Как хорошему человеку блядануть с этом мире?

Вот чего я не понимаю -- это как в современном мире можно быть рогатым? Сейчас совершенно невозможно гульнуть по-тихому. Ну, вот как можно дать себя обмануть, когда есть скайп и прочие чудеса электроники как можно дать себя обмануть. Вот звонишь ты ей -- лошара махровый -- и вопрошаешь: "А ты где?" А шлюшка твоя (в смысле, жена), вынув хуй (не твой) изо рта, отвечает: "На работе еще". И, может, не врет. Может, и впрямь сосет на работе.

В связи с этим -- вопрос: считаете ли вы нормальным и моральным звонить половине с требованием врубить скайп, если ревность накрывает.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Обосновать сможешь?
Я то вот смогу, по пунктам, зачем и почему такой вывод.
Почитайте комменты к этому псто или к любому другому, все станет понятно. Сразу грубые оскорбления ближайших родственников и бан. Девушка спорить то не умеет, тупа и аргументов нет.
А спор наш давний и оскорблять не я начинал, да и щас эт не оскорбление, а констатация факта. И причина оскорблений понятна- она лишена того, что имеет почти любая " жирная свинья" , семьи и детей. Вот и плюется ядом. У нее то этого никогда уже не будет. А о причинах можно только догадываться.