Как хорошему человеку блядануть с этом мире?

Вот чего я не понимаю -- это как в современном мире можно быть рогатым? Сейчас совершенно невозможно гульнуть по-тихому. Ну, вот как можно дать себя обмануть, когда есть скайп и прочие чудеса электроники как можно дать себя обмануть. Вот звонишь ты ей -- лошара махровый -- и вопрошаешь: "А ты где?" А шлюшка твоя (в смысле, жена), вынув хуй (не твой) изо рта, отвечает: "На работе еще". И, может, не врет. Может, и впрямь сосет на работе.

В связи с этим -- вопрос: считаете ли вы нормальным и моральным звонить половине с требованием врубить скайп, если ревность накрывает.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мой мужик требовал выписку с зарплатного счета, чтобы я доказала, что у меня действительно такая зарплата, а не спонсор какой-то. Ну чо, обломался, пришлось без выписки на слово верить.
Зарплата
Ваша зарплата принадлежит на равных Вам и Вашему мужу, он прав. У супругов как правило совместные доходы.
Re: Зарплата
Чо, юристы из пензенского заочного подтянулись?
Он не муж мне был
Re: Зарплата
А хамить-то зачем? Не муж, так бы сразу и сказали, а то "мой мужик" - так о муже обычно говорят.
Re: Зарплата
о муже обычно говорят "муж" )) проповеднический тон провоцирует на реакцию, знаете ли )