и т.п..) заявить о своём праве на ответный косяк.
Реализовать его и объявить о содеянном. )))
В случае истерики на почве ревности - дать в дыню.


Пиздец ты тварь. Твой мужчинка - слизень, ох, у меня ты бы получила при только, блядь, намеке на "проверку".
а вы не пробовали понять откуда у вас не уверенность в себе, что вы лучшая, что он имеет?