Божена против!

Божена Рынска, светский журналист и топ-блогер, после схватки с корреспондентами НТВ поняла, что жизнь -- жестокая штука. Тут или ты их пиздишь, или они достанут тебя со своими микрофонами.

Что сделал бы слабак в такой ситуации? Он бы спрятался. Но Божена, не будь Боженой, решила заняться спортом, чтобы в следующий раз дать журналюгам в нос и достойный отпор. Ибо нехуй. Заодно, она решила вместиться в сороковой размер платья, что тоже похвально. Быть сильной и хрупкой -- вот, правильная цель.


Я вообще обрадовалась, но чо подумала? Ей нужен стимул. Когда человек один, он может найти кучу отмазок, чтобы забросить зал. А что, если...

В общем, если Божена бросит занятия, то об этом узнает весь ЖЖ. Уж я постараюсь. Пусть или влезает в свой желаемый размер, или всем станет очевидно, что она -- свинья.

Пока г-жа Рынска держится. Говорит, что даже втянулась в процесс. И теперь не соскочит. Но у неё есть проблема: таскаться в спортзал каждый день сложно, кардио-тренировки она хочет проводить дома. Для этого решила купить эллипсоид.

Знаю, что меня читают всяческие спорт-производители, вот вам идея: подкиньте ей эллипсоид в обмен на рекламу. Прикиньте быстренько всем своим маркетингом, каков слоган: на нашем тренажёре похудела Божена! Это же порвёт к ебеням все продажи, Вейдер перевернётся в гробу, узнав на том свете, как стали продаваться ваши эллипсы и беговые дорожки.


А вообще, давайте делать ставки: бросит Божена свински спорт или она -- человек?

Бросит Божена тренировки?

Бросит
481(75.2%)
Не бросит
159(24.8%)



Я нисколько не сомневаюсь в том, что Божена в короткий срок влезет в 40-ой размер. В этом ей поможет её упёртость: если уж берет в разработку тему, то питбулит, а не сопли жуёт.

Однако я не уверена в том, что под платьями 40-ого размера Божена будет носить качественное тело. Ей, с большой долей вероятности, помешает её любовь к комфорту. У меня насчет этой любви даже теория имеется: каждый из нас рождается с заложеной степенью любви к комфорту. Нет, все мы, понятно, можем сносить неудобство временно, но кто-то от этого страдает, а кто-то почти не замечает. Я -- из вторых. А Божене мешает всё: соседский перфоратор, орущие выблядки, пробки. Я в пробках  лимонные леденцы сосу и интернетик читаю, а она прям бесится.

С такой высокой степенью комфорта строить тело -- очень сложно, практически невозможно. Схуднуть разово и поддерживать вес -- не вопрос, а вот лепка себя -- это один сплошной дискомфорт.

Так что я оцениваю Боженины шансы как 50х50.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
вот смотрю я на твою спину накаченную
все-таки не нравится мне качковская эстетика на мужиках
накаченный мужик выглядит либо как стриптизер (ромка), либо как охранник (ты)
вот чо за талия бабская?
пожрал бы, что ли
бросит. дела революции, 3,14датые шупки, перелеты, фуршеты и т.д.
кстати, перелеты: 99 из 100 привязываются к месту для тренировок и в отъездах не занимаются, а я привязана к тренировкам: занимаюсь везде
Дать Божене продвигать товар, что за черный юмор.
Понимаю ещё в подарок за подарок, экслюзивные фото, чтобы дома в чулане на банки с шоколадом и вареньем наклеить.

Edited at 2013-10-02 07:21 am (UTC)
именно ей
хули мне вот давать?
какой ты результат там до и после увидишь, бгг?
Пока г-жа Рынска держится. Говорит, что даже втянулась в процесс. И теперь не соскочит. Но у неё есть проблема: таскаться в спортзал каждый день сложно, кардио-тренировки она хочет проводить дома. Для этого решила купить эллипсоид.



до первой пьянки
пить нельзя, особенно тем, кто не в поддерживающем режиме, а начинает
алкоголь следует исключить полностью
Мне кажется она бросит, но по уважительной причине. Настолько уважительной, что ее все еще начнут уговаривать бросить и это будет единственное верное решение. ну например, У нее заболит спина, ступни или жопа (там в ассортименте). Или срочно надо будет возглавить вооруженное восстание за право Навального претендовать на должность в правительстве. Короче Божена что-нибудь да и придумает, тут сомнений нет. А в 40 она непременно влезет. Она и сейчас свой 46 называет 42, так что ей не много мучиться.
Брынска старая. Ей пятый десяток давно пошёл. Поздно начинать. Лучше завести глистов и есть меньше.
мне вот тоже пишут, что пятый десяток давно пошел
другие аргументы есть?
почему только два пункта в голосовалке? а где "кто такая божена" и "насрать на божену"?
ахахаа поржал от души))) Вот этот пункт убойный "насрать на божену"
может до 40го и сбросит на рывке, но не удержит, спортивная форма это нудно и монотонно
да не: держать вес -- несложно
не жрать много да и всё

а вот с мышцами возни много, угу
особенно бабе
Теперь уж точно не бросит))) Прослыть лулзом в ЖЖ с её ЧСВ будет очень жестоко )))
Бросит, иначе бы не стала в громкую заявлять об этом в своем блоге.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.