Как хорошему человеку блядануть с этом мире?

Вот чего я не понимаю -- это как в современном мире можно быть рогатым? Сейчас совершенно невозможно гульнуть по-тихому. Ну, вот как можно дать себя обмануть, когда есть скайп и прочие чудеса электроники как можно дать себя обмануть. Вот звонишь ты ей -- лошара махровый -- и вопрошаешь: "А ты где?" А шлюшка твоя (в смысле, жена), вынув хуй (не твой) изо рта, отвечает: "На работе еще". И, может, не врет. Может, и впрямь сосет на работе.

В связи с этим -- вопрос: считаете ли вы нормальным и моральным звонить половине с требованием врубить скайп, если ревность накрывает.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Дальше зависит от полета фантазии: пошла лесом - один из вариантов, правда, самый бескровный)))
Все пошло к чертям у этого мужика, а у женщины после развода открылись новые горизонты. Усёк?
Ты не правильно понимаешь схему, лесом после этого идет он со своей хуесоской, а ты идешь дальше по жизни к встрече с нормальным блять мужиком. Теперь понял?
Своих детей будешь учить вежливости, а не меня. А чтоб от тебя не бегали достаточно быть Софи Марсо, которая сама в любой момент может от тебя сбежать. А у вице-президента Транснефти, если она женщина, вообще мужа нет, будь она хоть Анджелина Джоли, потому что не родился еще тот мужик на свет, который такую как у вице-президента силу характера выдержит, потому что она не станет придя домой унитаз за тобой драить. Переварил?
Все мужики хамло, только вы друг друга так не называете и друг другу не хамите. А женщине можно, она ж баба)) Не так ли?
Мой милый друг, бегают от всех. Точнее, бабки и внешность - это не гарантия верности. Уж никак.