Тело – зеркало души

Кто сказал, что зеркало души -- глаза? Толстой? Тот еще пустобрех был. Мысль, которую можно было выразить одним предложением, размазывал манной кашей на полтома.


Что можно увидеть в глазах? Расширенные от вожделения или сузившиеся от злости зрачки? Морщины вокруг? Неровную подводку? Плохо прополотые брови сверху? Вот что такого особенного можно зазырить в глазах другого хомо очень или не очень сапиенса? То, что они зеленые в крапинку или голубые в полосочку? Ну, ок. Допустим. Мило. А дальше-то что с сим сакральным знанием делать, и при чем тут, собственно, душа? Вот что эти бессмысленные лучистые зенки могут о ней сказать кроме того, что у их обладателя – проблемы с мочеиспусканием? Разумные человек понимает: ничего. Nothing. Rien. Niente. Nichts. Нихуя!

О вашем внутреннем мире при вашем закрытом рте и бездействии может рассказать ваше тело.

Вот, к примеру, тебе за 30, у тебя красивое, пропорциональное, точеное тело без намека на целлюлит, играющее на солнце каждой мелкой сухой вытянутой мышцей. Диагноз: ты – Лена Миро, звезда северного сияния, по сравнению с тобой все остальные – ослиная моча.

Допустим, тебе под 30 и ты построила в качалке точеное тело, но все равно ты урод, потому что у тебя от природы пропорции – сраное говно: нет талии, ноги короткие или что-то еще отвратительное и никаким фитнесом непоравимое. Диагноз: ты – тупая пизда. Смысл пахать в качалке как вол и жрать обезжиренную преснятину, если ты все равно – страшила? Маленький низкожопых мустанг. Или лошадь со спинякой, по которой хочется хлопнуть лопатой.

Или вот, к примеру, природа наградила тебя отличными пропорциями, которые ты спустила в унитаз, обнеся их целлюлитом, дряблостями и складками. Диагноз: в молодости ты – самоуверенная пизда, которая считает, что если есть ноги, сиськи и талия, то ей больше ничего и не нужно. С годами превратишься в кутающуюся в парео закомплексованноую матрону. Ну, или в Бублика, если будешь бухать.

А если ты всегда была толстой? Была, есть и будешь. Толстая девочка в школе, жирнуха. В институте, когда трахали всех -- даже прыщавых -- тебя одну не трогали. Потом тоже не трогали. Потом, может, и тронули. Пару раз по пьяни. Диагноз: зато ты много читаешь.

Теперь – мужики.

Если у тебя пивное брюхо, то, значит, у тебя малеький член, а еще ты на пляже носишь синтетические написники. Давать тебе может только твоя свинья-жена.

Если ты – дрищ, то ты – унылое говно. Творческое или наркоманское. Трахаться с тобой будет такое же унылое говно женского пола, и будет это медленно и печально. Как на похоронах. Точнее, медленно и долго ты будешь трындеть перед сексом, а печально быстро кончишь.

Если ты до упомрачения выдрочен в качалке и на твоем пузе просматривается все 6 кубиков, то ты – идиот.

Если ты высокий, подтянутый, с хорошими пропорциями, тренируешься, но тренировка не является главным событием твоего дня, а еще ты не носишь написники, ты – ок.

Теперь – вы! Пилите свои фоточки в купальных костюмах, если вы такие заебатые)))
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Re: Душа Лены Миро
Кстати, зависимость потенции и индекса массы заметил еще Д. Амен, так что правда в словах есть)
Что за написники?
Какие функции выполняют?
Я тоже сначала озадачился, потом залез в яндекс (великая вещь, кстати). Поблевал с написьника, спасибо )))))

Купалась в одежде тогда, купальник забыла, поэтому вот так

Ну Толстой все тоже немного прав был. В глазах. Тоже чтот то есть.
Ну, слава Богу я могу спокойно выдохнуть, меня не тронули ... пивного пуза нет, написник не ношу, в спортзалах не ночую. :)))

П.С. А что такое написник? Есть фото какое, а то я так отстал от жизни, что впервые об этом слышу. :)))
ага, и я тоже)) это типа пуш ап наверно, только не для сисек, а для члена)) ахахах
Какой-то фитнесс головного мозга...
Вас бапп не поймешь - одной нужны кубики, другой - нет...

Edited at 2013-09-02 11:00 am (UTC)
одной нужны кубики, другой - нет...
Женская загадка.
Время возьмёт своё и никакие фитнесс центры не помогут, и останется только пустота и разочарование, что жизнь прожита ради ЖОПЫ

Edited at 2013-09-02 11:08 am (UTC)
А что такое синтетический написник? Можно фото?
русских мужиков на пляже видела?)
вот те синтетические советские плавки -- это он

Мой дебют в участии в комментах данного блога)

Я бы,если позволите,добавил: Состояние Энергий Души,в тот,или иной промежуток Времени! Почему? А по горячим следам (болезни) легко найти Ошибку,и исправить её. Зачем долго мучаться,простите,болеть!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.