Свиньи

Мне всякий раз кажется, что жж-шные свиньи ничем меня удивить не могут. Жадные, вонючие, трусливые, завистливые, «ни ума, ни фантазии», тихаритесь по углам, обмазавшись собственным говном, но если что-то случается с тем, кто выше вас, сильнее, умнее, добрее, успешнее, свободнее, то у вас -- прям праздник, бальзам на ваше бездушье.

Вчера в топе весь день пост висел о погибшем парашютисте.


«Пиздец котенку», «одним дебилом меньше», «безумцам храбрым – венки со скидкой», «нихуя не жалко» и так далее. Все эти комменты оставили вы. Вы, блять! Не Путин, не нашисты, не исчадие Лена Миро.

Знаете что? Вы – быдло, отбросы, скот. И вас надо пиздить. Битами по пальцам, которые набивают такие комменты.

Шушера вроде Навального и Толоконниковой (самодовольный кретин-ворюга, которого вслепую юзает госдеп, и эпатажная дешёвка) для вас – герои, а погибший парашютист «допрыгался».

«Допрыгался». Вы так уверены, что вас – именно вас – оно не коснется. Как бы вы ни петушились, правду про себя вы знаете, и она в том, что, сидя жирными жопами на продавленных диванах, вы зассыте прыгнуть. В таком случае, что же не поорать-то про «адреналинового наркомана», которого «нихуя не жалко»?

А теперь слушайте сюда, свиньи. Дети – ваше единственное, как вы считаете, достижение, – есть? Вы уверены, что они не увлекутся парашютным спортом? Вы точно знаете, что сможете это проконтроливать? Да щаззз. Вы – свиньи, и дети у вас – свиньи, а, значит, мать и отца своих не почитают. Следовательно, вырастут ваши «кровиночки» -- ни в хуй вас ставить не будут. Значит, и о своем увлечении парашютным спортом вас не проиформируют. И вот случись такое с вашим сыном, который в моменте, возможно, гадит в китайский памперс, каково вам будет прочитать такие комменты?

Одно я знаю точно: те, кто их надристали, будут расплачиваться. Не сами, так своими выблядками. И автор, который, потирая вонючие лапки, накропал пост и допустил такое в комментах, тоже будет платить.

Вам плохо, очень плохо живется. Так было, есть и будет при любом правительстве, при любой погоде, в любой стране, куда вас ни отсели. И никто извне в этом не виноват. Виной всему – ваше свинячье нутро:

Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Согласна. Никогда не понимала, как можно радоваться чужой беде.
Потрясающую фотку свина нашла! Жалко нет такой же фотки хомячка ,такого вот жирного хомячищи на полстраницы.

"Вам плохо, очень плохо живется. Так было, есть и будет при любом правительстве, при любой погоде, в любой стране, куда вас ни отсели. И никто извне в этом не виноват. Виной всему – ваше свинячье нутро:"-----Я обычно пишу проще :куда бы вы не уехали ваше говно останется с вами.

Edited at 2013-10-11 06:06 am (UTC)
Вот вроде смотрю на твои спорт достижения - красотка! Но как ляпнешь что-нибудь не в тему, так создается впечатление, что,блять, ни ума ни понятия вообще нет. Ты хоть догоняешь, когда Лена тебя своими коментами опускает?
В них говорит обычная свинская зависть. Точно также они радуются, когда серферов жрут акулы, когда тонут дайверы и травмируются фитнесисты.
Эти "комментаторы", в основном - твари из секты занавального..
ну толоконникова же против попов а навальный- уберет мусор с улиц. а тут- человек кайфовал, радовался. жизнь САМ проживал, как такого не ненавидеть, это ж в зеркало надо глядеть и витдеть себя.с нереализованным ничем,ну кроме, возможного, детопроизводства
Вы хотите что бы я прыгал с парашютом?
Не дождешься!
Re: Вы хотите что бы я прыгал с парашютом?
тя разорвёт от обжорства
Более чем уверен, что обсирают погибшего парашютиста те же люди, что пишут про "ворюгу-Навального".

Это те самые люди, которые верят, что миром правит бабло, все проплачены, политактивисты - наивные "хомячки", которые не видят "реальных кукловодов" и т. п.

Эдакие циники от сохи, которые думают, что лучше всех знают, как устроен мир.
Про незначительную (надеюсь, что незначительную), категорию людей... ничего нового.

Комментаторы "нижеплинтусного уровня", что с них взять? У них там заплывы и забеги в кто гадит позабористее.

Но вот "писатели", которые создают такие площадки! :-((

Эти сознательно понимая, что там будет дерьмо, только рады. Чем больше- тем лучше... такое ощущение что они за СК- готовы и осу в жало вы.бать.

С этим СК и попаданием в ТОП, через промо натуральный перебор уже. Всем кто так выбирает просмотры и масскомент на месте СУП красил их значение СК в рейтинг листе коричневым шрифтом.
Под цвет их пути к "успеху".

Рекламодателю неплохо было бы знать, что "популярность" некоторых топ- авторов делают коричневые, вонючие темы, с соответсвующими же читателями-комментатороами в массе.

Сейчас СК "не пахнет"- это имхо не правильно.
автор этого поста на смерть дочери побежит как мальгин пост строчить
Бедная хрюша. За что ее то такое. Все дерьмо на нее сваливают.
Она все-таки лучше комментаторов-ублюдков
Последний абзац - просто восхитительно!
Олененку лучи добра и всяческие респекты.
Лена, а как тогда тебя карма еб..ет за все твои посты и комменты в сторону толстух, свинющек и свиней?)))))
они все сдохли ?
не путай мотивационное с трололошно плинтусовым