Как хорошему человеку блядануть с этом мире?

Вот чего я не понимаю -- это как в современном мире можно быть рогатым? Сейчас совершенно невозможно гульнуть по-тихому. Ну, вот как можно дать себя обмануть, когда есть скайп и прочие чудеса электроники как можно дать себя обмануть. Вот звонишь ты ей -- лошара махровый -- и вопрошаешь: "А ты где?" А шлюшка твоя (в смысле, жена), вынув хуй (не твой) изо рта, отвечает: "На работе еще". И, может, не врет. Может, и впрямь сосет на работе.

В связи с этим -- вопрос: считаете ли вы нормальным и моральным звонить половине с требованием врубить скайп, если ревность накрывает.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А ты прикинь я толстая, а меня ревнуют. Я толстая, ревную, а передо мной отчитыватся. Потому что, Лена, дело не в толстоте, а в силе. А практически все толстые слабые! А я исключение. Не единственное. Если чо, мужчинки у меня самые отборные, даже на твой привередливый вкус. И все толстые, кто начинают и таки в итоге худеют по твоей книге, они изначально были сильными и смогли во-первых тебя найти, во-вторых, на тебя не обижаться, в-третьих, достичь успеха. Поэтому таким бывшим толстым любое дело по плечу! Согласна?
Жалкий лепет у тебя в штанах и этот твой жалкий лепет отсасывает у тебя твоя жалкая лопоталка, так что заткнись и иди дальше.
Я то тренируюсь) А ты, дрябложопка, так и бреешь подмышки, иди хуй еще с яйцами побрей и ложись смотреть серИАлы))))
Блин,чувашская девушка,она тебя опускает ниже плинтуса, а ты все на глаза лезешь -"да, Лена? согласна, Лена? спасибо,Лена, что ты есть"... Пиздец. Не нравишься ты ей, похуй ей на твое худение и на твоих отборных мужиков. Уничтожь колхозное подобострастие в себе сначала.
Пошел на хуй, козёл. Я ее уважаю, потому что она может дробится того чего хочет. В отличие от тебя, кстати. А стиль ее общения меня не волнует. Меня волнует эффект того, что она доносит. А доносит она правильные и работающие вещи. Но тебе этого не понять, у тебя хуй, ой, мозг маленький
Во-первых, я телочка, а во-вторых, ты дебилка. Пытаешься хамить в ее манере? Жалкая колхозница. Ну да, таким , как ты, надо доносить именно в такой манере,хуесосить вас нещадно. А вы еще благодарите. Ленка хоть умная, а поклонники, ебанный стыд и больше ничего.
Короче, раз оказалось, что ты девка, то просто вы черкни из прошло сообщения хуй и добавьте в глаголах в конце '"а", Ок? А лечить будешь свою мамочку, а мне ты со своими хуевыми советами на хуй не сдалась, ясно?
Пиздец, чувашская девушка, она тебя опускает ниже плинтуса, а ты все на глаза лезешь - да,Лена? согласна, Лена, спасибо, Лена, за то, что ты есть. Ей похую на тебя, твое похудение и на твоих отборных мужиков. Не та фактура у тебя. Убей в себе этот подобострастный колхоз, дурило.
Пошла на хуй фактурная, убейся уже своей фактурой о стену и не лезь к приличный людям, быдло. Иди соси хуек своего горожанина-москвича)) ха-ха) сама то откуда родом? Небось из Вологды? Вот и попискивай в своем жж, кароче, не тебе мне советы давать, подстилка
Вот же, уебище то и настырная какая. Я вообще в Лос Анжелесе живу, чмо монгольское. Продалжай свой публичный куннилингиус, дура.
Плять читал, читал не удержался....Писец мадам:-)))) Это ж жесть столько уверенности в себе откуда? уверенность в себе должна же быть чем-то обеспечена? А бабл чутка шустрим епта. В спортзал иди и к хирургу на:-)))) Негодуэ ваще
Уверенность, солнышко, основана на чувстве собственного достоинства, которое никто у толстых не отнимал. Только они сами.
Мадам будьте объективны к себе и другим....А то это.... недостатки присутствуют вы уж простите, а поведение как у королевы ексель:-))))